Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Они связаны, я так чувствую. По физике я, бывает, достаточно сильно проваливаюсь, особенно если куда-то, стратегически не туда, понесло.Мир писал(а):Физическая энергия - одно, стратегическая, идущая на здоровье, судьбу и потомков - другое.
Спасибо Мир, что попыталисьМир писал(а):Божественное светит. В Божественном нет причин, чтобы не светить. Дальше продолжать описывать Божественное невозможно.
КТБ XVI писал(а):Что подразумевается под духовностью, тоже не очень ясно.
Grinch:
чем громче чел шумит о своей духовности, тем дальше необходимость от него стоять, причём, в противогазе. Духовность очевидно состоит из материальных газов-на то она и духовность. Если группа людей показывает на чела и шумит о его духовности, тем дальше необходимость в той же экипировке отстоять от толпы крикунов о духовности.
Поэтому духовность исключительно придумка человеческая. И придумка для разделения, а значит, для возвеличивания одних и принижения других. Иначе говоря доминированию по той сфере, где нельзя выделиться каким либо иным фактическим достижением - что то создать, построить, чтобы созданное как то улучшало или облегчало жизнь себе подобных. Духовность -это сфера особого смыслового потока, результатом которого становится одна часть людей красочно разодетых -духовными идолами, а другая часть должна им следовать и поклоняться.
Вне принятия у себя внутри подобной системы -ни один нормальный не будет называть себя духовным и пытаться это куда то вложить под проценты на всеобщее обозрение. Это шиза общества и она навязана)
ДК 2
"Стали выходить пиратские издания моей книги. Я подошёл к киоску и увидел очередное такое издание. Безобразный ало-красный цвет и большие черные буквы, как кляксы "Диагностика кармы". На первой странице гордо красуется: г. Москва, а на последней печатными буквами № типографии без адреса.
"Несчастные люди, – подумал я. – Они даже не подозревают, какую участь они готовят себе, издавая эту книгу только ради наживы".
Дистанционно взял поле тех, кто был связан с книгой, и увидел там сплошные чёрные пятна. Вдруг я почувствовал, что в этом есть и моя вина. Невольно от меня у них включилась программа самоуничтожения.
"Но ведь всё, что делается, работает на моё очищение", – подумал я. Потом я час ходил, молился и вновь взял ту же книгу и ничего не испытал, кроме спокойствия и умиротворения. Если они нарушают высший закон, они своё получат, но я не имею права своими эмоциями, своей энергетикой ускорять этот процесс.
Понял, что данная ситуация была для меня очень важным испытанием. Мне была дана возможность очистить свои высшие духовные структуры, приняв унижение, связанное с тем, во что я вложил все свои высшие духовные помыслы".
Так ведь любые негативные эмоции и восприятия это неприятие Божественной ВолиМир писал(а):Ощущение униженности и утраты это ещё в этот момент и неприятие Божественной воли
Aleks писал(а):Важен результат на выходе, и то с чем останешься сам ты.
Плиточник писал(а):ilga, да , я считаю это и есть главное в жизни.
Если чел не родил никого, если он не смог ужиться не с кем - грош ему цена
Не любовь к какому то мифическому богу
А именно действие .
Grinch писал(а):можно войти путем воина, можно путем крестьянина, можно как угодно -айкидо подходит. Это я как человек 10-ть лет этому отдавший говорю
спок писал(а):Айкидо это прежде всего использование энергии противника против него
Grinch писал(а):Странный вопрос. Христианство само по себе, гринч сам по себе. На разных поездах ездим по разным вселенным. Как, если бы спросить, как кому то удалось спастись от веры в вини-пуха, или пикачу, или уицлипуцли? И вы не читали то, что писалось -при чем здесь под защитой каких то богов? Нет необходимости искать защиты у чьих то фантазий, кто фантазирует, тот пусть и ищет у них спасения -не по адресу. Если вы верующая, ну и хорошо, я разве против? Если у вас какие то напряги на неверующих, но это тоже не моя проблема. Если кто неверующий, тоже хорошо.Герка писал(а):Каким образом вам Grinch, удалось спастись от христианства, поведайте миру.
Grinch писал(а):И с какого, ты утверждаешь, что если у твоего восприятия есть продукты, то ты можешь впаривать общую формулу -глюки Феи -это общие продукты восприятия. Мое восприятие ничего такого галлюциногенного не воспринимает -от солнца ярко, жарко.
От жажды хочется пить. Вот работа восприятия. А что ты под ним себе такое втемяшила, еще вопрос.
Meчтатель писал(а):Материальный мир - это то, что у человека в мозгу... то что по генетической предрасположенности и в процессе обучения восприятию Мира мамками, бабками, детсадом, улицей... в человеческом мозгу складывается вот такая картина мира, которую человечество называет материей. Да, эта материя имеет свои закономерности, которые исследуются опытным путем. но эти закономерности ровно такие же как на экране монитора в процессе какой-нибудь игры: там и танки ездят, и снаряды летят из пушек, и солдаты бегают, а не летают... Эти законы, что отображаются на мониторе в своей основе заложены в программе компьютера, который высвечивает картинки на дисплее. Законы внутри программы, которую не видно глазами. А мы глазами (ЭМ волнами) пытаемся понять эти законы. Да, закономерности определенные в материальном мире, как и в любой виртуальной игрушке, но это не законы, а только наблюдаемые закономерности.
Grinch писал(а):mimo, Из личной практики - тебя я давно послал, вместе с татпитом. Отвечаю я тебе, как Ашику, от скуки. Дамы вот копипастами общаются, ты своими подгрёбками и подшибончиками. Какое то время это продлится, пока тема не умрет.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя