Ну как бы там есть что-то такое что нельзя всем подряд знать. Из опыта общения с ясновидящими, хождение на регрессии и прсмотры некоторых из них выскажу свои предположения. Играя свою роль в этой жизни не всем можно подглядывать за кулисы. Вчера смотрел одну регрессию, там наставник говорил девушке, которая решила ее пройти, что ты не должна была лезть сюда. Должна была сама делать свои выборы по жизни без подсказок. Это один момент.Авалока писал(а):Кстати! Тоже это замечал!Enmerkar писал(а):Как только он НАМЕКАЕТ подчеркиваю НАМЕКАЕТ парой слов во фразе на реальные знания, - то тут же меняет напрочь тему. их и так считанные крупицы так еще и такой подходинтересно...
Добавлено Пт, 8 апреля 2016, 10:44:
какая то внутренняя защита что ли от непредвиденных последствий разглашения информации. А сейчас я расскажу об устройстве тонких планов.. ой нет, лучше о древних евреях.
Второй момент, что вот одна ясновидящая говорила: рассказываю человеку что у него будет, и тут же будущее начинает меняться, он слыша инфо начинает подсознательно с ней взаимодействовать, посылает туда энергию, наполняет структуру события собой сегодняшним, который еще к ней не подготовлен и может как бы этим нарушить и общий план. Более того. Рассказываю причину болезни: события прошлой жизни, события в этой - вот причина и следствие. Грязь начинает говорит перетекать на меня, только от того что я смотрю, и его проблемы начинают становится моими, особенно если ему их рассказала. Типа он сам должен интуитивно дотумкать и сам делать выборы.
Ну и третий момент. Я прослушал почти все его лекции с 1994 года. Ща на 2007-ом. Были истории и в книгах он описывал и так. Что как то собрал группу людей стал давать чистую инфо что считывал с тонких планов. Всем поплохело. Потом стирал им память. Потом что тут же пошел подсознательный контакт с теми структурами к контакту с которыми некоторые не готовы. Одного чела научил диагностировать, а он снес себе пол поля, потом востанавливался долго и т.п.
Поэтому больше в его инфе что нельзя, техники безопасности, а на что можно его уже не хватило. Видимо в следующей жизни. Он выстроил вертикаль приоритетов и это очень важная вещь в его исследованиях. Вот первичное, а вот вторичное. На вторичное залипать нельзя будет плохо. Естественно это все есть в священных книгах, но если бы одной инфы было бы достаточно то эти книги бы подействовали бы еще 2 тыщи, 5 тысяч лет назад и действовали бы все время. Тут дело не в источнике инфо, а в приемнике.