Семинар 17 октября 2015

Список разделов Главное Впечатления от лекций, семинаров и книг

Описание: Обмен информацией и впечатлениями о лекциях С.Н. Лазарева, семинарах, книгах и т.п.

• 17

#1 Бабочка » Пт, 16 октября 2015, 20:19

Не собиралась идти. Но только сейчас купила билет.
Решила открыть тему, потому что если не я, то кто? )))
Потом, могу предположить, что тема будет в ТЗ от "критиков".
Пусть будет мой пОсыл. Не факт, что буду участвовать.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Проверка связи, так сказать.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Автор темы
Темы: 26
С нами: 18 лет

Re: Семинар 17 октября 2015

#601 Благодарю » Пн, 19 октября 2015, 19:44

dised писал(а):И когда у тебя намечено погружение на дно?
Эд пожертвует двумя блинами от штанги по случаю))) а че ему всплывать?
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
О себе: https://ltdfoto.ru/

#602 Ли за » Пн, 19 октября 2015, 19:55

Saturnia писал(а):Я вон Лизе даже плюсик поставила за его пост про Попобаву. Туда всех Ко.
Слава Богу их пару человек.
Нет, матушка, их гораздо больше, чем только пара.
В их ряды входят и те, кто просто опускают своими темами и отдельными своими постами человека до уровня животного - с его инстинктами и приобретенными условными/приобретенными рефлексами, как чисто животными, так и социальными рефлекториями. Пальцем указывать не буду, но штук 50 таких постоянных участников ФДК, точно назвать смогу.
Мне, наверно, повезло, что мне указали в свое время путь, что не надо РАБОТАТЬ со своими и животными и социальными рефлексами. Надо просто придавать им всё меньшее и меньшее значение, но не путем его уничтожения в себе, а попытками... постоянным стремлением... пытаться выдернуть себя за волосы (при этом выворачивая своё нутро наизнанку) идеей о слияние своих свойств со свойствами Творца (ну, как ты это сам себе представляешь на данный момент). Пусть всё старое в тебе останется = ничто в себе не надо уничтожать. Ты только переориентируй свои приоритеты на самое важное в своей жизни, и прошлое (с его животными и социальными привычками/проблемами) само по себе будет в твоем мире асимптотически устремляться к нулю. Только так ты можешь сам (с Божьей помощью) родить себя нового - не человека, но Человека.
Обсирать кого-то - это путь в никуда... это путь к животному состоянию, когда, как говорит Гринч, всё базируется на доминирование тобой других.
Наплюй на тех, кто постоянно обсуждает животное и социальное в человеке со всеми там психологиями и психотипами, что, на самом деле, имеют место быть в человеческом обществе. Ты же стремишься выйти из этого потока психотипов и психопатов. Строй своё Будущее, где этого говна, - его нет просто потому что ТЫ решил, что в твоем Будущем ничего подобного не будет.
А кто имеет такие качества?
Только Творец, который тебя создал.
Так и стремись к Нему, а не уделяй свое время, свое внимание, свою энергию, которой в тебе и так кот наплакал, этим человекам, которые погрязли в проблематике человеческого общества с его психотипами, для которых самое важное в жизни - это узнать свою карму, как правильно выстроить в семье взаимоотношения, как быть здоровым, как не попасться в лапу любовного треугольника, как правильно растить детей и выбрать качественного мужа (не говоря уже о халатиках, унитазах, зарубежных турпоездках, на которые ты выделяешь свои последние кровные, что ты целый год зарабатывал...)
Всё это ты узнаешь и гораздо больше узнаешь САМ, когда вытянешь себя за волосы (с Божьей помощью) над всем этим пакостным миром, который создан человеческим эгоизмом... который и был привнесен в мир человека извне, но именно с этой целью: чтобы человечество погрязло в своем эгоизме и в способах его удовлетворения и, как отрады для ума, - его классификации.

Как говорили древние евреи: где твои мысли - там и есть твое "я" (там и есть ты).
Ли за

• 1

#603 Brittany » Пн, 19 октября 2015, 20:08

Ли за писал(а):штук 50 таких постоянных участников ФДК, точно назвать смогу.
Постоянных меньше 50.
Ли за писал(а):Мне, наверно, повезло, что мне указали в свое время путь, что не надо РАБОТАТЬ со своими и животными и социальными рефлексами. Надо просто придавать им всё меньшее и меньшее значение, но не путем его уничтожения в себе, а попытками... постоянным стремлением... пытаться выдернуть себя за волосы
Так это и есть работа.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

• 3

#604 veravelios » Пн, 19 октября 2015, 20:23

Владимир Б писал(а):
elizabeth писал(а):
У вас есть пример бескорыстной передачи знаний?..Кто из упомянутых ранее вами лекторов передает знания бескорыстно?..
Юрий Николаевич Луценко - но подробнее об этом расскажет Elena J.
И не только она. Могу тоже рассказать родробности. 19-20 сентября этого года г.Луценко проводил семинар в Афинах. Сама я , к сожалению , не смогла пойти , но пошла моя подруга. Ю.Н. - 68лет , женат на 30-летней женщине , имеет ребенка 7-ми лет. О предыдущей семье - тянули его назад , поэтому оставил их.
О самом семинаре - вход был свободным , организаторы намекнули - кто сколько может. Ничего нового для человека , который читал д.к. сказанно не было. На вопросы отвечал с видимой неохотой . На второй день , который предполагалось посвятить вопросам-ответам , быстро и с опять же заметным раздражением ответил размыто на несколько вопросов и объявил , что теперь он может покрестить желающих, объяснив , что этим таинством он снимает проблемы и затем дистанционно будет вести. Да , стоимость этого "таинства"- 350 евро...
"Покрестив" 12 человек , отбыл на отдых в Пелопоннесу со своей молодой женой и ребенком.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#605 Ли за » Пн, 19 октября 2015, 20:28

Brittany писал(а):Постоянных меньше 50.
Мы, наверно, в разных системах счисления воспринимаем мир: я - в десятеричной, а ты - как минимум, в шетнадцатеричной.
Ли за

• 5

#606 dzadzen » Пн, 19 октября 2015, 20:30

...
Последний раз редактировалось dzadzen Сб, 24 октября 2015, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

#607 Dejаneiroff » Пн, 19 октября 2015, 20:39

dzadzen писал(а):газ?
размышления про "дешевый" газ для Украины - 100% гарантия большого количества лайков )))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#608 dzadzen » Пн, 19 октября 2015, 20:40

...
Последний раз редактировалось dzadzen Сб, 24 октября 2015, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

• 2

#609 Солнышко » Пн, 19 октября 2015, 20:41

dzadzen писал(а):Он же не из личной мести Лазареву. Из справедливости.
Значит Луценко тоже обязан вывернуть на изнанку свои карманы.
:grin:
Солнышко

• 2

#610 Бабочка » Пн, 19 октября 2015, 20:56

Ли за, ты, наверное, не помнишь, но я помню и этого достаточно))))..
Я тебе не раз писала, что ты говоришь тоже самое, что Лазарев, только другими словами.
У меня до СНЛ были Свияш, Зеланд, Синельников, Сильвия Браун. Всё, вроде. И было воспитание родителей, и память ОТТУДА.
В книгах Лазарева я опознала... Это чувство сложно передать... Может дежавю.. :dont_knou:
Я с каждой строчкой его книг говорила себе: ничего себе, а я это знала, знаю..
Потом книги отбросила и жила .. и вернулась, когда только в них нашла спасение. Потом были лекции и семинары и на форум поэтому пришла...на приеме Лазарева никогда не была, тут писали, что была. Сплетни всё.
Как бы это моё. Я понимаю его, но ещё раз скажу, это костяк для меня. И спасибо, ему за направление, подсказки. И с ДК очень легко понимаешь другую религиозно- философскую инфу. :approve:
Потому что у Лазарева очень большой плюс в сжатости инфы. Мне это подходит, потому что я как собака понимаю, а сказать не могу, но я чувствую.

А ты ведь пишешь все по сути тоже самое о чем он пишет и говорит.
Подчеркну: ПО СУТИ.
Бабочка
Автор темы

#611 tatpit » Пн, 19 октября 2015, 20:58

Шо ж за Лущенко такой..шо вы к нему прицепились?
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет

#612 Бабочка » Пн, 19 октября 2015, 20:59

veravelios, спасибо, за ваше сообщение. :rose:

Добавлено спустя 2 минуты:
tatpit писал(а):Шо ж за Лущенко такой..шо вы к нему прицепились?
Ты что? Это новый кумир Елены Джи. Год назад тему она создавала, и сменила СНЛ на ЮНЛ.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Поэтому, никак не успокоится, разоблачая СНЛ, в пользу ЮНЛ.
Бабочка
Автор темы

#613 tatpit » Пн, 19 октября 2015, 21:09

Saturnia писал(а):Ты что? Это новый кумир Елены Джи. Год назад тему она создавала, и сменила СНЛ на ЮНЛ
и шо он лечит по методу Фрейда? Наарно..эмоции задействует сильные..Должен же как-то зацепить?
tatpit
Аватара

#614 Солнышко » Пн, 19 октября 2015, 21:17

Saturnia писал(а):в пользу ЮНЛ.
ааа,она чё.... :-D
тада понятно такое остервенение... :crazy:
Спойлер
как это по женски...
:ninja:
Солнышко

#615 Бабочка » Пн, 19 октября 2015, 21:19

tatpit писал(а):
Saturnia писал(а):Ты что? Это новый кумир Елены Джи. Год назад тему она создавала, и сменила СНЛ на ЮНЛ
и шо он лечит по методу Фрейда? Наарно..эмоции задействует сильные..Должен же как-то зацепить?
Послушай его и нам расскажешь.
Бабочка
Автор темы

#616 tatpit » Пн, 19 октября 2015, 21:21

Saturnia писал(а):Послушай его и нам расскажешь.
Щаас..Вон пусть Лиза твоя слушает :wink:
tatpit
Аватара

#617 Бабочка » Пн, 19 октября 2015, 21:25

tatpit писал(а):
Saturnia писал(а):Послушай его и нам расскажешь.
Щаас..Вон пусть Лиза твоя слушает :wink:
:-D
Не, она не моя)))
Я слушала немного с подачи Елены, когда она ещё не летала тут на метле. Ну, после СНЛ... СНЛ - сильнее. После него мало кому пойдёт он. Имхо.
Бабочка
Автор темы

#618 Ли за » Пн, 19 октября 2015, 21:35

Saturnia писал(а):Ли за, ты, наверное, не помнишь, но я помню и этого достаточно))))..
Я тебе не раз писала, что ты говоришь тоже самое, что Лазарев, только другими словами.
У меня до СНЛ были Свияш, Зеланд, Синельников, Сильвия Браун. Всё, вроде. И было воспитание родителей, и память ОТТУДА.
В книгах Лазарева я опознала... Это чувство сложно передать... Может дежавю..
Я с каждой строчкой его книг говорила себе: ничего себе, а я это знала, знаю..
Потом книги отбросила и жила .. и вернулась, когда только в них нашла спасение. Потом были лекции и семинары и на форум поэтому пришла...на приеме Лазарева никогда не была, тут писали, что была. Сплетни всё.
Как бы это моё. Я понимаю его, но ещё раз скажу, это костяк для меня. И спасибо, ему за направление, подсказки. И с ДК очень легко понимаешь другую религиозно- философскую инфу.
Потому что у Лазарева очень большой плюс в сжатости инфы. Мне это подходит, потому что я как собака понимаю, а сказать не могу, но я чувствую.
Может быть ты и писала... не помню... честно не припомню...
И даже от того что ты и писала, коим то образом сравнивая меня с ним или наоборот (Боже упаси, чтобы я сравнивал себя с Лазаревым!), это не означает, что он и я пытаемся идти к одному и тому же. Как я вижу: мы с ним расходимся еще в точке ЭТОГО мира... откуда и расходятся лучи, что идут куда-то туда ВВЫСЬ... но точно не в человеческое. А у Лазарева (как я вижу) всё замыкается на человеческом: пусть и с помощью Бога... Любви там какой-то... копить её или генерить... но у него ВСЁ для человека!... Всё на благо человека.
Ну, нет во мне этого!!!
У меня всё наоборот по сравнению с Лазаревым:
позабудьте ВСЁ человеческое!
Да, не выбрасывайте ничего, что вы имеете, но пока позабудьте все свои человеческие ориентиры. А то, что вы имеете на текущий момент в дальнейшем вам очень даже пригодиться. Но только тогда, когда вы потеряете всё, что вы считаете в себе человеческим.... включая и Бога и Дьявола... не говоря уже там о каких то бесах, леших и русалках. Все эти анонИмы, что составляют ваш лексикон также имеют место в Действительности (но не в вашей реальности). И когда каждый поднимется над человеческим, только тогда он им придаст надлежащие только им функции, а не те домыслы, что вдолбили в ваши головы авторы на протяжение последнего тысячелетия.

Saturnia писал(а):А ты ведь пишешь все по сути тоже самое о чем он пишет и говорит.
Подчеркну: ПО СУТИ.
Нет!
Двадцать семь раз - НЕТ!
Он говорит о мире людей... со всеми их причиндалами и заманухами, а я о том, что к миру людей вообще ни боком и ни припеком. Только поднявшись над человеческим, каждый может узреть, как силы, которым человек дает человеческие названия (СИЛЫ в их не человеческих образах: Сатана, Дьявол, ангел, Архангел, Бог, в конце концов...) превращаются в безличные силы, которые единожды установлены, и которые никогда, никем, ни при каких обстоятельствах не могут поменять свою направленность. Ими можно только научиться пользоваться!... как гравитацией в этом мире, или электромагнитными силами... Но уговорить их, чтобы они служили тебе или были к тебе снисходительны путем твоей ежедневной молитвы и тому подобному - это... За подобные слова о милости Божьей, как об истине в последней инстанции, которую вы получите посредством ваших молитв: за себя, за ваших близких, за... мир во всем мире... которые выпущены для миллионов людей, как безоговорочная истина, человек, что это сделал, должен нести персональную и очень жесткую ответственность.
Ли за

#619 tatpit » Пн, 19 октября 2015, 21:41

Saturnia писал(а):слушала немного с подачи Елены, когда она ещё не летала тут на метле. Ну, после СНЛ... СНЛ - сильнее
Что значит..сильнее-слабее?

Добавлено спустя 31 секунду:
Saturnia писал(а):Не, она не моя)))
Не торгуйся :smile:
tatpit
Аватара

#620 Бабочка » Пн, 19 октября 2015, 21:42

Ли за, хорошо. Как скажешь. Тебе видней.
Все равно много общего, а это уже мне видней. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
tatpit писал(а):
Saturnia писал(а):Не, она не моя)))
Не торгуйся :smile:
:facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
tatpit писал(а):
Saturnia писал(а):слушала немного с подачи Елены, когда она ещё не летала тут на метле. Ну, после СНЛ... СНЛ - сильнее
Что значит..сильнее-слабее?
Если не идёт СНЛ, Луценко сойдёт для начала.
Бабочка
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг