Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Фига себеМирослава писал(а):А не должно бы?Крокус 65 писал(а):Мирослава, привет.
Вы замужем ?
Дети есть ?Да, и трое детей
Вы встаете в 4 утра и поете сто восемь кругов харе кришны? Вы уже отказались от мяса?Мирослава писал(а):То есть, она более обширна.
И что с того? Надолго ли?Крокус 65 писал(а):Серг Б., не трож огонь )))
У меня сын кришнаид)))
Ради денег всё это.Крокус 65 писал(а):Почему в Храме Спасителя в Москве. .
В ХРАМЕ СПАСИТЕЛЯ !!!!!
Проводятся светские вечеринки ?
Водка рекой и служащие в этом храме советубин закрыть ( по желанию )
Иконы ... ..бАнарами от фирмы , где гуляют .
И это наш патриарх Гундяев ... ..
----
дело то не в разочаровании. Человек который вышел из Лазарева и пришел к одной из религий, находит недостающий пазл. И у него более полная картина чем была. Он ощущает это всей душой. Назад уже дороги нету, как нельзя одеть рубашку которая стала мала, если ты вырос.dzadzen писал(а):Я думаю в Бхагават вы тоже разочаруетесь, потому что слишком очаровываетесь.)
ПогуглиКрокус 65 писал(а):Марфа Меньшикова,
Чё ?
Не в храме ?
А где ?-
--------
Христианка . . .
И больше ни о чем?4fun писал(а):На семинаре СН рассказал о том, как он решил, что лучше помирать не на диване, а в ресторане с друзьями, о том, что система с изъяном, что вот теперь-то он многое понял, Бог - главное.
Где то на первых 10 страницах темы обсуждали семинар, и что там былоsoroca писал(а):И больше ни о чем?4fun писал(а):На семинаре СН рассказал о том, как он решил, что лучше помирать не на диване, а в ресторане с друзьями, о том, что система с изъяном, что вот теперь-то он многое понял, Бог - главное.
Чё ?Марфа Меньшикова писал(а):Крокус 65, да хватит причитать. Не в Храме мероприятия, а в концерном зале. Там есть такой, там и конкурсы всякие хоровые проходят.
Я недавно узнала, что алматинские церкви оказывается спонсируются московскими. Вот откуда деньги-то у них. Хорошо хоть частично на благое дело идут.Крокус 65 писал(а):Марфа Меньшикова,
Чё ?
Не в храме ?
А где ?-
--------
Христианка . . .
Слушай , профессионал, открой про Храм отдельную тему и там исследуй. Здесь это флуд. И не советую продолжать писать на форум пьяным и цеплять людей. Дальше будут преды.Крокус 65 писал(а):Чё ?Марфа Меньшикова писал(а):Крокус 65, да хватит причитать. Не в Храме мероприятия, а в концерном зале. Там есть такой, там и конкурсы всякие хоровые проходят.
Ты и вас приходящих это конечно не имеет
Никакого значения
Вы с Дзазденом - Любители ..
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость