Групповая практика в онлайн С.Н.Лазарева

Список разделов Главное Впечатления от лекций, семинаров и книг

Описание: Обмен информацией и впечатлениями о лекциях С.Н. Лазарева, семинарах, книгах и т.п.

• 2

#1 Христианинка » Чт, 11 июля 2019, 12:26

Групповая практика в онлайн-режиме «Любовь как состояние»
Спойлер
Каждый день С.Н. Лазареву приходят письма с просьбами о приеме. Многим людям необходима серьезная помощь и поддержка на пути их развития.
Сергей Николаевич решил создать новый формат работы над собой в виде групповой практики. Для этого он разработал и записал медитативные техники направленные на эффективную работу с внутренним состоянием.
С помощью данной техники, каждый участник сможет почувствовать, осознать и проработать необходимые ему моменты, плавно и мягко погрузиться в свой внутренний мир и вернуться уже обновленным.
При этом совместная групповая работа создаст энергию потока, которая объединит силы всех участников и позволит достичь наибольшего результата каждому.
Для того чтобы усилить общий эффект, С.Н. Лазарев будет работать над собой вместе со всеми участниками. Для этого во время проведения групповой практики-онлайн будет включена запись медитации, которую Сергей Николаевич подготовил заранее. Это позволит ему полностью погрузиться в процесс работы.
Медитация состоит из направляющих слов и специально подобранной музыки, помогающей участникам успокоить сознание, полностью сосредотачиваясь на своих чувствах и ощущениях, и просто следовать голосу из аудиозаписи.
Предстоящая групповая практика-онлайн «Любовь как состояние» является главной базовой практикой, помогающей человеку настроиться на состояние любви и ощутить радость, легкость и умиротворение. Это состояние является наиболее ресурсным для человека.
Именно с помощью этого внутреннего состояния ощутимо преображается наша внешняя реальность. То, что мы ощущаем внутри себя, мы проецируем вовне.
Практика «Любовь как состояние» подходит, и для людей, кто только начинает знакомиться с исследованиями, и для читателей с опытом.
Запись групповой практики-онлайн «Любовь как состояние» продаваться не будет.
Присоединяйтесь к нам 13 июля в 11.00!
Мы будем рады Вам и Вашим положительным изменениям!
Групповая практика-онлайн «ЛЮБОВЬ КАК СОСТОЯНИЕ»
13 июля 2019 года
11.00 – 12.00 по московскому времени Стоимость 2000руб. https://lazarev.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4832&Itemid=35
Последний раз редактировалось Христианинка Сб, 9 октября 2021, 9:38, всего редактировалось 1 раз.
Христианинка
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 9 лет 10 месяцев

Re: Групповая практика в онлайн С.Н.Лазарева

#621 Игорь-82 » Пн, 13 апреля 2020, 0:15

Сью, а вас, вы считаете, 7 жизней не готовили к чему-то? Вы все 7 жизней как г@вно в проруби болтались, одного Лазарева готовили?
Люди созданы для того чтобы их любили, а вещи для того чтобы ими пользоваться. Не путайте.
Игорь-82
Аватара
Темы: 30
С нами: 6 лет

#622 Сью » Пн, 13 апреля 2020, 0:20

4fun, не знаю :pardon: пока вроде не готовили, не вижу ничего особенного.

А Лазарев в одной из жизней жил на другой планете в очень высокоразвитой цивилизации, вместе с инопланетянами. А у них у каждого такие сверхспособности!.. что он постоянно боялся, а потом научился выживать и стал развиваться.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 13 лет 10 месяцев

• 1

#623 Сью » Пн, 13 апреля 2020, 0:22

4fun, я умею очень ловко занозы доставать и развязывать целофановые пакетики.
Сью
Аватара

#624 tiss78 » Пн, 13 апреля 2020, 0:22

4fun писал(а):Кстати, кому скинуть практику преодоление страстей от 12 апреля пишите в личку.
4fun, странно как-то. Вы ж вроде против Лазарева, зачем тогда слушаете эти практики?
Или распространяя таким образом, Вы пытаетесь "грабить награбленное"? :hi-hi:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 9 месяцев

• 1

#625 ЕлкаПалка » Пн, 13 апреля 2020, 0:23

Сью писал(а):А Лазарев в одной из жизней жил на другой планете в очень высокоразвитой цивилизации, вместе с инопланетянами. А у них у каждого такие сверхспособности!.. что он постоянно боялся, а потом научился выживать и стал развиваться.
извините, но откуда инфа?
ЕлкаПалка
Аватара
С нами: 6 лет 9 месяцев

#626 Игорь-82 » Пн, 13 апреля 2020, 0:24

tiss78, я практику ещё не слушал, просто ко мне пришло, я готов поделиться.
Люди созданы для того чтобы их любили, а вещи для того чтобы ими пользоваться. Не путайте.
Игорь-82
Аватара

#627 Сью » Пн, 13 апреля 2020, 0:24

ЕлкаПалка, от непосредственного участника событий. :yes:
Сью
Аватара

#628 ЕлкаПалка » Пн, 13 апреля 2020, 0:25

Сью писал(а):ЕлкаПалка, от непосредственного участника событий. :yes:
:aiai:
ЕлкаПалка
Аватара
С нами: 6 лет 9 месяцев

#629 Дмитро » Пн, 13 апреля 2020, 9:09

Марфа_М писал(а):Уровень восприимчивости СНЛ таков, что информацию он мог взять и по голосу, и по подчерку,
Ну тут, я как диагност, свои пять копеек вставлю. Есть варианты вывода информации на понятный для человека вариант. Один из них это пондеромоторное письмо. А есть связи, каналы по которым диагност получает информацию. Так вот эти каналы можно брать по голосу, почерку, фотографии. Я вот, например, могу, по мимо фото, голоса, почерка, брать инфу любого человека, который обращается ко мне по инету, при этом мне не нужно не почерк его ни фото, не имя. Мне достаточно, что он ко мне обратился. А вот Лазарев не может брать инфу через комп, он это говорил на лекции. Так что не нужно путать каналы связи с возможностью читать информацию. :pardon:

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Сью писал(а):А Лазарев в одной из жизней жил на другой планете в очень высокоразвитой цивилизации, вместе с инопланетянами. А у них у каждого такие сверхспособности!.. что он постоянно боялся, а потом научился выживать и стал развиваться.
То что нельзя проверить, обычно считают гипотезой, а не фактом. Я то же про себя много чего могу рассказать, да и каждый тут то же.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: диагност

#630 Samersen » Пн, 13 апреля 2020, 9:20

Дмитро, если ты все можешь, почему такой неизвестный, чего не хватает?
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#631 Samersen » Пн, 13 апреля 2020, 9:21

Дмитро, в Москве тебя не знают, книжек у тебя нет никаких, выступлений нет
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#632 Дмитро » Пн, 13 апреля 2020, 9:42

Samersen писал(а):Дмитро, если ты все можешь, почему такой неизвестный, чего не хватает?
У меня свой путь развития. Известность не есть показатель правильности. Взять хотя бы МММ.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: диагност

#633 Ирина_ » Пн, 13 апреля 2020, 11:13

4fun писал(а):кому скинуть практику преодоление страстей от 12 апреля пишите в личку.
мне скиньте, пожалуйста. заранее благодарю. :smile:
Ирина_
Аватара
С нами: 16 лет 3 месяца

#634 tatpit » Пн, 13 апреля 2020, 16:48

Дмитро писал(а):
Samersen писал(а):Дмитро, если ты все можешь, почему такой неизвестный, чего не хватает?
У меня свой путь развития. Известность не есть показатель правильности. Взять хотя бы МММ.
Да, он другим занят. Ныряет в ванную с аквалангом. Вон, одна обезьяна уже вынырнула...фашистом)
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет

#635 veravelios » Пн, 13 апреля 2020, 16:53

Да , МАРА не очень удачная реклама .
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#636 tatpit » Пн, 13 апреля 2020, 17:00

Читаю тут товарищей, которые увлечены СН...Ну, тоже разные люди...разные мнения...разные результаты...Быть гармоничным, любить вселенную...не осуждать...Мощный контраст с форумом
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет

#637 ветеран труда » Пн, 13 апреля 2020, 19:00

tatpit, что по твоему - быть гармоничным ?
И ...любить вселенную ....по моему это психическая болезнь
Я уж про то , что люди УТВЕРЖДАЮТ
Что они никого не осуждают....
Это уже клиника
ветеран труда

• 1

#638 Игорь-82 » Пн, 13 апреля 2020, 20:38

Дмитро писал(а):Я вот, например, могу, по мимо фото, голоса, почерка, брать инфу любого человека, который обращается ко мне по инету, при этом мне не нужно не почерк его ни фото, не имя. Мне достаточно, что он ко мне обратился.
Дмитро, вы можете что-нибудь сказать про меня? Что-нибудь конкретное, чтобы проверить ваши способности? Если что, фотография в теме наши лица.
Игорь-82
Аватара

#639 FlutterShy » Пн, 13 апреля 2020, 20:41

4fun, я могу.
Причём, это будет 100% правдой.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#640 спок » Пн, 13 апреля 2020, 22:18

Дмитро писал(а):Пока в дк будет идти любовь к богу, будет идти усиление поклонение высшим идеалам. Для подсознания высшие идеалы это все что угодно, в том числе и сам Лазарев. Во всей теории Лазарева включен механизм мощнейшего поклонения высшему. Поэтому никогда последователи не смогут избавится от фанатизма и как следствие агрессии по защите своих поклонений.
с чего вы взяли что во всей теории Лазарева существует механизм поклонения высшему? это ваше личное видение? с 2014 года дорожка к этому пороку была перекопана, на дворе 2020. была тенденция, был путь исследования и т.д. вы если обо всём знали ранее, почему молчали? сейчас, когда проблема окончательно оформилась, вычленилась, нашла решение, "вдруг" объявился ясновидящий...
высшие идеалы "включаются" совсем по другому поводу:

Посмотрите на наш форум повнимательней. Он превратился в Преисподнюю. На каждом углу поминают имя Господа всуе.
Давайте разберёмся, что происходит, когда поминают Бога всуе. Бог есть любовь, высшее что может только быть. Когда произносится слово Бог, в душе человека происходит вспышка на самом высоком уровне. Энергия проходит через призму человека и неимоверно ускоряя все процессы поневоле производит действие. Результат этого действия мы видим налицо. Только в Преисподней можно не боясь, не уважая, не благоговея произносить слово Бог. Она для этого и была создана. Ну и ещё для некоторых целей. По моему стоит задуматься.

ну и далее совсем не к месту. исламисты и лазаревцы, совсем не одно и тоже. или на вас ктото нападал с пистолетом?
Дмитро писал(а):Самые агрессивные люди это верующие. Или вы думаете, что вооружение исламистов это просто так совпало? Верующего человека легче всего вооружить и послать убивать других не верных.

диагностируйте по интернету, диагностируйте, достигнете больших успехов.
спок

Пред.След.

Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг