Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
да хрен с ним, с ентими письмами.. расскажите о себе лучше?soroca писал(а):по письмам что говорили? Вроде во второй части совсем со звуком плохо было?
С нами: 11 лет 10 месяцев
Обстоятельства) На новом форуме кидаю письма, в обсуждениях участвую мало. Сейчас Великая Депрессия, замки рухнули, и система Лазарева зашаталась.Восстаю из руин).Благодарю писал(а):как-то вылазиют же старички с нулевыми постами за плечами
Что значит хрен? Для меня имеет значение.Благодарю писал(а):да хрен с ним, с ентими письмами.. расскажите о себе лучше?
Почему Вы так считаете? ))soroca писал(а):система Лазарева зашаталась
ну, вы вродь сами грите:soroca писал(а):Что значит хрен? Для меня имеет значение.
дык, на кой ляд вам енти письма "счастья" сдались?soroca писал(а):Сейчас Великая Депрессия, замки рухнули, и система Лазарева зашаталась.Восстаю из руин).
В моих представлениях... Мне сейчас все кажется шатким, не таким, как было раньше. Что интересно: то ли я дочери мысли свои передаю, либо она просто очень сильно зависит от моего состояния, но у нее тоже такие мысли появляются. Мне кажется, что как бы ни молился, что бы ни делал, а все равно от судьбы не уйдешь. Я на НФ как-то писала, что экстрасенсы видят НЕ БУДУЩЕЕ, они видят то, ЧТО УЖЕ ПРОИЗОШЛО. То есть с учетом уже всех изменений и всех нароботок.От судьбы не уйдешь. Молись-не молись... Нужно просто жить , соблюдать законы, но вот эти все - почки заболели, вот помолюсь за то-то и пройдут - это путь в никуда. Болячки никуда не денутся и несчастья никуда не денутся с проблемами, потому что ОНИ НУЖНЫ ДЛЯ РАЗВИТИЯ. А у многих представление - помолюсь и буду жить без проблем. И сколько не говори "моему телу 25 лет", все равно старость отложит свои морщины на теле. Ну вот как-то так. Примерно... Но мыслей на самом деле больше.обычный писал(а):Почему Вы так считаете? ))
Я не была на семинаре, к сожалению, надо выкупить послушать.Благодарю писал(а):иль вы ответ на свое ожидаете?
ну, вот странный мы народецsoroca писал(а):Я не была на семинаре, к сожалению, надо выкупить послушать.
УгуОко писал(а):что основное в деле спасения души - это молитва и Вера, а не умствование - факт
В ДК есть много уровней.soroca писал(а):От судьбы не уйдешь. Молись-не молись... Нужно просто жить , соблюдать законы, но вот эти все - почки заболели, вот помолюсь за то-то и пройдут - это путь в никуда. Болячки никуда не денутся и несчастья никуда не денутся с проблемами, потому что ОНИ НУЖНЫ ДЛЯ РАЗВИТИЯ. А у многих представление - помолюсь и буду жить без проблем. И сколько не говори "моему телу 25 лет", все равно старость отложит свои морщины на теле.
Излагайте.soroca писал(а):Ну вот как-то так. Примерно... Но мыслей на самом деле больше.
Что если есть ещё и мудрость в дополнение к названных двум?Око писал(а):что основное в деле спасения души - это молитва и Вера, а не умствование - факт
И муж есть ?Мирослава писал(а):Массовость системы Лазарева надо сохранить. Не надо его "разоблачать" для слишком многих, особенно молодых, новых. И вообще, я думаю, весь этот проект не зря затеян. СН должен воспрянуть.
Неважно разоблачаем мы что-то или нет.Мирослава писал(а):Не надо его "разоблачать" для слишком многих, особенно молодых, новых.
Возраст всё равно возьмёт своё. Тем более, что все мы не без греха. И он не исключение.Мирослава писал(а):СН должен воспрянуть.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость