Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Видишь ли, бывает так, что кто угодно может сказать что то такое, в чем человек увидит для себя ответ на какие то свои вопросы.Сью писал(а):и какой бы дурак что ни ляпнул (хоть мы здесь на форуме дураков и не держим... это так, для образа) - любую глупость принято считать чуть ли не высшей волей...
Ну так я о чём.Young писал(а):Видишь ли, бывает так, что кто угодно может сказать что то такое, в чем человек увидит для себя ответ на какие то свои вопросы.
И, да, для человека, это будет глас с небес
не особенная, самая обычная.Сью писал(а):Ну и тем не менее... если в любых глупостях вы все что-то видите, ну видьте и у меня.
Или что я какая-то особенная.
Все тянут - а я не тяну.Young писал(а):не особенная, самая обычная.
Но не тянешь на глас с небес
mimo писал(а):Young писал(а):mimo, не флуди. я же написала все
Young, тема не ваша. Это вы флудите..
Young, вы вправе делать с углами, что угодно.Young писал(а):mimo, я поставлю тебя в угол и больше читать не буду
Ну тогда и не надо говорить что а у тебя мы видеть не будем.Young писал(а):Сью,
Это зависит не от того кто говорит, а от того кто читает/слушает. Это он находит какой то отзвук у услышанном, прочитанном
а кто тебе так говорил?Сью писал(а):Ну тогда и не надо говорить что а у тебя мы видеть не будем.
Не надо говорить - а вот у всех мы видеть будем, а вот у тебя не будем!Сью писал(а):Ну тогда и не надо говорить что а у тебя мы видеть не будем.
Young писал(а):Сью,
Это зависит не от того кто говорит, а от того кто читает/слушает. Это он находит какой то отзвук у услышанном, прочитанном
Разве на форуме есть такие люди, которые даже в глупостях видят "Божий глас"? Кто? Я ни одного такого не видела, а вы говорите "вы все".Сью писал(а):Ну и тем не менее... если где угодно и даже в любых глупостях вы все что-то видите, ну видьте и у меня.
Ну это вы пока ещё очень плохо форумчан знаете...Вираха писал(а):Кто? Я ни одного такого не видела, а вы говорите "вы все".
Но вы ведь об этом говорите с Янг, а она на такого человека не похожа (который всё сказанное всеми на форуме принимал бы как божье наставление, и только для вас делал бы исключение).Сью писал(а):Ну это вы пока ещё очень плохо форумчан знаете...Вираха писал(а):Кто? Я ни одного такого не видела, а вы говорите "вы все".
Я смотрю вы и Янг (Юнг ) плохо знаете...Вираха писал(а):Но вы ведь об этом говорите с Янг
Подождите, они ещё и вас научат...Вираха писал(а):Если так делают другие, то почему вы говорите это ей...
Я не только здесь на форуме всех плохо знаю.Сью писал(а):Я смотрю вы и Янг (Юнг ) плохо знаете...
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей