Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Возможно вам виднее. Не буду спорить.mimo писал(а):snovir, извините.. полная чушь.
Впечатлить вас и не входило в мои задачи и намерения.mimo писал(а):snovir, извините, если обидел. Демагогия меня не впечатляет.
Павел,mimo писал(а):snovir, извините, если обидел. Демагогия меня не впечатляет.
Провокация — действие с целью вызвать предсказуемую ответную реакцию.
snovir, я вас в этом и не обвинял. Не становитесь в позу. Всё хорошо.snovir писал(а):Впечатлить вас и не входило в мои задачи и намерения.mimo писал(а):snovir, извините, если обидел. Демагогия меня не впечатляет.
это сильно серьезно и официально...Saturnia писал(а):Павел,
Saturnia, Света, а что хочешь вызвать ты?Saturnia писал(а):Провокация — действие с целью вызвать предсказуемую ответную реакцию.
Марфа Меньшикова писал(а):это сильно серьезно и официально...Saturnia писал(а):Павел,
предлагаю - Павлунчик...
mimo, не мешайте нам кашуmimo писал(а):Arina, вы хотите сказать, что всё, что до этого говорил Лазарев - нужно выбросить?
Добавлено Ср, 21 октября 2015, 8:17:
Arina, по вашей логике. Всё, что Лазарев сказал сегодня - это будет неактуально завтра.
Arina, через пару месяцев Лазарев скажет что-то новенькое. Понять нужно одно. Просто, нужно жить и любить.Arina писал(а):mimo, не мешайте нам кашуmimo писал(а):Arina, вы хотите сказать, что всё, что до этого говорил Лазарев - нужно выбросить?
Добавлено Ср, 21 октября 2015, 8:17:
Arina, по вашей логике. Всё, что Лазарев сказал сегодня - это будет неактуально завтра.
Выбросить можно Вашу вермишель. А то что говорил Лазарев, выбрасывать не нужно
Дорогая Лена. Фраза "Люби Бога и делай, что хочешь" принадлежит не Лазареву, а Блаженному АвгустинуElena J. писал(а):Да, вы ещё вспомните слова Лазарева, типа люби. и делай всё , что хочешь.
Arina, какая разница - кому эта фраза принадлежит? Вы так живёте?Arina писал(а):Дорогая Лена. Фраза "Люби Бога и делай, что хочешь" принадлежит не Лазареву, а Блаженному АвгустинуElena J. писал(а):Да, вы ещё вспомните слова Лазарева, типа люби. и делай всё , что хочешь.
mimo, Вы чего, не с той ноги встали? Прицепился и не отклеится никакmimo писал(а):Arina, какая разница - кому эта фраза принадлежит? Вы так живёте?Arina писал(а):Дорогая Лена. Фраза "Люби Бога и делай, что хочешь" принадлежит не Лазареву, а Блаженному АвгустинуElena J. писал(а):Да, вы ещё вспомните слова Лазарева, типа люби. и делай всё , что хочешь.
Arina писал(а):mimo, Вы чего, не с той ноги встали? Прицепился и не отклеится никак
А это Ваша тема?mimo писал(а):Arina писал(а):mimo, Вы чего, не с той ноги встали? Прицепился и не отклеится никак
Arina, ты ничего не попутала? Или я пришёл в твою тему?
Brittany, а то что? Не флуди.Brittany писал(а):mimo, хорош флудить!
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость