veravelios писал(а):
Владимир Б, т.е. ты хочешь как бы разбудить "фанатов с нф" чтобы было с кем общаться?
Большинство людей там уже в том возрасте и состоянии, что они не изменятся в этом плане. Как-то Е.А.Федорова спросили про воспитание людей в России при национальном курсе ( речь шла о патриотическом воспитании, об идеологии ), и он сказал, что те люди, которые уже прожили значительную часть своей жизни, те же пенсионеры - они уже не изменятся. Он сказал, что воспитывать нужно детей, и это новое поколение. Это будущее страны.
Поэтому среди взрослых людей кто-то изменится, пересмотрит свои взгляды, а кто-то нет. Я буду только сообщать информацию, а там как получится. Я не управляю этим процессом, я только могу сообщать информацию. И этим влиять.
Может я ошибаюсь, или мне кажется, что официальный ресурс притягивает именно этих людей. Когда заходишь туда, кажется, что почти все так рассуждают. Но я знаю, что многие читатели и последователи С.Н.Лазарева не такие. Просто они, вероятно, не посещают форумы.
veravelios писал(а):
Я тоже давно не покупаю ничего нового , не только С.Н. , но вообще ничего.
Книги сейчас стоят слишком дорого, одна книжка в среднем может стоить больше тысячи рублей ( я не про книги С.Н. говорю ). А эта лишь информация. То же можно найти в Интернете, иногда даже ту же книжку. Непозволительно растрачивать на это деньги, когда тебе нужно оплатить Интернет, связь, купить себе одежду/обувь, личные вещи. Ведь их тебе никто бесплатно не даст ( как и зарплату без оснований не прибавят ), а информацию в Интернете в свободном доступе можно найти. В общем, я не настолько богат, чтобы покупать книги.
veravelios писал(а):
Ещё в первых книгах С.Н. писал , что его книги - костыли , а задача читателя шагать самому.
Книги С.Н. еще тогда стоили недорого, и он рекомендовал к прочтению все книги. Да, если информация усвоена, по сути - это больше не нужно, можно возвращаться к книгам, но не обязательно. У меня они есть, но сейчас нет времени на их перечитывание. Хотя, наверное, это не будет лишним.
veravelios писал(а):
Меня сегодня подруга звала смотреть вместе семинар , но мне не захотелось , а ей захотелось . В чём может быть проблема? Она слушает , я тебе сейчас пишу , каждый делает то , что ему хочется.
ОК. Я вот думаю, нужно людям рассказать часть правды про коммерческую политику автора через видео? Как вы думаете?
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).