arka писал(а):Elena J., ложка дёгтя портит бочку мёда.
У вас же не видать и ложки мёда, пару слов о том, что вы, якобы по прежнему благодарны С.Н.,
и сотни страниц претензий. Это никак не похоже на благодарность.
Arka! Вот так вот и выглядит влияние системы СНЛ, отражённое в ваших словах. Практически. Закон диалектики напрочь отвергается. Т.е. возможность быть благодарным за первый этап - отрыв от атеизма, и критиковать в дальнейшем за вросшие в систему заблуждения, которые увеличивают гордыню (СНЛ сказал) , по вашему мнению невозможно..
Любая критика - это чёрная неблагодарность. Так построена система СНЛ, исходя из его внутреннего состояния, подавление, а ещё лучше- уничтожение критики. А слова СНЛ от 31.05.14 : "Благодарю за критические замечания" - очередное динамо. Минимум четвёртое, когда слова расходятся с делами.
А что сказал Иисус Христос ? Если вы говорите, но не делаете, то вы -лжец и лицемер. И будет ваше слово да-да или нет-нет. Иначе вывод тот же самый.
Часть 1 под спойлером из темы "Плюсы.,минусы" я же поместила на НФ. Естественно, что вы не поверите, но говорю как есть. У меня была уверенность, что через 5 минут улечу в вечный бан. И в принципе я этого и хотела. На кой быть участником форума, который тебе не нравится. И так как я летом НФ не посещала, то срок действия прежних банов закончился и я туда влезла. Я сначала долго искала по всему форуму раздел критики. Не существует больше такого раздела, во всяком случае я не нашла. Тут опровергнуть или подтвердить могут участники, у которых есть доступ на НФ. Я, значит, открыла тему с частью 1 и целый день она висела. А на следующий день уехала на 2 недели в отпуск, в сеть не заходила. Вопрс: а почему теме дали минимум один день побыть? Оказывается, там как раз был объявлен опять же СНЛ период свободы любого мнения на 4 месяца. На какой день тему убрали, я не знаю. Это опять очередное динамо. Но если в тринадцатом году я ещё возмущалась, то в конце 14 уже понимала и относилась к этому. как к закономерности. Раз исследования ведут к увеличению гордыни у последователей и у автора, в случае, если он сам работает над собой по своим же исследованиям. а не только использует их, как подопытных кроликов, то процесс припаивания мне очередной статьи 3.9 (дескридитация и ещё чего-то) закономерен. Ни автор, ни власть НФ по-другому поступать не могут, они в тенденции.
(Арка, на остальное отвечу позже)