Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
mimo писал(а):Brittany писал(а):
".. почему многие святые умерли от рака?".
Brittany, вот.. читаю твою тему и думаю..
А в те времена, когда жили святые? Была статистика с медициной?
И врачи умели ставить подобные диагнозы?
Или вообще.. Были тогда врачи - в нашем понимании этого слова?
Серг Б., в чём я нарушил правила?Серг Б. писал(а):mimo, ты отшел от правил - отход от флуда. Нехорошо.
И он серьёзно спрашивает.mimo писал(а):Серг Б., в чём я нарушил правила?
В том, что рассуждаю и пишу?
Серг Б., я понимаю твой юмор.Серг Б. писал(а):И он серьёзно спрашивает.mimo писал(а):Серг Б., в чём я нарушил правила?
В том, что рассуждаю и пишу?
Brittany писал(а):mimo, хватит забалтывать тему.
Нора, наверное, в театре проводит культурный досуг, или шашлыки на даче жарят. Не видно здесь её сегодня.mimo писал(а):Но, Нора написала в теме, что я флужу.
Все противоположности и есть взаимодополняемыми.Young писал(а):Young писал(а):Это не противоположности, это два взаимодополняющие свойства.Сью писал(а):Но при любом раскладе они остаются парными противоположностями.
Чтобы отдать, нужно получить. Богу есть что отдать, а у человека нет ничего, чтобы отдать, если сначала он не получил... от Бога.
Brittany писал(а):Лазарев какими молитвами молился?Young писал(а):Как говорил Лазарев - "я думал что молюсь Богу, а оказалось высшим чувствам".
Не вижу "высших чувств" в "Отче наш", например.
Не придёт. Мы живём в дурдоме.Сью писал(а):Царствие Божие придёт на землю -
И это говорит автор темы.Brittany писал(а):Царствие Божие придёт на землю -
Не придёт. Мы живём в дурдоме.
Я не уверена, что Творение получилось одновременно с ТворцомСью писал(а):Дополняющие друг друга противоположности появляются одновременно.
Каждый в своём личном - пока не вылечится.Brittany писал(а):Мы живём в дурдоме.
Ты о чьей жизни?Вираха писал(а):Каждый в своём личном - пока не вылечится.Brittany писал(а):Мы живём в дурдоме.
Земля, и жизнь на Земле - сама по себе не дурдом.
А меня интересует! В частности, Вы сказали, что:Водолей писал(а):А что другие думают по поводу смысла понятия нравственное совершенство, меня абсолютно не интересует.
И как же именно?!Водолей писал(а):Как конкретно стремиться к Богу лично я не знаю, а вот как работать над собственными недостатками знаю точно.
Так это и есть "Царствие Б-жие". А Вы думали, что всё будет тихо, мирно, в розовых закатах и "жутких розочках"?! )Brittany писал(а):Не придёт. Мы живём в дурдоме.Сью писал(а):Царствие Божие придёт на землю -
О своей.Brittany писал(а):Ты о чьей жизни?Вираха писал(а):Каждый в своём личном - пока не вылечится.Brittany писал(а):Мы живём в дурдоме.
Земля, и жизнь на Земле - сама по себе не дурдом.
Можно, конечно, говорить, что люди (в глобальном масштабе) не повзрослели, поэтому вся история человечества это история войн.
Я ничего такого не думаю...)Мадера писал(а):Так это и есть "Царствие Б-жие". А Вы думали, что всё будет тихо, мирно, в розовых закатах и "жутких розочках"?! )Brittany писал(а):Не придёт. Мы живём в дурдоме.Сью писал(а):Царствие Божие придёт на землю -
Нееет, уж! Что заработали, то и получаем! Божественная Любовь излилась на Землю в силе своей! А кто не спрятался - я не виноват...
Раньше надо было масло в светильники заправлять!
Оголтелые тинейджеры всегда дерутся только с самими собой.Brittany писал(а):Оголтелые тинейджеры будут драться.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей