Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Разговор окончен.Сергей Б писал(а):
Мы еще вернемся к диалогу, если будете дальше коммерцию СНЛа мусолить, лезть туда где Вас не касается, тогда Вам пользователи форума тоже будут нервы трепать.
Нервы бережет спокойный ум. когда принципы отстаиваете, то ум беспокойным и шантажирующим становится. Тут хоть как в черный список заноси, все равно любопытство посты открывает.Владимир Б писал(а):Я берегу себе нервы,
Сергей Б писал(а):
Когда ум успокаивается, он вместо поиска доказательств, направляет себя в нужное русло. Моделирует как деньги заработать или как помидоры выращивать. Время некоммерции еще не скоро наступит, а кушать сегодня хочется. Поэтому, либо огород взращивать и трудиться на огороде, либо работать и деньги зарабатывать в любом случае придется. В любое время трудиться придется, хоть время коммерции, хоть время некоммерции. Способность к труду появляется, когда гнев успокаивается.
Обиделся.Владимир Б писал(а):Разговор окончен.
А насчет дальнейших попыток провокаций - только попробуйте. Лица одни и те же, так что буду сразу обращаться куда следует. Я докажу, что вы занимаетесь сознательными провокациями, а не просто выражаете свое несогласие и беседуете.
На ФДК именно так и любят. Знал ведь куда шел. Здесь "боксерский ринг". Как в спорте - без обид на оппонента. На НФ любят иначе.Владимир Б писал(а):P.S. Я берегу себе нервы, так что принимаю правильное решение - не общаться с вами. Разговор с вами - это лишь трата времени, не больше.
Так пишите не про "коммерсанта" Лазарева, а про что-нибудь другое. Тогда и не будет противоречивых ответов. Вы на форуме, где каждый может иметь возможность вставить свои 5 копеек. Тогда вам нужно в раздел персонального форума. И вы, кстати, уже создавали темы с целью критики Лазарева в разделе "Свои темы". Вот туда и "складируйте" свои мысли. А то, что считаете провокацией, вы имеете возможность удалять. Да вы так и делаете. Были мысли, которые не были "провокацией". Например, отрывок из "ДК", который вы имели наглость удалить. Вот она ваша "объективность".Владимир Б писал(а):С настоящего момента вы будете игнорированы мной, как и ваши сообщения. Причина: сознательная провокационная деятельность в отношении меня на форуме в целом и в этой теме в частности.
Вы всю Землю превратили в боксёрский ринг.Мир писал(а):Здесь "боксерский ринг".
СНЛ предлагает все время устремляться к Богу, вторая заповедь ДК, она также важна как первая - надо научиться сохранять любовь во чтобы то ни стало.Сергей Б писал(а):пора знания в умения превращать - вот где правда.
я тоже так думаюМир писал(а):Владимир Б писал(а):Разговор окончен.
А насчет дальнейших попыток провокаций - только попробуйте. Лица одни и те же, так что буду сразу обращаться куда следует. Я докажу, что вы занимаетесь сознательными провокациями, а не просто выражаете свое несогласие и беседуете.
Любовь и покой -разные вещи. Любовь сохраняется в том числе и в конфликте, другой вопрос в том, что конфликт вытаскивает барьеры наружу и крушит их, барьеры на пути к любви. Это всегда болезненно. Про болезненность отрыва написано во многих учениях. Хотите оставаться в покое или развивать любовь, здесь уже выбор за Вами.спок писал(а):сохранять любовь в любой ситуации.
Да. И чем больше будешь развивать любовь, тем больше будешь оставаться в покое.Сергей Б писал(а):Любовь и покой -разные вещи. Любовь сохраняется в том числе и в конфликте, другой вопрос в том, что конфликт вытаскивает барьеры наружу и крушит их, барьеры на пути к любви. Это всегда болезненно. Про болезненность отрыва написано во многих учениях. Хотите оставаться в покое или развивать любовь, здесь уже выбор за Вами.спок писал(а):сохранять любовь в любой ситуации.
Сергей Б писал(а):Есть покой любви, а есть покой мертвого. Разные виды покоя.
ВЫ ко мне обращаетесь?спок писал(а):Сандер, вы все пытаетесь подстроить под "лишь бы никто ничего не сделал"
спок писал(а):кажись к вам. уже не помню
1. Каковы причины тяжелейшего кризиса нынешней цивилизации?
2.Что означает “закон перехода количества в качество” и “закон отрицания «отрицания»”?
3. При каких обстоятельствах прекращается развитие?
4.Каким должно быть стратегическое мышление и к чему приводит его утрата?
5.Почему нельзя воспринимать болезнь как зло?
6. Что происходит, когда человек отдает все свои силы на борьбу с болезнью?
7. Как добро может оказаться злом?
8. Что такое подсознательная агрессия? Как ее преодолеть?
9. Почему один человек по своей натуре обидчив, а другой – нет?
10. Как работает система полевой саморегуляции?
11. Насколько важно понимание законов бытия?
12. Какой человек может преодолеть болезнь?
13. В чем смысл легенды о Прометее?
14. Чем лечение души отличается от лечения тела?
15. С чего начинать процесс изменения самого себя
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя