полностью семинар тут - https://bit.ly/2DqjJ90
phpBB [media]
Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Это мировоззренческое. А значит влияющее на мышление и эмоциональность. А конкретно :Brittany писал(а):Это философия.обычный писал(а):Человек это Высшее Я и эго (в ментальных и эмоциональных "телах").
Вселенная это Логос и дьявол (на ментальных и эмоциональных её уровнях).
Микрокосм и Макрокосм, их аналогичность.
Обычный, с этим всё понятно.обычный писал(а):Это мировоззренческое. А значит влияющее на мышление и эмоциональность. А конкретно :Brittany писал(а):Это философия.обычный писал(а):Человек это Высшее Я и эго (в ментальных и эмоциональных "телах").
Вселенная это Логос и дьявол (на ментальных и эмоциональных её уровнях).
Микрокосм и Макрокосм, их аналогичность.
1. Даёт возможность увеличения принятия Высшей воли, так как становится понятнее через вИденье единства "на всё Воля Божья" - не на что-то Его Воля, а на что-то дьявольская. Вся Система работает по Высшим Законам, и в это включена активность тёмных.
2. Уменьшает внутреннее неприятие к тёмным.
Кто-то из православных даже молился за их спасение. Не знаю, нужно ли лезть молитвой в такие вселенские дела - там итак всё отлажено, скорее всего.
Но именно снижение внутреннему неприятия ко всему, это и есть увеличение Любви. Ненавидеть или бояться тёмных - кормить их. Противостоять им можно и с Любовью.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей