Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Эд пожертвует двумя блинами от штанги по случаю))) а че ему всплывать?dised писал(а):И когда у тебя намечено погружение на дно?
Нет, матушка, их гораздо больше, чем только пара.Saturnia писал(а):Я вон Лизе даже плюсик поставила за его пост про Попобаву. Туда всех Ко.
Слава Богу их пару человек.
Постоянных меньше 50.Ли за писал(а):штук 50 таких постоянных участников ФДК, точно назвать смогу.
Так это и есть работа.Ли за писал(а):Мне, наверно, повезло, что мне указали в свое время путь, что не надо РАБОТАТЬ со своими и животными и социальными рефлексами. Надо просто придавать им всё меньшее и меньшее значение, но не путем его уничтожения в себе, а попытками... постоянным стремлением... пытаться выдернуть себя за волосы
И не только она. Могу тоже рассказать родробности. 19-20 сентября этого года г.Луценко проводил семинар в Афинах. Сама я , к сожалению , не смогла пойти , но пошла моя подруга. Ю.Н. - 68лет , женат на 30-летней женщине , имеет ребенка 7-ми лет. О предыдущей семье - тянули его назад , поэтому оставил их.Владимир Б писал(а):Юрий Николаевич Луценко - но подробнее об этом расскажет Elena J.elizabeth писал(а):
У вас есть пример бескорыстной передачи знаний?..Кто из упомянутых ранее вами лекторов передает знания бескорыстно?..
Мы, наверно, в разных системах счисления воспринимаем мир: я - в десятеричной, а ты - как минимум, в шетнадцатеричной.Brittany писал(а):Постоянных меньше 50.
размышления про "дешевый" газ для Украины - 100% гарантия большого количества лайков )))dzadzen писал(а):газ?
dzadzen писал(а):Он же не из личной мести Лазареву. Из справедливости.
Значит Луценко тоже обязан вывернуть на изнанку свои карманы.
Ты что? Это новый кумир Елены Джи. Год назад тему она создавала, и сменила СНЛ на ЮНЛ.tatpit писал(а):Шо ж за Лущенко такой..шо вы к нему прицепились?
и шо он лечит по методу Фрейда? Наарно..эмоции задействует сильные..Должен же как-то зацепить?Saturnia писал(а):Ты что? Это новый кумир Елены Джи. Год назад тему она создавала, и сменила СНЛ на ЮНЛ
ааа,она чё....Saturnia писал(а):в пользу ЮНЛ.
Послушай его и нам расскажешь.tatpit писал(а):и шо он лечит по методу Фрейда? Наарно..эмоции задействует сильные..Должен же как-то зацепить?Saturnia писал(а):Ты что? Это новый кумир Елены Джи. Год назад тему она создавала, и сменила СНЛ на ЮНЛ
Щаас..Вон пусть Лиза твоя слушаетSaturnia писал(а):Послушай его и нам расскажешь.
tatpit писал(а):Щаас..Вон пусть Лиза твоя слушаетSaturnia писал(а):Послушай его и нам расскажешь.
Может быть ты и писала... не помню... честно не припомню...Saturnia писал(а):Ли за, ты, наверное, не помнишь, но я помню и этого достаточно))))..
Я тебе не раз писала, что ты говоришь тоже самое, что Лазарев, только другими словами.
У меня до СНЛ были Свияш, Зеланд, Синельников, Сильвия Браун. Всё, вроде. И было воспитание родителей, и память ОТТУДА.
В книгах Лазарева я опознала... Это чувство сложно передать... Может дежавю..
Я с каждой строчкой его книг говорила себе: ничего себе, а я это знала, знаю..
Потом книги отбросила и жила .. и вернулась, когда только в них нашла спасение. Потом были лекции и семинары и на форум поэтому пришла...на приеме Лазарева никогда не была, тут писали, что была. Сплетни всё.
Как бы это моё. Я понимаю его, но ещё раз скажу, это костяк для меня. И спасибо, ему за направление, подсказки. И с ДК очень легко понимаешь другую религиозно- философскую инфу.
Потому что у Лазарева очень большой плюс в сжатости инфы. Мне это подходит, потому что я как собака понимаю, а сказать не могу, но я чувствую.
Нет!Saturnia писал(а):А ты ведь пишешь все по сути тоже самое о чем он пишет и говорит.
Подчеркну: ПО СУТИ.
Что значит..сильнее-слабее?Saturnia писал(а):слушала немного с подачи Елены, когда она ещё не летала тут на метле. Ну, после СНЛ... СНЛ - сильнее
Не торгуйсяSaturnia писал(а):Не, она не моя)))
tatpit писал(а):Не торгуйсяSaturnia писал(а):Не, она не моя)))
Если не идёт СНЛ, Луценко сойдёт для начала.tatpit писал(а):Что значит..сильнее-слабее?Saturnia писал(а):слушала немного с подачи Елены, когда она ещё не летала тут на метле. Ну, после СНЛ... СНЛ - сильнее
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя