Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
перестать порнушку смотреть и все в этом русле.Марфа Меньшикова писал(а):Первая чакра это что - связь с родом или что другое, если понятными словами? Как ее разгружать?
Сергей Б писал(а):перестать порнушку смотреть и все в этом русле.Марфа Меньшикова писал(а):Первая чакра это что - связь с родом или что другое, если понятными словами? Как ее разгружать?
Уи, но сильно не умничайтеМадера писал(а):Первая блокируется всегда, когда блокируется любая другая чакра. Это, как кран перекрыть, - чтобы не подпитывать энергией неправильное направление.
Вернее будет сказать - не блокируется, а тормозится, когда блокируется другая.
Компрене ву?
кажется, что где-то здесь да, надо копать.dzadzen писал(а):Первая в совокупности со второй может блокироваться при программе самоуничтожения связанной с темой вожделения.
давай, копай, придёшь к такому выводу : /viewtopic.php?p=3014386#p3014386Марфа Меньшикова писал(а):кажется, что где-то здесь да, надо копать.
Не буду. Я только к тому, что, может, не внятно излагаю?!..dzadzen писал(а):Уи, но сильно не умничайте
тему вожделения копать нет перспектив.Марфа Меньшикова писал(а):кажется, что где-то здесь да, надо копать.dzadzen писал(а):Первая в совокупности со второй может блокироваться при программе самоуничтожения связанной с темой вожделения.
я не возьмусь комментировать экстрасенсов.Сергей Б писал(а):по данным передачи на тв3, экстрасенсы говорили об алчности и вожделении, приведшей к трагедиям на шахте Распадская в Кузбассе.
monroe писал(а):тему вожделения копать нет перспектив.
перспективнее копать тему грехов, а с вожделением разобраться не моможет никто ибо никто так и не знает чёткт, что это такое.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей