Дмитро писал(а):Странно, я про проблемы поклонения богу рассказываю с 2008 года, причем тут на форуме. А вы говорите вдруг. Более того у меня есть лекция на эту тему. Я не буду опять писать что к чему и почему не стоит молится богу, вот вам моя лекция слушайте.
https://www.youtube.com/watch?v=8ph-s60a4b4
знаете что странно? то что вы говорите что богу молиться не стоит, а сами постоянно повторяете в лекции, что бог вам конечно всё даст...
по существу вопроса могу сказать, что я не следил за вами специально а в тех случаях когда мы пересекались конкретно о таких нюансах речь не шла. из лекции следует что вы отказались от бога в 2008г , значит видимо вами действительно были высказаны эти сомнения.
я в своём вопросе к вам предполагал совсем другие причины и следствия, не буду на них останавливаться, на деле всё оказалось гораздо проще.
СНЛ
постоянно говорил что надо работать самим. а в последнее время он вообще конкретней некуда сказал: "хотите изменить свою судьбу? Меняйте!", далее, самое главное у него нет вообще таких слов - поклонение Богу (если есть, дайте ссылку) если вы в себе так понимали ДК, то как говорится, у вас было непонимание ДК или недопонимание и никто вам этого не объяснил. и ещё, почему же всё таки, вы молились молились молились и никаких результатов не было, потом отказались, и появились результаты..
С момента последнего нашего разговора прошёл почти год. Как ваши успехи? Кем вы себя считаете, целителем, врачевателем, диагностом? Какие итоги можете подвести? Не поймите меня превратно, мне просто интересно, как вы лечите людей, помогает? или может вы просто диагностируете.
[добавлено спустя некоторое время]
вопрос о целительстве, врачевании, диагностике я задал не случайно. вы меня извините, но ваш уровень, представленный на лекции, соотносится уровню СНЛ который был у него очень давно. с тех пор многое в ДК изменилось. прежде всего он отошел от индивидуального лечения (кстати мне кажется , у него это больше исцеление чем лечение\излечение) потому, что человек пройдя одни уровни и более менее очистив их, выходит на другие, более тонкие, более масштабные, работать с ними пациенту и целителю намного сложнее прежде всего потому что они всё больше связаны с коллективными структурами. а как индивидуально работать с коллективным?!! он нашёл выход - лекции, семинары и т.д. и т.д. вы если хотите быть целителем, вам прийдётся пройти тот же самый путь. если хотите индивидуально вылечить пациента, то да, достаточно "отключить" проблемы, "подключить" что-то ещё и это будет работать. но недолго. потом возьмутся за вас конкретно и вам прийдётся переходить на чистую диагностику, с отказом как-либо вмешиваться в процесс и соответственно с последующими неизвестными результатами. а потом скорее всего и вовсе отказаться от вашего дела. но это только моё имхо.
в принципе по этому я спрашивал как у вас дела, чтобы сделать сверку со своими предположениями.
ну и опять же повторю, если вы вычислили проблему - обожествление высших уровней - могли бы её и преодолевать. зачем надо было "разачаровываться" в ДК и неуважительно высказываться в адрес СНЛ.
Последний раз редактировалось спок Чт, 16 апреля 2020, 18:33, всего редактировалось 1 раз.