Раньше оно мне не попадалось.
Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
а что будет в ноябре?Мадера писал(а):Вот, в ноябре и "будем цыплят считать".
а как определеятся кто расходует, кто набирается?Серг Б. писал(а):Вы набираетесь сил, собеседник опустошается, расходует силы.Обитель писал(а):ну вот от противостояния с кем то. неужели вы не чувствуйте, как набирайтесь силы?
Это у Вас надо спросить. Вы написали, что набираетесь сил, собеседник написал, что опустошается.Обитель писал(а):а как определеятся кто расходует, кто набирается?
которого всевышнего?Мадера писал(а):портрет Всевышнего
Я думаю, что если правильно построить общение, то оба участника будут отдыхать и восстанавливаться в ходе общения. Будут наполняться, если необходимо.Обитель писал(а):а как определеятся кто расходует, кто набирается?
А какой Вам больше нравится. )Обитель писал(а):которого всевышнего?Мадера писал(а):портрет Всевышнего
В ноябре обычно мрак и слякоть, давление падает и холодно, поэтому удержаться от кофию очень сложно. Особенно в центре города, где на каждом квартале по три кафешки и все завлекают и искушают.Обитель писал(а):а что будет в ноябре?
нет, вы скажите какого сами имели в видуМадера писал(а):А какой Вам больше нравится. )
Серг Б. писал(а):Бог изначально существовал и существует. Нет ни начала ни конца.спок писал(а):т.е. изначально уже кто-то существовал, который все упаковал в яйцо.
Добавлено Вт, 13 июля 2021, 18:39:Это называется -глупец.спок писал(а):счас принято критиковать мудрецов
Стеснение уже описано в Ведах. Нет ничего, что не описано в Ведах. Смущается злоба. Злоба - энергия дьявола. Ева была заражена всеми пороками человечества через съеденный плод с древа добра и зла. Люди кали-юги должны были привиты стеснением с самого начала.спок писал(а):Сергб, ты кстати задумывался над тем что такое стеснение? (стеснительность, стесняться)
Берёт свое начало из: после того как Адам и Ева согрешили они первым делом прикрылись фиговыми листочками.
Есть идеи как это функционирует?
Тебе уже 70? В конце жизни к человеку приходит женщина воин с десятью помощниками и начинает мочить тело на поражение. Имя этой женщины - старость. Никуда мы от неё не денемся.спок писал(а):Что-то мне подсказывает что если к 70 годам
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей