Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Ну да.Солнышко писал(а):зачем поворачиваться к Богу
Как душа человека воссоединяется с Творцом??dzadzen писал(а):Поэтому "стать Богом" в смысле воссоединиться с Творцом, а не стать одним из божков.
Света, ее точно читать не буду, т.к не может она знать картины мира. Откуда она может это знать? Сама подумай.Saturnia писал(а):Вот, не поленись, если есть желание, читани С. Браун.
Как ты себе представляешь, что тело человека вдруг трансформировалось в Божественную душу и потом слилось с Творцом?dzadzen писал(а):Ну я же только что описал, когда душа придет в соответствие с Божественным, со своей Божественной искрой. Она должна расшириться на все остальные слои души, которая станут таким же по качеству как и Божественное. Происходит это за кучу жизни за счет развития в себе любви, жертвенности - другими словами "христовости".dised писал(а):Как душа человека воссоединяется с Творцом??dzadzen писал(а):Поэтому "стать Богом" в смысле воссоединиться с Творцом, а не стать одним из божков.
Вот у Браун как раз описывается как.dised писал(а):Как ты себе представляешь, что тело человека вдруг трансформировалось в Божественную душу и потом слилось с Творцом?
Христос показал это своим примером. Но не обещал,что это будет легко и просто.dised писал(а):Как ты себе представляешь, что тело человека вдруг трансформировалось в Божественную душу и потом слилось с Творцом?
Подожди...ты же сказал, что:dzadzen писал(а):Тело человека, его матрица воплощения - это всего семь последних слоев души из 33, которые отбрасываются после смерти. Поэтому тело тут вообще не причем.
По твоей теории тело - это тоже слой души. Как оно трансформируется в Божественное?Божественная любовь - это и есть то, что позволяет трансформировать слои души в Божественное.
Христос уже был до этого возле Бога в духовной обители. Он пришел на Землю лишь только для того, чтобы дать новые ( адаптированные к данной эпохе) знания людям.Brittany писал(а):Христос показал это своим примером. Но не обещал,что это будет легко и просто.dised писал(а):Как ты себе представляешь, что тело человека вдруг трансформировалось в Божественную душу и потом слилось с Творцом?
Доказательство корыстности "любви к Богу" по системе ДК - утверждения автора, что это "моя система", "мои исследования".
Считать так - есть полное невежество.
Есть 3 пути преданного служения - карма, гьяна, бхакти, которые установил Бог.
Путь "ДК" - это самопал, искусственное умственное образование (https://www.youtube.com/watch?v=-M43gcsoXZc), которое не позволяет отделить реальность от иллюзии.
Это служение не Богу, а автору системы. И цель системы заложена в самом названии, которое выбрал автор. Это желание прославиться (сиддха-ками).
Интереса к Истине в системе нет, автора Бог не интересует. Автора интересует своё понимание Бога, но не сам Он.
Если бы был интерес к истине - то была бы искренность. Было бы желание следовать традиции, а не спекулировать. Её нет, к сожалению. Об том говорят факты.
Эта гипнотическая система просто поддерживает иллюзию, к тому же еще и за деньги (т.е. люди меняют их на карму автора).
То есть простая спекуляция. Плюс слушая голос, через звук перенимают также характер и судьбу автора.
Люди просто хотят быть обманутыми.
Enmerkar писал(а):Не совсем так.... есть принципиальное отличие Религии от Учения.
В религии Богу служат, в учении практикуют отношение.
Понимаете, точка отсчета - или Бог. или ваша Любовь.
Не имею ничего против Лазарева, но ДК - это система Личностного роста, в которой Богу не служат, а практикуют Его...
После определенного этапа, это может стать немножко опасным...)))
)))))))))dised писал(а):Света, ее точно читать не буду, т.к не может она знать картины мира. Откуда она может это знать? Сама подумай.
Этими словами Лазарев берёт на себя ответственность за свои исследования и ситему, кармическую ответственность.dised писал(а):"моя система", "мои исследования".
Аудио 350. Так что Дежанейров правильно посчитал. Даже полтинник прибавил.(400)Джулия писал(а):это против пятисот у Лазарева.
не понял...Лазарев у меня подсмотрел эту мысль о косяке системы?Джулия писал(а):Это все - об опасности практиковать, а не служить- Лазарев же и говорил.
Мно-о-ого. Вылядит как его поучают его же учением.
На форуме это на каждом шагу.
А ответ на это мне типичный такой: если он это и говорил, то это он(Лазарев) у меня же(или на форуме) и подсмотрел.
Заколдованный круг.
Можно самому с собой смело разговаривать
Или что другое скажете?
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость