Может быть кто-то из наших уже состоит в нём? Просьба поделиться впечатлениями.
Видео очень информационно. Советую посмотреть.
P.S.
По ходу, конечно, возникают вопросы. В частности, о форумах, ,, мешающих лишних"...
Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Если бы он понял, почему его не благодарят, как он ожидает, то и не говорил бы вообще на эту тему))И-Горёк писал(а):Вообще ,когда чел говорит про себя
- я стал лучше
То это провал
И-Горёк писал(а):Young, я про другое
Конечно людям виднее со стороны
А вот когда чел про себя так говорит
Вся его доктрина идёт в яму
Марфа_М писал(а):Работает все нормально.... просто не нужно лезть на СНЛ... и лезть к его телу... эти попытки - уже признак неблагополучия, имхо
И-Горёк писал(а):Марфа_М, это моё мнение и глубокое убеждение
CYOKK писал(а):Марфа_М писал(а):Работает все нормально.... просто не нужно лезть на СНЛ... и лезть к его телу... эти попытки - уже признак неблагополучия, имхо
Может, для кого-то и работает ,,нормально".
А лезть к телу СНЛа ... таковых на форуме уж лет десять не наблюдаю .
принимаю.CYOKK писал(а):Марфа_М, а может кто-то из преисподней вылез благодаря его системе, но далеко не отполз.
Ты принимаешь такой вариант?
Согласна с МарфойМарфа_М писал(а):Работает все нормально.... просто не нужно лезть на СНЛ... и лезть к его телу... эти попытки - уже признак неблагополучия
хыCYOKK писал(а):но далеко не отполз
Ну он повел себя неадекватно, поэтому его забанили навсегда, называл нас фарисеями, подробности уже не помню. Здесь возможно он по-другому себя ведет, не читала. Мельком только.tiss78 писал(а):ммм... ты считаешь, что его нужно выгонять? он вреден и опасен?iriss писал(а):Из нф мы его быстро выгнали)
И-Горёк писал(а):Когда я иду в КБ ( а хожу я туда регулярно)
Меня спрашивают
- у вас есть наша карта
И я с гордостью отвечаю
- нет , я не член вашего клуба ))
а вдруг вы фарисеи и есть? или у вас есть доказательства обратного?)))iriss писал(а):называл нас фарисеями
Теперь понятно, почему он так болезненно отнёсся к попытке модерировать его тему.iriss писал(а):Ну он повел себя неадекватно, поэтому его забанили навсегда, называл нас фарисеями, подробности уже не помню. Здесь возможно он по-другому себя ведет, не читала. Мельком только.
Постарел как...Young писал(а):Сью писал(а):phpBB [media]
После " спасибо" от Океаны, написанного в кавычках и с презрением, мне уже было понятно, что дальше будет в той теме.iriss писал(а):Мельком только.
Но это было давно, года 2 назад.Серг Б. писал(а):Теперь понятно, почему он так болезненно отнёсся к попытке модерировать его тему.iriss писал(а):Ну он повел себя неадекватно, поэтому его забанили навсегда, называл нас фарисеями, подробности уже не помню. Здесь возможно он по-другому себя ведет, не читала. Мельком только.
В той это в какой?Серг Б. писал(а):После " спасибо" от Океаны, написанного в кавычках и с презрением, мне уже было понятно, что дальше будет в той теме.iriss писал(а):Мельком только.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей