Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Второе видео, видимо, из другой, "будущей" лекции.
Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Как ты можешь быть согласен или нет, если даже не послушал. Там 5 минут ролик.dised писал(а):По теме.
Почему я не согласен с мнением СНЛ в ролике о том, что нужно обязательно продолжать делать попытки достичь некоторой цели, даже если идут неудачи
dised писал(а):Это я Марфе отвечал. Для нее это является успехом.Сергей Б писал(а):А разве было такое желание?dised писал(а):Главным редактором не стал. Ближе к Москве не переехал.
Диседу, наверное с магии начать надобно, чуть чуть скрытых страстей выпустить наружу, удовлетворить желания, освободить место для благодати. Наверное так.Марфа Меньшикова писал(а):столько лет общаться с человеком, и совсем его не понимать.
Не удивительно, что вы и у СНЛ мало что поняли.
Причем таких культурных клерков строят, а внутри . Святые грешники ага.Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б, страсть у каждого есть, а благодать всех не посещает.
это о чем?Сергей Б писал(а):Причем таких культурных клерков строят . Святые грешники ага.Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б, страсть у каждого есть, а благодать всех не посещает.
О том, кто здесь не общается, так по работе кое-что увидел страстное (ну типа забыли дверь прикрыть) , причем такие культурные прямо опосля.Марфа Меньшикова писал(а):это о чем?
Надеюсь, вы никому в духовные учителя не набиваетесь?Сергей Б писал(а):Сперва надобно место для благодати расчистить -пройти магию, потом ДК пройти, можно сразу ДК, если чувства работают. А если совсем "труп", тогда сперва хотя бы чужими чувствами пожить, хоть немножко почувствовать чего-нибудь.
А меня послали по известному адресу. Больше не набиваюсь.Марфа Меньшикова писал(а):Надеюсь, вы никому в духовные учителя не набиваетесь?
Ага, только она в другом месте от меня, пока месть. Ножкой топ, дверью хлоп. Почему-то меня это меньше всего волнует сегодня.Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б, а у вас жена есть?
Одно другому не мешает.monroe писал(а):Что вместо приобретения нужных привычек осознания жизни, налаживания отношений с Творцом, её понесло в искусственное такое регулирование земной жизни, где изначально заложен механизм жизни и смерти и показаны пути приобретения жизни вечной.
А ты думаешь не погружена сейчас в сети магические? Тут сейчас форум магический, преположительно. Когда нет хозяина, то командуют другие личности.Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б, если по существу вопроса - я не верю что после магии можно восстановиться. Ты зря советуешь.
Бывших Дк-шников не бывает. Можно всё, если есть вера.Марфа Меньшикова писал(а):я не верю что после магии можно восстановиться.
Это бла-бла разговоры. Тут разные люди, у каждого разное сознание и подсознание. Надо смотреть каждого человека индивидуально, из тех что здесь общаются.Сергей Б писал(а):А ты думаешь не погружена сейчас в сети магические? Тут сейчас форум магический, преположительно. Когда нет хозяина, то командуют другие личности.Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б, если по существу вопроса - я не верю что после магии можно восстановиться. Ты зря советуешь.
Да конечно. бла бла тополя.Марфа Меньшикова писал(а):Это бла-бла разговоры
Не понялаСергей Б писал(а):Добавлено Сб, 17 сентября 2016, 17:17:Бывших Дк-шников как не бывает.Марфа Меньшикова писал(а):я не верю что после магии можно восстановиться.
Ну тебя интересует энергия, поэтому для тебя может кругом и магия.Сергей Б писал(а):Да конечно. бла бла тополя.Марфа Меньшикова писал(а):Это бла-бла разговоры
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя