Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Именно духовное. Принципы руководят Эдиком. Он плохо читал Лазарева.snovir писал(а):Духовного в этой мотивации мало.
Я имел в виду то духовное, которое подразумевает Дисед.mimo писал(а):Именно духовное. Принципы руководят Эдиком. Он плохо читал Лазарева.
Скорее всего Лазарев принимал в модераторы тех, кого должен был принять, а не с кем будет удобно работать. Он понимал что приходят те, кто кармически ему сужден. Антагонисты тоже нужны. В приятии человек обычно не делиться энергией особенно, а вот в противостоянии энергия идёт мощным потоком. Что мы и можем наблюдать в местных лазаредах. А изменения возможны только когда подсознание открывается и взаимодействует с теми, кто может помочь это всё трансформировать. Так что основная внутренняя работа антилазаревцев ведётся здесь, на этом форуме, а не на лекциях ведунов или различных луценкообразных положительных героев.mimo писал(а):Я даже удивляюсь, что такие люди были модераторами двух форумов и имели беседу с Лазаревым. Почему он их сразу не вычислил и не разоблачил? Или они хорошо скрывались (за лицемерием), или Лазарев их не диагностировал.
А что такое основная внутренняя работа антилазаревцев (ОВРА)?snovir писал(а):Так что основная внутренняя работа антилазаревцев ведётся здесь
Присоединяюсь к вопросу, мне тоже интересно стало ))dised писал(а):А что такое основная внутренняя работа антилазаревцев (ОВРА)?snovir писал(а):Так что основная внутренняя работа антилазаревцев ведётся здесь
snovir, фатализм? Лазарев верит в судьбу?snovir писал(а):Скорее всего Лазарев принимал в модераторы тех, кого должен был принять
dised писал(а):А что такое основная внутренняя работа антилазаревцев (ОВРА)?snovir писал(а):Так что основная внутренняя работа антилазаревцев ведётся здесь
snovir писал(а):В приятии человек обычно не делиться энергией особенно, а вот в противостоянии энергия идёт мощным потоком. Что мы и можем наблюдать в местных лазаредах. А изменения возможны только когда подсознание открывается и взаимодействует с теми, кто может помочь это всё трансформировать.
Марфа Меньшикова писал(а):dised писал(а):А что такое основная внутренняя работа антилазаревцев (ОВРА)?snovir писал(а):Так что основная внутренняя работа антилазаревцев ведётся здесь
snovir писал(а):В приятии человек обычно не делиться энергией особенно, а вот в противостоянии энергия идёт мощным потоком. Что мы и можем наблюдать в местных лазаредах. А изменения возможны только когда подсознание открывается и взаимодействует с теми, кто может помочь это всё трансформировать.
Что домыслы? Что когда человек что-то не принимает и включаются в противостостояние - есть шанс понять себя и вывести свою программу подсознания наружу?mimo писал(а):Это домыслы форумчан, а не есть факт.
Все зависит от того, что Вы вкладываете в понятие "поклонение будущему". Вот об этом СН говорил очень подробно. Семинар суперский. На мой взгляд информация новая. И внешний вид Лазарева об этом тоже говорит Маятник качнулся в обратную сторону.mimo писал(а):Arina писал(а):Мимо, не знаю Вы смотрели или нет. Правда для меня сейчас актуальна тема поклонения будущему, поэтому для меня инфа прорывная. Я так глубоко никогда не копала. Прям вот инсайд.mimo писал(а):Лазарев всегда говорил, что поклонение чему-либо - это грех (зацепка). Т.е. нет ничего нового.
Arina, а чем поклонение будущему отличается от поклонения вермишели?
Если развить тему, то запасы вермишели - продлевают наше будущее. Всё зависит от массы.
Открытость подсознания и взаимодействие подсознаний. Т.е. активность глубинная. Пусть и со знаком минус. Пока. Работа как раз и заключается в синтезе, уравновешивании плюса и минуса. Если подсознание не открывается сознательельной работе, то всё на уровне сознания и личности так и остаётся.dised писал(а):А что такое основная внутренняя работа антилазаревцев (ОВРА)?
Нет, кармическая грамотность.mimo писал(а):snovir, фатализм? Лазарев верит в судьбу?
Это всё техники.snovir писал(а):Открытость подсознания и взаимодействие подсознаний. Т.е. активность глубинная. Пусть и со знаком минус. Пока. Работа как раз и заключается в синтезе, уравновешивании плюса и минуса. Если подсознание не открывается сознательельной работе, то всё на уровне сознания и личности так и остаётся.dised писал(а):А что такое основная внутренняя работа антилазаревцев (ОВРА)?
snovir, извините.. полная чушь.snovir писал(а):Нет, кармическая грамотность.mimo писал(а):snovir, фатализм? Лазарев верит в судьбу?
mimo писал(а):Это всё техники.snovir писал(а):Открытость подсознания и взаимодействие подсознаний. Т.е. активность глубинная. Пусть и со знаком минус. Пока. Работа как раз и заключается в синтезе, уравновешивании плюса и минуса. Если подсознание не открывается сознательельной работе, то всё на уровне сознания и личности так и остаётся.dised писал(а):А что такое основная внутренняя работа антилазаревцев (ОВРА)?
Зачем за истину, только в качестве рабочей модели.mimo писал(а):Очень умиляет, когда это всё выдаётся за истину от первой инстанции.
нельзя назвать "истиной от первой инстанции" (?)? Вы же не сказали: мне кажется, я считаю, возможно это не так.mimo писал(а):чепуха всё это. Это домыслы форумчан
На мой взгляд это всё жизнь.mimo писал(а):Это всё техники.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость