Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
обычный писал(а):Она никуда и не исчезала - она на своём уровне. А эго на своём.
обычный писал(а):Судьба сама приведёт.Ольга писал(а):А как же попасть?
Тогда и этот форум не нужен. Потому как здесь сталкиваются разные мировоззренческие системы.обычный писал(а):Многие видят недостатки других Путей, но не доказывают его ущербность их сторонникам.
Мы наверное о разном.Ольга писал(а):кому из двух отдаем предпочтение, то и живет
Имхо, форум не для выковыривания минусов. Его можно использовать и для ненавязчивого обмена успехами (какими-либо из своих открытий, которые помогли в Пути).dised писал(а):Тогда и этот форум не нужен. Потому как здесь сталкиваются разные мировоззренческие системы.обычный писал(а):Многие видят недостатки других Путей, но не доказывают его ущербность их сторонникам.
Мы наверное о разном.обычный писал(а):Ольга писал(а):кому из двух отдаем предпочтение, то и живет
))) Нет,это 2 разных человека, мужчина и женщина.Irenka писал(а):Ольга и обычный - одно лицо?
Ну так и С.Н. не Христос, и его читатели - не апостолы.dised писал(а):Я понял. Ты имеешь в виду апостолов. Но посмотри как эти люди прогрессировали. За очень короткое время.
А что касается Иуды, то Христос не стал для него авторитетом.
А С.Н. мешает искать Путь? Он кому-то запрещает это делать? Каким образом?dised писал(а):Потому и не достигли, что шли за СНЛ. Нужно искать иной путь.
Irenka писал(а):Ольга и обычный - одно лицо?
Кто сам с собой ведет беседу? Обидеть решили ?Ольга писал(а):Irenka писал(а):Ольга и обычный - одно лицо?
Тихо сам с собой ведет беседу.....
Бывает
Irenka писал(а):Кто сам с собой ведет беседу? Обидеть решили ?Ольга писал(а):Irenka писал(а):Ольга и обычный - одно лицо?
Тихо сам с собой ведет беседу.....
Бывает
Что такая фифа, спросить нельзя? И спросила только потому, что как эхо повтор обычного.
А клоны часто с собой разговаривают, ваще- то
Принцип передачи духовных знаний один и тот же. Хочешь чтобы твои слушатели изменились в лучшую сторону, меняйся сам. Иначе толку не будет.arka писал(а):Ну так и С.Н. не Христос, и его читатели - не апостолы.
Наверное, я задел твое ложное эго, раз почудились плевки.arka писал(а):А С.Н. мешает искать Путь? Он кому-то запрещает это делать? Каким образом?
И чем знания, изложенные в книгах С.Н. помешали лично вам в поисках Пути?
Сейчас в том-же инете множество ин-фы. Читайте, ищите, находите то,
что вам ближе - и вперёд! Но плевать зачем в того человека, который, как минимум,
пробудил интерес к духовной жизни, по вашим собственным словам. Присоединяюсь
к вопросу Британи, разве одного этого мало для благодарности?
По тебе видно, как ты не выковыриваешь минусы из собеседника и ненавязчиво делишься успехами.обычный писал(а):Имхо, форум не для выковыривания минусов. Его можно использовать и для ненавязчивого обмена успехами (какими-либо из своих открытий, которые помогли в Пути).
Да. Многие человеческие минусы мне знакомы, потому что в своём же внутреннем мире их изучил. Они аналогичны у всех людей. При желании можно этим пользоваться, но делаю это не часто.dised писал(а):По тебе видно, как ты не выковыриваешь минусы из собеседника и ненавязчиво делишься успехами.
из-за несовершенства учителя (а они тоже несовершенны) не смог его усвоить?
Чем именно, Эдик?dised писал(а):Наверное, я задел твое ложное эго, раз почудились плевки.
Значит ли это, что вы прекращает участвовать в этой теме, и в им подобных? Или просто нет желание отвечать именно мне?dised писал(а):Уже объяснял раньше, почему СНЛ не сможет больше ничего дать своим читателям. Больше не буду.
У вас всё передача да передача, а где ваши усилия?dised писал(а):Принцип передачи духовных знаний один и тот же
Всё разнообразие внутренней нелюбви.Ольга писал(а):Хотелось бы услышать вашу версию понимания несовершенства.
Так понимаю, что у тебя просто нечеловеческие усилия. Раз спрашиваешь.arka писал(а):У вас всё передача да передача, а где ваши усилия?
обычный писал(а):Всё разнообразие внутренней нелюбви.Ольга писал(а):Хотелось бы услышать вашу версию понимания несовершенства.
У всех есть.
Вы хотите сказать, что у Вас во внутреннем мире нет отклонений от любви?Ольга писал(а):ну зачем сразу за ...... всех расписываться.
они не могут перенести унижение личности.Вега писал(а):гордые люди не лечатся неприятностями, а сразу идут болезни.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей