ПРОГНОЗ на 2018 - 2020 годы. Что нас ждёт на САМОМ деле? Резко меняется энергетикаphpBB [media]
Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
ПРОГНОЗ на 2018 - 2020 годы. Что нас ждёт на САМОМ деле? Резко меняется энергетикаphpBB [media]
Вот оно счастье то гдеМарк писал(а):если человек будет любящим, добродушным, честным, щедрым, не завистливым и не злопамятным, не агрессивным и не корыстным, то у него будет нормальное здоровье, более-менее благополучная судьба, пусть он не будет очень богат, но на кусок хлеба с сыром Природа ему даст. .......
Живи согласно 10 заповедям Библии или по заветам Иисуса и будет всё в норме
Марфа Меньшикова писал(а):Мальчики, то что вы тут гундите....
вырисовывается идеал ДКМарфа Меньшикова писал(а):есть ли у вас дети, сколько их, сколько им лет, может они давно выросли.
Есть ли у вас жена, или постоянная подруга, и в каких вы с ней отношениях, есть ли у вас работа, насколько она сложная и требует какого-то напряжения, как у вас складывается общение с людьми..
Что такое ФОРУМ? Изложение точек зрения. А кто-то со стороны приходит и говорит, что точки зрения о Лазареве и его ошибках - это "гундёж" неудачников. Ну, это такое эмоциональное мнение со стороны. И зачем это мнение здесь обсуждать?КТО ТАМ писал(а):А если к этому добавить обвинения Марфа Меньшикова в адрес мирно гундящих.
"У моего знакомого есть родственник в Нью-Йорке, У него там свой небоскреб. "Миллиардер, подумал я, наверное, душа грязная до предела". Но посмотрев поле, поразился его чистоте и сиянию, более того, в его поле сияли еще два более чистых кокона поля его сыновей.
- У твоего родственника, удивленно сказал и ему, очень хорошее поле, он порядочный человек.
- Точно, подтвердил тот.
- А причиной тому три его прошлые жизни. Он жил в Индии, был очень набожным человеком и часто молился.
- А он и сейчас набожный человек и часто молится, ответил знакомый". (Дк 2)
Воспитание родителей 3, стр. 93-94
"Кстати , нечто подобное социализму существует уже несколько тысячелетий. Называется это течение буддизмом. Никто не задумывается, почему это - религия без Бога? Ведь все религии всегда имели объект поклонения и ритуалы, связанные с ним. Почему буддизм поклоняется внутреннему состоянию человека"?
"Буддизм – это новый импульс, больше обращённый к сути индуизма, чем к его форме. Бог – это не идол, истукан и не один из тысяч и тысяч богов, которым нужно поклоняться и которых нужно чтить. Бог – это чувство, которое не должно срастаться с формой, материей. И поклоняться нужно чувству, а не какому-то мифическому существу".
Рами, добрый день!
Честно говоря, мне было непонятно, почему на московском семинаре, я по-хамски отозвался о Вас. Мне это не свойственно, но почему-то это произошло, кстати, и диагностика у меня бывает ошибочной, если я в неважном эмоциональном состоянии. Но если это считать испытанием – то Вы его прошли прекрасно. Теперь, когда мы созвонились, я кажется понял в чем дело. Как говорит индийская философия: “не мы делаем, нами делают”. Обычно, перед рождением нового дают очищение, через неприятности, обиды и унижения. Тем не менее, приношу извинения за свой тон. Этот эпизод из видеозаписей будет удален.
С наилучшими пожеланиями,
Лазарев С. Н.
смурф писал(а):Теперь, когда мы созвонились, я кажется понял в чем дело. Как говорит индийская философия: “не мы делаем, нами делают”.
Лазарев писал(а):По моим исследованием, 70-90%, оказывающие влияние на нашу жизнь, характер, здоровье, судьбу — это дети, внуки и правнуки. В первую очередь, дети и внуки.
А Библия и не обещает счастье. А лишь намекает, что Несчастья не случится. А вот скучно будет с вероятностью в 95%.КТО ТАМ писал(а):Вот оно счастье то где А если к этому добавить обвинения Марфа Меньшикова в адрес мирно гундящих...
Вы тратите столько энергии на разоблачениях Лазарева, что напоминаете мне Василия Декармированного. Только в более утонченном варианте. Вася был прямолинеен и упрям, как осёл. Вы же пытаетесь из себя позиционировать Сократа от православия.смурф писал(а):Что такое ФОРУМ? Изложение точек зрения. А кто-то со стороны приходит и говорит, что точки зрения о Лазареве и его ошибках - это "гундёж" неудачников. Ну, это такое эмоциональное мнение со стороны. И зачем это мнение здесь обсуждать?
Рами умный мужчина,он где-то поминал Лазарева в контексте-вот наестся,напьётся перед семинаром и несёт его потомdised писал(а):Меня в этой фразе СНЛ когда-то прикололо то, что он свое хамское поведение оправдал тем, что являлся орудием в руках Бога и был как бы ни при чем.
Марк писал(а):Вы тратите столько энергии на разоблачениях Лазарева, что напоминаете мне Василия Декармированного. Только в более утонченном варианте. Вася был прямолинеен и упрям, как осёл. Вы же пытаетесь из себя позиционировать Сократа от православия.
Grinch » Пн, 9 мая 2016, 12:17
А помнишь самерсеныч, как дартаньянны были наши гардемарины. Как абдульно пахли олег дали, как по янковски цвели караченцы. Какое то движение точки сборки предполагается , помимо папаново-мироновских михал иванычей? ))
Марк » Пн, 9 мая 2016, 12:39
Так и ты. Почитать интересно. Но считать твое мнение истиной в последней инстанции не хочется уже.
Я тебя считал сторонником Ошо. Когда ты начал называть его ошиком, наши пути разошлись.
Если вам Лазарев не интересен, к чему тратить столько энергии и времени на его обсуждение, причем в негативе?смурф писал(а):Никакого. Тогда зачем это? А просто так.. Ну, вот, и я просто так, но о Лазареве.
В прошлом году за время годового коучинга Рами поминал его частенько и навязчиво даже. Всегда почтительно и для положительного примера. Давал домашнее задание на лето прочесть первые пять книг Лазарева. Рассказывал о совместном путешествие в Индию для примера поведения человека на отдачу, и это было поведение С.Н. Лазарева, который проводил время в заботе о других и это было естественным его состоянием при том что внешне(отметил Рами) Лазарев может создать впечатление человека о-очень сурового.Зая писал(а):Рами умный мужчина,он где-то поминал Лазарева в контексте-вот наестся,напьётся перед семинаром и несёт его потомdised писал(а):Меня в этой фразе СНЛ когда-то прикололо то, что он свое хамское поведение оправдал тем, что являлся орудием в руках Бога и был как бы ни при чем.
Откуда ссылка? Это вы о Гринче? Верно. Не люблю когда панибратствуют с более умными, чем они, людьми.смурф писал(а):Я тебя считал сторонником Ошо. Когда ты начал называть его ошиком, наши пути разошлись.
Я не вижу здесь темы. Лазарев дал какие то прогнозы на уровне газетных гороскопов. Никакой конкретики. Что здесь обсуждать? Тема пустая, так почему бы в ней не пофлудить?смурф писал(а):а зачем вы забалтываете тему, переходя на личность?
Марк писал(а):Я не вижу здесь темы.
Развлекаюсь.mimo писал(а):И.. ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?
Марк, поразвлекаюсь я в твоей теме..Марк писал(а):Развлекаюсь.mimo писал(а):И.. ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?
Если бы Лазарев , к примеру, сказал, простите люди дорогие, я ошибся - я не знал о том, что начнется война в Ливии, Сирии, в Донбассе. Это можно было бы обсуждать. А когда он говорит какие то общие фразы об энергетике, то это на уровне народных целителей 90 гг, Чумака и Кашпировского.mimo писал(а):ты не обижайся.. по теме..
Отлично!mimo писал(а):поразвлекаюсь я в твоей теме..
Марк, я не могу сказать за Лазарева. Спроси его..Марк писал(а):Если бы Лазарев , к примеру, сказал, простите люди дорогие, я ошибся - я не знал о том, что начнется война в Ливии, Сирии, в Донбассе. Это можно было бы обсуждать. А когда он говорит какие то общие фразы об энергетике, то это на уровне народных целителей 90 гг, Чумака и Кашпировского.mimo писал(а):ты не обижайся.. по теме..
Вы - гений...Марк писал(а):Если бы Лазарев , к примеру, сказал, простите люди дорогие, я ошибся - я не знал о том, что начнется война в Ливии, Сирии, в Донбассе. Это можно было бы обсуждать. А когда он говорит какие то общие фразы об энергетике, то это на уровне народных целителей 90 гг, Чумака и Кашпировского.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей