Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
(с) Махадев
Не волнуйтесь, просто перенесу сообщения в новую тему в другом разделе и общайтесь на здоровьеЯрогор писал(а):Ну и правильно. Туда ей и дорога...
Кто волнуется? Практика показывает, что новые темы (особенно "перенесенные" без просьбы обычного участника ФДК) ждет та же участь - кануть в лету...Сью писал(а):Не волнуйтесь, просто перенесу сообщения в новую тему в другом разделе и общайтесь на здоровье
(с) Махадев
А вот это - правда. По словам Учителя - СНЛ, это неконструктивная попытка избежать конфликта, что есть жизнь в своём проявлении, ну да и фиг с ней.. С темой, в смысле.Ярогор писал(а):Кто волнуется? Практика показывает, что новые темы (особенно "перенесенные" без просьбы обычного участника ФДК) ждет та же участь - кануть в лету...Сью писал(а):Не волнуйтесь, просто перенесу сообщения в новую тему в другом разделе и общайтесь на здоровье
и стали давать советы как правильноDmitryDV писал(а):...сколько вы знакомы с СНЛ, судя по дате регистрации, довольно давно
DmitryDV писал(а):Буддисты говорят....
Приходит ученик к тренеру по баскетболу и говорит: "...ну есть же много видов спорта – футбол, шахматы (умственная игра).....Ярогор писал(а):У Криса Джонсона......
DmitryDV писал(а):это неконструктивная попытка избежать конфликта
Ну.., есть такая тема с >>100 000 просмотров - большая часть постов - мои. И что? По вашим правилам это запрещено?DmitryDV писал(а):нужно сделать её "только для чтения" с возможностью пополнять только пользователю allabama
(с) Махадев
(с) Махадев
Все правильно это старая тема, многолетняя. Приходят на форум аквариумных рыбок любители кошек и доказывают что кошки круче рыбок. Их банят, предят, потом машут рукой и вот уже через некоторое время они требуют чтобы о кошках они говорили в каждой теме и не затыкали им рот. Кричат о цензуре. А потом и вовсе требует переименовать форум в кошачий. Ведь уже несколько лет рыбок ругают, рыбки выдохлись, а кошки живее всех живых. Хотя форум всего лишь о рыбках. Ну найдите себе подходящий ресурс. Праведы, криведы и восхваляйте там друг друга, в чем проблема?allabama писал(а):Ребята дорогие у меня нет с вами конфликта. Я хочу тему для одобряма. Вот хочу.... В чём ваша проблема?? Почему вы хотите это мне запретить?
Сквозь спам можно идти.allabama писал(а):Джулия, упорядочится хаос, продолжим.
Хотеть - не вредно. Вредно - не хотеть.allabama писал(а):Я хочу тему для одобряма. Вот хочу.... В чём ваша проблема??
DmitryDV писал(а):В вас я узнаю себя несколько лет назад. Я тоже ловил каждое слово СНЛ и каждую цифру свято веря и "копая бункер к часу Ч". Потом понял, что невозможно так относиться к жизни. Мне глубоко безразлично, услышите ли вы меня или нет. То, что я пишу, скорее всего, это делаю для себя с целью проверить, не стал ли я снова ставить цифры и чьё-то отдельно взятое мнение выше моего внутреннего ощущения от ситуации + здравый смысл. Ваше право поискать в моём мнении что-то важное для себя или удалить меня из своей жизни/темы и т.п.
(с) Махадев
Джулия писал(а):Из своих наблюдений, то что я вижу, то что мы готовимся к переходу, это несомненно. Я сроки говорил - это до 30-го года все. Начало 2008г., активная раскачка, когда все полягут, судя по всему - 2012-2020, и после 20-го рождаются принципиально новые дети, они уже где-то с измененной энергетикой рождаются, но после 20-го, я смотрю, там просто - новое человечество уже начинается и к 2030-му процесс заканчивается.
Ё-моё... Почему "правильно"? Лично я своё мнение высказываю, а у вас что-то срезонировало (от слова резонанс). Вам не кажется? Я написал одно сообщение с моим мнением, а вы бросились жёстко (пожалуюсь модераторам, запрещено и т.п.) отстаивать свою позицию, хотя это вовсе не требуется. На вас никто не нападал, вас (и вашего Учителя) никто не оскорблял, но вы сильно возбудились и не можете успокоиться до сих пор от мысли, что кто-то другой может иметь мнение, отличное от вашего.allabama писал(а):и стали давать советы как правильно
allabama писал(а):Ребята дорогие у меня нет с вами конфликта. Я хочу тему для одобряма. Вот хочу.... В чём ваша проблема?? Почему вы хотите это мне запретить?
allabama писал(а):По вашим правилам это запрещено?
а ты уверен, что именно так они говорят?...я непосредственно Веды не читала, конечно...но и Блаватская писала, и недавно Саи Баба говорил, что именно 21 век будет веком перехода А Баба приходил именно ведаизм возродить в первозданном виде, насколько мне известно, ибо индусы их подзабыли и начали трактовать в своих интересах, каждый во что горазд)))dised писал(а):которые говорят, что все закончится только через 430 тыс. лет (конец эпохи Кали), а никак не в 2030 году.
dised писал(а):в 2030 году, возможно, СНЛ уже и не сможет извиниться за свои
Andy писал(а):Тут тоже цензура процветает?
(с) Махадев
(с) Махадев
(с) Махадев
Это утверждение не является авторским СНЛа. Так что он повторяет, а не говорит....allabama писал(а):Но как говорит СНЛ - "когда один раз - это случай, когда два, три.. - это тенденция"
Ссылку на источник пожалуйста!allabama писал(а):По ведическому летоисчислению сейчас идёт 5119 год Кали-юги.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей