Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Это уже Монах мозги загадил читающим. У Лазарева такого не было.Марфа_М писал(а):И Лазарев красивые чувства переключал на какого-то Бога… типо «я красиво люблю не людей, а Бога».
Так я и не говорю на каждом углу , что надо любить людей. Мы не знаем , что значит любить , а то что знаем называется привязка или страсть . Ты будешь любить людей за то что они к тебе плохо относятся , судачат о тебе , бьют , пинают , плюют? Думаю вряд ли , ведь человеческая любовь всегда с оговорками , будешь ко мне хорошо и я буду в ответ хорошо.И-Горёк писал(а):Веренея, а как ты сама понимаешь это выражение
- любовь к людям ?
Сперва освободиться надо от ложного бога. Потом проснуться душой, ожить как человек.Веренея писал(а):но я так и не поняла , что такое любовь к людям
Серг Б. писал(а):Сперва освободиться надо от ложного бога. Потом проснуться душой, ожить как человек.Веренея писал(а):но я так и не поняла , что такое любовь к людям
Серг Б. писал(а):Веренея, на охоту вышла.
Серг Б. писал(а):Рыбалка -тоже охота. Какая тут любовь, щука голодная, пожрать хочет. Карасей заглотить жирненьких. "Сильный поедает слабого" Закон Кришна ввёл при формировании Вселенной.
Марфа_М писал(а):Если меня задели, я в ответ не дергаюсь. Если меня не задевали, а хочется задеть самой, я сначала думаю, стоит ли это делать, а если стоит - как это сделать так, чтобы внутри агрессии не было. Вот и вся «любовь» - без агрессии.
Марфа_М писал(а):mimo, это затмение в Скорпионе, нельзя испытывать негативных эмцоий, отпускай все зацепки
Это метафора, не идея. Ерунда, сожгем за пару дней дрова. Это метафора, не обращай внимания.Веренея писал(а):Серг , твои идеи становятся навязчивыми и не дают ровным счётом ничего , хочешь так думать , твои проблемы.
Young писал(а):Просто надоело. Слишком погружались во время модерированияmimo писал(а):Перегорали к форуму..
Очень даже понимаю. Когда переешь чего то, то тоже больше не хочется вообще
Донорами, точнее будет сказано, для ложного бога. истинный Бог людей не доит. Он источник всего.Веренея писал(а):" средством"
Серг Б. писал(а):Донорами, точнее будет сказано, для ложного бога. истинный Бог людей не доит. Он источник всего.Веренея писал(а):" средством"
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя