Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
mimo писал(а):И-Горёк, как занятно..
Ты боишься даже себя.. )
Ты сказалmimo писал(а):mimo писал(а):И-Горёк, как занятно..
Ты боишься даже себя.. )
И-Горёк писал(а):Ты сказалmimo писал(а):mimo писал(а):И-Горёк, как занятно..
Ты боишься даже себя.. )
Не я
Добавлено Сб, 6 мая 2023, 22:28:
Brittany, это трудно молиться каждый день
Попробуй
Ты не объяснил. Про жить в Боге.И-Горёк писал(а):Brittany, молиться тоже трудно
Ты читать умеешь ?Brittany писал(а):Ты не объяснил. Про жить в Боге.И-Горёк писал(а):Brittany, молиться тоже трудно
Сказал - попробуй. А что это?
То, что ты здесь пишешь о себе - отвращает.
Да уйди тыmimo писал(а):И-Горёк, ты очень слаб. Ты слаб энергией внутри себя.
Ты кидаешься на каждого.. Это страх в тебе.
И-Горёк писал(а):Да уйди тыmimo писал(а):И-Горёк, ты очень слаб. Ты слаб энергией внутри себя.
Ты кидаешься на каждого.. Это страх в тебе.
Привязался тЯвкалка
И-Горёк писал(а):а ничего ,что в Новом Завете
Ученики Иисуса считали себя его рабами ?
Иоанн , Павел , Петр , Иаков .....
Они писали об этом
И это можно прочесть в Н.З.
24 Когда же пришли они в Капернаум, то подошли к Петру собиратели дидрахм и сказали: Учитель ваш не даст ли дидрахмы?
25 Он говорит: да. И когда вошел он в дом, то Иисус, предупредив его, сказал: как тебе кажется, Симон? цари земные с кого берут пошлины или подати? с сынов ли своих, или с посторонних?
26 Петр говорит Ему: с посторонних. Иисус сказал ему: итак сыны свободны; 27 но, чтобы нам не соблазнить их, пойди на море, брось уду, и первую рыбу, которая попадется, возьми, и, открыв у ней рот, найдешь статир; возьми его и отдай им за Меня и за себя.
Смысл есть.Young писал(а):Но какой смысл это обсуждать?
Сью писал(а):Так что смело можете воспринимать то что я пишу за глас Божьий)
Ну конечно, всех других можно воспринимать как глас Божьий - а только меня нельзя...Young писал(а):
Охренеть можно
Смысла нет, потому что то, о чем шла речь, доподлинно не известно, ни тебе, ни мне, ни Лазареву, и никому другому из присутствующих здесьСью писал(а):Смысл есть.
Кроме тебя никто не претендовал быть гласим БожьимСью писал(а):Ну конечно, всех других можно воспринимать как глас Божьий - а только меня нельзя...
Young писал(а):Смысла нет, потому что то, о чем шла речь, доподлинно не известно, ни тебе, ни мне, ни Лазареву, и никому другому из присутствующих здесьСью писал(а):Смысл есть.
Young писал(а):Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем.
Young писал(а):mimo, не флуди. я же написала все
Ну и тем не менее... если где угодно и даже в любых глупостях вы все что-то видите, ну видьте и у меня.Young писал(а):Кроме тебя никто не претендовал быть гласим Божьим
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей