Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Saturnia писал(а):
Владимир Б, ну это для тебя ценная информация от Лазарева, а для других нет.
Вы меня не совсем правильно поняли. И информация по Ю.Н.Луценко подтвердилась ( и уточнилась ). Elena J. мне и говорила, что билетов или обязательной оплаты семинаров в какой-либо другой форме - у Ю.Н.Луценко нет. Жертвует каждый столько, сколько может. И речь в принципе идет о покрытии расходов на гостиницу и перелет. И это обходится гораздо дешевле, чем билеты на семинары С.Н.Saturnia писал(а):
Владимир Б, просто ты упомянул Луценко и привёл его в пример, и сказал, что он полностью бескорыстен.
Согласна, пока не изучил и не знаешь сам, доверять чьим- то словам не надо.
Благодарю писал(а):марфа для тя мантра есь, короткая, так и мантри по утрам, в обед и вечеромМарфа Меньшикова писал(а):ну я же говорю, старость, плохая память, бывает
"- йа не модер"
это оч древняя матра, которая корнями уходит в тьму прошлую зарождения человечества
ведь первый кто ся модером назначил, был люцик, на том и спалился
Совершенно верно. Лазарев проповедует мотивированное поклонение Богу. Бог - не цель, Бог - средство для решения каких-то моих проблем. Люди для этого и стремятся на семинар. Хапнуть духовной энергии, которая затем трансформируется в налаживание отношений, в улучшение здоровья и качества жизни.Марк писал(а):Лазарев учил идти не к Богу, отбросив все мирское, а как жить в гуще мира, не забывая о Боге, и что все, что с тобой происходит, идет от Него. Поэтому не ропщи на жизнь, а активно изменяй свой характер - становись более добродушным, отзывчивым, милосердным. Вы пытаетесь сделать из Лазарева священника в монастыре, а он лишь просто человек, который подсказывает как выживать здесь и сейчас. Думаю, если бы не СНЛ, то многие до сих пор бы в своих бедах и проблемах обвиняли бы не самих себя, а общество, родителей, супругов, президента, соседние народы ( на Украине так сейчас и происходит). И даже последователи Лазарева из Киева и Днепра до сих пор не осознали, что беды Украины идут не от них лично - их глупости, жадности, ожидания халявы, лени, агрессивности, зависти. А от России и Путина.
dised писал(а):Совершенно верно. Лазарев проповедует мотивированное поклонение Богу. Бог - не цель, Бог - средство для решения каких-то моих проблем.
афигеть.... это ж моя мысль изза которой ты спорил со мной года три назад)))dised писал(а):Совершенно верно. Лазарев проповедует мотивированное поклонение Богу. Бог - не цель, Бог - средство для решения каких-то моих проблем.
dised писал(а): Лазарев проповедует мотивированное поклонение Богу. Бог - не цель, Бог - средство для решения каких-то моих проблем.
shadow писал(а):Солнышко писал(а):Владимир Б,
Луценко будем выводить на чистую воду??
Солнышко, то, что Вы делаете, называется __травля человека. Не сомневаюсь, что Вы знаете, что за это ответите перед Законом, который справедлив и неотвратим.
dised писал(а):Лазарев проповедует мотивированное поклонение Богу. Бог - не цель, Бог - средство для решения каких-то моих проблем. Люди для этого и стремятся на семинар. Хапнуть духовной энергии, которая затем трансформируется в налаживание отношений, в улучшение здоровья и качества жизни.
а вот поддержу в этом Эдуарда...Эдик писал(а):Бог - средство
Сурия Каур писал(а):Все последние лекции Лазарева о том, что корыстное отношение к Богу, к молитвам может плохо повлиять на человека, его судьбу. Нужно бескорыстное отношение, больше благодарить, чем просить. Лазарев дает понимание того, что Бог не наказывает. Нас наказываем мы сами. Но и к себе претензий быть не должно. Нужно меняться, а не унывать.
У Лазарева бывает противоречивая информация, но это если смотреть поверхностно.
Солнышко, это новая трактовка Лазарева Дисэдом. Шоб всё перевернуть сСолнышко писал(а):dised писал(а):Лазарев проповедует мотивированное поклонение Богу. Бог - не цель, Бог - средство для решения каких-то моих проблем. Люди для этого и стремятся на семинар. Хапнуть духовной энергии, которая затем трансформируется в налаживание отношений, в улучшение здоровья и качества жизни.
Вы серьёзно это написали??
Вы,действительно,думаете,что именно к этому призывает СНЛ??
А почему я там всегда вижу противоположное??
Brittany писал(а):Солнышко, это новая трактовка Лазарева Дисэдом. Шоб всё перевернуть с
ног на голову.
dised писал(а):Совершенно верно. Лазарев проповедует мотивированное поклонение Богу. Бог - не цель, Бог - средство для решения каких-то моих проблем. Люди для этого и стремятся на семинар. Хапнуть духовной энергии, которая затем трансформируется в налаживание отношений, в улучшение здоровья и качества жизни.Марк писал(а):Лазарев учил идти не к Богу, отбросив все мирское, а как жить в гуще мира, не забывая о Боге, и что все, что с тобой происходит, идет от Него. Поэтому не ропщи на жизнь, а активно изменяй свой характер - становись более добродушным, отзывчивым, милосердным. Вы пытаетесь сделать из Лазарева священника в монастыре, а он лишь просто человек, который подсказывает как выживать здесь и сейчас. Думаю, если бы не СНЛ, то многие до сих пор бы в своих бедах и проблемах обвиняли бы не самих себя, а общество, родителей, супругов, президента, соседние народы ( на Украине так сейчас и происходит). И даже последователи Лазарева из Киева и Днепра до сих пор не осознали, что беды Украины идут не от них лично - их глупости, жадности, ожидания халявы, лени, агрессивности, зависти. А от России и Путина.
Именно поэтому Сириус не мог ответить на вопрос: для чего копить любовь? Вернее он ответил, что улучшается при этом качество жизни. И не смог ответить на : а дальше что?
СНЛ как-то говорил, что любовь к Богу по большому счету корыстна.
Но такие представления - это только самое начало духовного пути.
Ну как для чего.Это ж отмашка маятника: сначала кумирство,Солнышко писал(а):Brittany писал(а):Солнышко, это новая трактовка Лазарева Дисэдом. Шоб всё перевернуть с
ног на голову.
Для чего??
Просто так!dised писал(а):Вернее..для чего Вы любите Бога?
Солнышко писал(а):Я люблю,потому что я люблю...
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей