Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Ольга Прохорова, грязно домогаюсь? Это как? Научи..Ольга Прохорова писал(а):Гутен таг. Че происходит? Mimo грязно домогается Диседа?
Ольга Прохорова, ты - Дисет?Ольга Прохорова писал(а):mimo,
Это когда хочется кого-то потрололо, а под руку только Дисед подворачивается.
Ольга Прохорова, удачи..Ольга Прохорова писал(а):mimo,
Нет,я Mimo. Я твое трололо на этот вечер.
Что интересно. В России сейчас глубокая ночь.. И только в Амереке - вечер. Выводы делайте сами.Ольга Прохорова писал(а): Я твое трололо на этот вечер.
Ольга Прохорова, тема проста. Ты любишь Россию?Ольга Прохорова писал(а):Предлагай тему.
Задним числом все умны. Христиане находят в Ветхом завете пророчества о приходе на Землю Иисуса. Хотя сами иудеи отрицают это. Но ведь для христиан иудейские книги существуют лишь для подтверждения своих теорий. Раввины и левиты для них не авторитет.dised писал(а):Уже приводил цитату выше из Пуран о том, что Будда пришел с миссией из духовного мира. Его приход предсказывался задолго. Тоже самое и с Христом
Вай нат? Конечно люблю. Для тебя это важно?mimo писал(а):Ольга Прохорова, тема проста. Ты любишь Россию?Ольга Прохорова писал(а):Предлагай тему.
Ольга Прохорова, а почему - нет? Хотя, я и не гражданин России.Ольга Прохорова писал(а):Для тебя это важно?
Сергей Б писал(а):Это в смысле почему бы и нет?Ольга Прохорова писал(а):Вай нат?
А что еще для тебя важно?mimo писал(а):Ольга Прохорова, а почему - нет? Хотя, я и не гражданин России.Ольга Прохорова писал(а):Для тебя это важно?
Ольга Прохорова, мне важно, чтобы такие как ты - не разрушали Россию.Ольга Прохорова писал(а):А что еще для тебя важно?
Понятно.mimo писал(а):Ольга Прохорова, мне важно, чтобы такие как ты - не разрушали Россию.Ольга Прохорова писал(а):А что еще для тебя важно?
Ольга Прохорова, нет. Это не я тебя вычислил. Ты сама себя выдала.Ольга Прохорова писал(а):Да,ты вычислил меня. Расчехлил,можно сказать.
В ДК он был один из многих, а здесь он один из немногих избранных. Мотивация понятна. Духовного в этой мотивации мало.dised писал(а):Это не лектор. Это человек, который довольно долго и глубоко был в системе ДК, а затем начал изучать Веды. Вот такой взгляд на ДК и автора у него сейчас сформировался.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость