Групповая практика в онлайн С.Н.Лазарева

Список разделов Главное Впечатления от лекций, семинаров и книг

Описание: Обмен информацией и впечатлениями о лекциях С.Н. Лазарева, семинарах, книгах и т.п.

• 2

#1 Христианинка » Чт, 11 июля 2019, 12:26

Групповая практика в онлайн-режиме «Любовь как состояние»
Спойлер
Каждый день С.Н. Лазареву приходят письма с просьбами о приеме. Многим людям необходима серьезная помощь и поддержка на пути их развития.
Сергей Николаевич решил создать новый формат работы над собой в виде групповой практики. Для этого он разработал и записал медитативные техники направленные на эффективную работу с внутренним состоянием.
С помощью данной техники, каждый участник сможет почувствовать, осознать и проработать необходимые ему моменты, плавно и мягко погрузиться в свой внутренний мир и вернуться уже обновленным.
При этом совместная групповая работа создаст энергию потока, которая объединит силы всех участников и позволит достичь наибольшего результата каждому.
Для того чтобы усилить общий эффект, С.Н. Лазарев будет работать над собой вместе со всеми участниками. Для этого во время проведения групповой практики-онлайн будет включена запись медитации, которую Сергей Николаевич подготовил заранее. Это позволит ему полностью погрузиться в процесс работы.
Медитация состоит из направляющих слов и специально подобранной музыки, помогающей участникам успокоить сознание, полностью сосредотачиваясь на своих чувствах и ощущениях, и просто следовать голосу из аудиозаписи.
Предстоящая групповая практика-онлайн «Любовь как состояние» является главной базовой практикой, помогающей человеку настроиться на состояние любви и ощутить радость, легкость и умиротворение. Это состояние является наиболее ресурсным для человека.
Именно с помощью этого внутреннего состояния ощутимо преображается наша внешняя реальность. То, что мы ощущаем внутри себя, мы проецируем вовне.
Практика «Любовь как состояние» подходит, и для людей, кто только начинает знакомиться с исследованиями, и для читателей с опытом.
Запись групповой практики-онлайн «Любовь как состояние» продаваться не будет.
Присоединяйтесь к нам 13 июля в 11.00!
Мы будем рады Вам и Вашим положительным изменениям!
Групповая практика-онлайн «ЛЮБОВЬ КАК СОСТОЯНИЕ»
13 июля 2019 года
11.00 – 12.00 по московскому времени Стоимость 2000руб. https://lazarev.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4832&Itemid=35
Последний раз редактировалось Христианинка Сб, 9 октября 2021, 9:38, всего редактировалось 1 раз.
Христианинка
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 9 лет 10 месяцев

Re: Групповая практика в онлайн С.Н.Лазарева

#761 Христианинка » Вт, 21 апреля 2020, 9:43

4fun писал(а):Не долго длилась идилия, сменили практику в календаре и решили не пугать людей надписью Повтор.
Изображение
Уже среагировали, с пометкой "повтор"
Групповая практика онлайн «Принятие новой энергии» 26 апреля 2020 года Понедельник, 20 Апр. 2020 11.00 – 12.00 по московскому времени
Повтор группой практики
Новая Энергия помогает нам двигаться вперед, развиваться, реализовывать желаемое, раскрывать потенциальные способности и возможности.Скорость восприятия новой энергии индивидуальна. Чтобы принимать новую энергию, необходимо очищаться от старых негативных энергий (обид, сожалений, страхов и других блоков), освобождая место для нового.
Энергия бывает разной. Важно научиться её чувствовать и направлять в нужное русло. Есть время для активных действий, есть – для сосредоточения и накопления энергии.
С помощью практики вы сможете ощутить умиротворение и спокойную, наполняющую энергию, которая реализовывает желаемое без надрыва, позволяя сохранять силы на длинной дистанции.
Гармоничное внутреннее состояние помогает нам лучше чувствовать себя, понимать свои истинные потребности, отличать желание от страсти.
Настройтесь на гармонизацию своего внутреннего состояния, обновление энергии и на значимые преобразования в жизни.
С.Н. Лазарев будет участвовать в практике вместе со всеми участниками. http://lazarev.org/ru/author_blog/full_news/grupp ... _energii_26_aprelya_2020_goda/
phpBB [media]
Христианинка
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 9 лет 10 месяцев

#762 КТБ ХIV » Вт, 21 апреля 2020, 13:26

:wacko: Запустили рекламу ВКонтакте
КТБ ХIV

#763 katyava » Вт, 21 апреля 2020, 13:35

4fun писал(а):Любвь - это не желание, любовь нельзя имитировать своим желанием. Это всё фуфло.
Но людям надо во что-то верить. Попробуйте человеку, который почти 30 лет читал книги СН и пропитался теорией, сказать, что это все фуфло. В лучшем случае он просто отойдет от вас. А так - он будет сопротивляться, потому что он не может опираться на себя, ему нужен кто-то (Бог, Лазарев, Иванов, Петров, Сидоров, Путин, Библия, любой Учитель). Мы так устроены.
А так да, любовью нельзя управлять, как это советует СН. И он сам себе тут противоречит
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 2

#764 veravelios » Вт, 21 апреля 2020, 13:53

katyava, а почему у меня осталось впечатление, что С.Н. так и говорил - нельзя управлять любовью? И никогда не советовал такого - управлять любовью?
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#765 Мадера » Вт, 21 апреля 2020, 14:07

Потому что, очевидно Вы внимательно читали/слушали, а то, может, и работали над собой?! :smile:
Мадера

#766 veravelios » Вт, 21 апреля 2020, 14:10

Даже больше - предупреждал об опасности такого управления. Но я давно всё это читала , лет 10 , как вообще ничего не смотрю и не читаю из д.к.
veravelios F
Модератор
Аватара

#767 Обитель » Вт, 21 апреля 2020, 15:28

4fun писал(а):Люди просто зомбированы и думают что изменились благодаря своей работе над собой, хотя по факту даже те, кто 27 лет читают ДК остаются такими же, все их изменения на поверку - это фантазии в уме и принуждение себя к какой-то модели поведения в некритичных обстоятельствах.
я думаю, ещё дело в том, что любой формат соприкосновения с снл, действительно
производит внутреннее движение
но это действительно никуда не ведет
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#768 veravelios » Вт, 21 апреля 2020, 15:30

Обитель писал(а):
4fun писал(а):Люди просто зомбированы и думают что изменились благодаря своей работе над собой, хотя по факту даже те, кто 27 лет читают ДК остаются такими же, все их изменения на поверку - это фантазии в уме и принуждение себя к какой-то модели поведения в некритичных обстоятельствах.
я думаю, ещё дело в том, что любой формат соприкосновения с снл, действительно
производит внутреннее движение
но это действительно никуда не ведет
Осталось убрать фантазии в уме и принуждение и зажить в гармонии с собой. :smile:
veravelios F
Модератор
Аватара

#769 Мадера » Вт, 21 апреля 2020, 15:32

Правильно! И вообще поменьше обращать внимание на Лазарева и его почитателей!
Мадера

#770 Обитель » Вт, 21 апреля 2020, 15:44

veravelios писал(а):убрать фантазии в уме и принуждение
думаю, это частично приобретается с возрастом у некоторых,
у некоторых это свойство мышления.

а так, как думаешь это можно убрать veravelios?
Обитель

• 1

#771 katyava » Вт, 21 апреля 2020, 16:18

veravelios писал(а):katyava, а почему у меня осталось впечатление, что С.Н. так и говорил - нельзя управлять любовью? И никогда не советовал такого - управлять любовью?
Когда мне говорят - самое главное любовь к Богу - люби Бога - то это и есть управление. Нельзя так просто взять и полюбить. Никого. И Бога в том числе. СН так толком и не объяснил, что значит в его понимании любовь к Богу. Много было слов вокруг да около, было его признание, что он сам не знает, что это такое. Но в Библии же сказано - возлюби Бога превыше всего. Вот он оттуда и "плясал". И тут же говорил, что внутренне мы все и так любим Бога, потому что иначе бы не жили бы на земле. Все это можно "кушать". Но в какой-то момент появляется отрыжка и думаешь - от чего она? То ли информации слишком много, то ли информация не та.
katyava
Аватара

#772 Игорь-82 » Вт, 21 апреля 2020, 16:32

Христианинка, решили пойти на компромисс с совестью. Из заголовка слово Повтор убрали, но написали в общем описании. Примерно как банки в кредитных договорах мелким шрифтом пишут самое интересное. И никаких претензий - всё написано, сам читал невнимательно.
Люди созданы для того чтобы их любили, а вещи для того чтобы ими пользоваться. Не путайте.
Игорь-82
Аватара
Темы: 30
С нами: 6 лет

#773 veravelios » Вт, 21 апреля 2020, 16:43

Обитель писал(а):
veravelios писал(а):убрать фантазии в уме и принуждение
думаю, это частично приобретается с возрастом у некоторых,
у некоторых это свойство мышления.

а так, как думаешь это можно убрать veravelios?
Конечно.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
katyava писал(а):
veravelios писал(а):katyava, а почему у меня осталось впечатление, что С.Н. так и говорил - нельзя управлять любовью? И никогда не советовал такого - управлять любовью?
Когда мне говорят - самое главное любовь к Богу - люби Бога - то это и есть управление. Нельзя так просто взять и полюбить. Никого. И Бога в том числе. СН так толком и не объяснил, что значит в его понимании любовь к Богу. Много было слов вокруг да около, было его признание, что он сам не знает, что это такое. Но в Библии же сказано - возлюби Бога превыше всего. Вот он оттуда и "плясал". И тут же говорил, что внутренне мы все и так любим Бога, потому что иначе бы не жили бы на земле. Все это можно "кушать". Но в какой-то момент появляется отрыжка и думаешь - от чего она? То ли информации слишком много, то ли информация не та.
Это и есть управление любовью? Ну тогда всё дело в том , что понимать под этим словом. Что такое любовь к Богу не объяснил СН? Очень даже объяснил. Любовь ко всему сущему. Мы и так все любим Бога , да это так . Но не всегда любим его проявление. Это не управление любовью. Это выбор , который мы делаем каждую секунду . Пойти за этим тёплым чувством или за мыслями , которые останавливают этот поток любви.
veravelios F
Модератор
Аватара

#774 Обитель » Вт, 21 апреля 2020, 16:49

veravelios писал(а):Конечно.
:grin:
и как же?
Обитель

#775 veravelios » Вт, 21 апреля 2020, 16:51

Обитель писал(а):
veravelios писал(а):Конечно.
:grin:
и как же?
Как убрать фантазии - не фантазировать , как убрать принуждение - не принуждать.
veravelios F
Модератор
Аватара

#776 Обитель » Вт, 21 апреля 2020, 17:06

veravelios писал(а):Как убрать фантазии - не фантазировать
честно говоря, думала что ты говоришь о чем то более тонком
ну например, о каком то неосознаваемом нереалистичном отношении к чему то.

не думаю, что взрослые люди сознательно много фантазируют
Обитель

• 1

#777 veravelios » Вт, 21 апреля 2020, 17:15

Обитель писал(а):
veravelios писал(а):Как убрать фантазии - не фантазировать
честно говоря, думала что ты говоришь о чем то более тонком
ну например, о каком то неосознаваемом нереалистичном отношении к чему то.

не думаю, что взрослые люди сознательно много фантазируют
Ну если серьёзно , то фантазии на счёт собственных изменений уходят , когда начинаешь внимательно наблюдать за собой.
Я вот читала мнение , что все эти изменения в результате всяких учений и практик , они чисто поверхностные , косметические . Но как-то не воспринималось это.
Но вот случилось у меня года полтора назад пообщаться после долгого перерыва с отцом моих детей. При условии , что я за эти 20 лет слова плохого не сказала в его сторону и даже прощения когда-то попросила. Каково же моё удивление было , что в ответ на его обычное для него поведение у меня проснулись все те эмоции , какими я реагировала на это раньше. Это был гром среди ясного неба , вернее я шлёпнулась с облаков. Реальный взгляд на своё "я" появляется именно с началом жизни в осознанном состоянии , а не в своих представлениях о том как это есть.
veravelios F
Модератор
Аватара

• 1

#778 Обитель » Вт, 21 апреля 2020, 17:21

veravelios писал(а):Но вот случилось у меня года полтора назад пообщаться после долгого перерыва с отцом моих детей. При условии , что я за эти 20 лет слова плохого не сказала в его сторону и даже прощения когда-то попросила. Каково же моё удивление было , что в ответ на его обычное для него поведение у меня проснулись все те эмоции , какими я реагировала на это раньше. Это был гром среди ясного неба , вернее я шлёпнулась с облаков. Реальный взгляд на своё "я" появляется именно с началом жизни в осознанном состоянии , а не в своих представлениях о том как это есть.
ну значит, мы все таки возможно и об одном говорим.
но все равно, осознанное состояние тумблером не включается. вот есть ситуация - человек начинает прозревать насчет чего то
а так, просто думая о чем то в голове, это труднодостижимо - получить шлепок с облаков
Обитель

#779 veravelios » Вт, 21 апреля 2020, 17:29

Обитель, ну я ж написала , не думая о чём-то в голове , а внимательно наблюдая за собой своими реакциями , чувствами на жизненные обстоятельства и происшествия. Не сразу , но постепенно рассеиваются фантазии и иллюзии на свой счёт.
veravelios F
Модератор
Аватара

• 2

#780 katyava » Вт, 21 апреля 2020, 17:30

veravelios писал(а):Мы и так все любим Бога , да это так . Но не всегда любим его проявление. Это не управление любовью. Это выбор , который мы делаем каждую секунду . Пойти за этим тёплым чувством или за мыслями , которые останавливают этот поток любви.
Если я не ощущаю в себе в данный момент теплого чувства, то что делать? Я просто должна верить, что эти чувства есть, только я этого не чувствую? Ну мы так себя убеждаем. Но бесконечно убеждать себя не получается, да и надо ли? Это как мне говорят - копай, тут клад. Я копаю копаю, а клада все нет и нет. А мне говорят - он точно там, нужно еще копать. Так сколько копать?
katyava
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг