Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Могу резюмировать сказанное о семинаре на НФ.DmitryDV писал(а):Слушайте, а можно ближе к теме обсуждаемого семинара?
Спасибо. Пожалуй, куплю, послушаю.dised писал(а):тем не менее это был самый сильный и глубокий семинар
Вот-вот... http://www.otkroveniya.eu/2016/06.06.16.htmlDmitryDV писал(а):Сколько помню, последние лет 10, а то и больше, он только и делает, что пугает концом света, который вот-вот..
http://shop.lazarev.ru/index.php?page=shop.produc ... om_virtuemart&Itemid=1&lang=ruEnmerkar писал(а):есть у кого аудио семинара?
скиньте в лс, буду премного благодарен
Об этом говорится в 1 зеленой книге ДК - 1995 год.DmitryDV писал(а):Сергей Николаевич традиционно начал с запугивания глобальной программой самоуничтожения Задал ритм, так сказать.
Сколько помню, последние лет 10, а то и больше, он только и делает, что пугает концом света, который вот-вот..
Задарма в Рай прошмыгнуть захотел?Enmerkar писал(а):тю..там же за деньги
Тогда вам за амбар нужно сходитьEnmerkar писал(а):Миха,
мне надо, мне положено....
Закон, любой, можно открыть один раз. Ну можно еще лекций пять прочитать как этим законом можно пользоваться. Но лектору то нужно жить долго и счастливо. Вот и приходится петь песню, потом песню два, потом ремикс, потом ремикс два, потом ....Lora Craft писал(а):Об этом говорится в 1 зеленой книге ДК - 1995 год.DmitryDV писал(а):Сергей Николаевич традиционно начал с запугивания глобальной программой самоуничтожения Задал ритм, так сказать.
Сколько помню, последние лет 10, а то и больше, он только и делает, что пугает концом света, который вот-вот..
Кстати книга очень актуальная и по сей день. Все абсолютно актуально, как будто написана сегодня.
Джулия писал(а):Сказал что все плохо у нас на земле.
Лена_ писал(а):А человек выше природы.
Семинар посмотреть можно. Даже скажу, что полезно. Я сам посмотрел - честно скажу. С информацией согласен ( тем, что говорит С.Н. ). Действительно, есть нюансы, а есть главное - в главном я полностью согласен. Умение внутренне принимать Божественную волю и любую ситуацию - самое главное сейчас. Про дальнейшее обострение ситуации в мире - посмотрим.dised писал(а):
2. Информация семинара была обобщающей за все прошлые годы, но тем не менее это был самый сильный и глубокий семинар.
В конце книги сам С.Н. тоже значится как "ИП". Ну и как мне сказали бывшие сотрудники, судится сейчас с теми, кто согласился распространять его книги в Болгарии и Польше, всех обвиняет в "пиратстве" - в общем, "слетел с катушек". Хотя сам же сказал на семинаре, что выживут в недалеком будущем добродушные, а не богатые - сам, видимо, продолжает по инерции цепляться за привычные блага. И конец еще не пришел. На очереди суд в Германии - http://www.lazarev.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2131&Itemid=69 Конечно, мы расскажем ( сообщим ) подробности, но тогда, когда произойдут определенные события, которые еще не произошли.Лазарев Михаил Сергеевич (ИП)
ИНН: 784290047245, ОГРН: 312774602300160
Р/С: 40802810501400000240, Банк: ОАО "АЛЬФА-БАНК"
БИК: 044525593, К/С: 30101810200000000593
Кошмар Всё смешалось в доме Обломских)))DmitryDV писал(а):Гордыня - когда дух становится над душой, когда сознание начинает руководить чувствами о всём.
Не кошмар, а прикол читать этих последователей Лазарева.lyaska писал(а):Кошмар
Чего кошмарного?lyaska писал(а):Кошмар Всё смешалось в доме Обломских)))
Владимир Б писал(а):Но точно я никогда не собираюсь за это платить деньги. С информацией согласен, а с коммерческой политикой С.Н.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя