Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Толи дело ваши лекторы. В Индию съездили, как туристы - хоп! и уже автоматически стали знатоками Вед!dised писал(а):Было бы желание следовать традиции, а не спекулировать.
mimo писал(а):Arina писал(а):Кстати, так серьезно и подробно тема поклонения будущему еще не обсуждалась.
Лазарев всегда говорил, что поклонение чему-либо - это грех (зацепка). Т.е. нет ничего нового.
Он не оклемался..он то разгоняется...то тормозит...Дай человеку повод...и он помолодеет лет на двадцать..стимул нужен хорошийArina писал(а):А Лазарев оклемался
Нее..мы уже..Так что стать не можемSaturnia писал(а):Богом мы никогда не станем
Да что там искажено? Если пытаешься на дух СНЛа натянуть дух Библии..то есессно будут искаженияБлагодарю писал(а):если понятие духа настолько искажено в дк
Почитай анарионову книгу Глядишь и семинары начнет проводитьdzadzen писал(а):Твой же учитель Анарион, а у него с "собрать все в кучу" всегда были большие проблемы
А я тока заdzadzen писал(а):И без возможности выходить на форум
Да ну Господь с Вами При чем здесь повод? На весенних семинарах тяжело его видеть было. Сейчас все нормуль. Здоровый нормальный голос вернулся. А не шелестящий. Все возвращается на круги своя. Интересно, как скоро вернутся обратно в почитатели Вова с Леной И иже с ними.tatpit писал(а):Он не оклемался..он то разгоняется...то тормозит...Дай человеку повод...и он помолодеет лет на двадцать..стимул нужен хороший
Мимо, не знаю Вы смотрели или нет. Правда для меня сейчас актуальна тема поклонения будущему, поэтому для меня инфа прорывная. Я так глубоко никогда не копала. Прям вот инсайд.mimo писал(а):Лазарев всегда говорил, что поклонение чему-либо - это грех (зацепка). Т.е. нет ничего нового.
Ок-ок..пусть такArina писал(а):При чем здесь повод? На весенних семинарах тяжело его видеть было. Сейчас все нормуль. Здоровый нормальный голос вернулся. А не шелестящий. Все возвращается на круги своя. Интересно, как скоро вернутся обратно в почитатели Вова с Леной И иже с ними.
1. А что значит противоречивого? Диалектично, да. Есть заблуждения, ошибки. И ещё раз скажу, волшебно получается, каждый видит своё видение в ДК. Для самодиагностики- шикарно.Ирина_ писал(а):Лазарев столько противоположного наговорил за свою жизнь, что каждый из вас найдет там подтверждения своим словам. Поэтому успокойтесь, наконец: все вы правы. Каждый выбирает для себя то, что способен вместить. Сергей Николаевич осознанно всегда утверждал, что корыстная любовь к Богу опасна. И тут же интуитивно оговаривался: "чтобы выжить" и т. п. И его нельзя за это винить. Кто из нас может утверждать, что его любовь к Богу абсолютно бескорыстна? Разве что полный дурень.
Arina писал(а):Мимо, не знаю Вы смотрели или нет. Правда для меня сейчас актуальна тема поклонения будущему, поэтому для меня инфа прорывная. Я так глубоко никогда не копала. Прям вот инсайд.mimo писал(а):Лазарев всегда говорил, что поклонение чему-либо - это грех (зацепка). Т.е. нет ничего нового.
особенно, если учесть, что будущее - это прошлое и настоящее .. одновременноБлагодарю писал(а):будущего нет вообще с тчк зрения самого будущего.
Это не лектор. Это человек, который довольно долго и глубоко был в системе ДК, а затем начал изучать Веды. Вот такой взгляд на ДК и автора у него сейчас сформировался.dzadzen писал(а):Спдя и это оказывается не твои мысли?! Все твое осуждение - это осуждение ведического лектора? Ты же сам говорил, что такое осуждение и куда ведет, а ты ему поклоняешься... Мда. Ну о чем тут дальше разговаривать. Тогда уж с ведическим лектором надо дискутировать, а не с диседом.
Точно также как и все делюсь своим пониманием окружающего мира.mimo писал(а):dised, у меня к тебе простой вопрос. Зачем ты на этом форуме? На форуме (и не только на этом) - где ты был модератором и общался с Лазаревым лично?
dised, Эдик, а ты думал о том? Кому нужно твоё "понимание"? Или ты это делаешь ради своего ЭГО?dised писал(а):Точно также как и все делюсь своим пониманием окружающего мира.
А чье понимание нужно здесь?mimo писал(а):dised, Эдик, а ты думал о том? Кому нужно твоё "понимание"? Или ты это делаешь ради своего ЭГО?dised писал(а):Точно также как и все делюсь своим пониманием окружающего мира.
dised, на вопрос вопросом ты научился отвечать где?dised писал(а):А чье понимание нужно здесь?mimo писал(а):dised, Эдик, а ты думал о том? Кому нужно твоё "понимание"? Или ты это делаешь ради своего ЭГО?dised писал(а):Точно также как и все делюсь своим пониманием окружающего мира.
dised, по твоим речам, я так предполагаю, ты уже находишься в секте.dised писал(а):mimo, не поклоняйся будущему, где будут только мнения, наслаждающие твои чувства.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя