Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
О развитие тобой темы:Saturnia писал(а):Ты о чём?Ли за писал(а):Продолжение будет?
Ты это мне написал?Ли за писал(а):"И еще раз скажу, что если сидеть на одном ДК годами, то да, можно чекануться, когда идеалы рухнут."
А я к себе не отнесла.Продолжение будет?
Семинар очень мощный! Разговор шел о будующем. Спасибо огромное Сергею Николаевичу за тему!
Saturnia писал(а):Ты это мне написал?Ли за писал(а):И еще раз скажу, что если сидеть на одном ДК годами, то да случаются можно чекануться, когда идеалы рухнут."
А я к себе не отнесла.
Saturnia писал(а):Корни гордыни- это поклонение будущему.
Saturnia писал(а):Поэтому, лучше ничего не предоставлять.Ли за писал(а):Я взял только ту фразу, которую мне предоставили.
Ли за писал(а):Если уж и гордиться за Будущее, так это гордиться за Творца,
Ли за писал(а):То, что ты написала - это обычная человеческая трусость.
Если уж и гордиться за Будущее, так это гордиться за Творца
Потому что не переносит он крах будущего. Поэтому, совершает это действо.acolyte писал(а):в то же время отречение от будущего.
Мы с тобой, видимо, не правильно друг друга поняли. Я не поняла почему ты к моим словам, написал: продолжение следует? Об этом и спросила.Ли за писал(а):Saturnia писал(а):Ты это мне написал?Ли за писал(а):И еще раз скажу, что если сидеть на одном ДК годами, то да случаются можно чекануться, когда идеалы рухнут."
А я к себе не отнесла.
Нет - это ты мне написала... после чего стала с любовью называть меня дебилом, делая вид, что это не тобой написано.
Ну, и причем здесь гордыня?Saturnia писал(а):Лучше пулю в лоб, чем в тюрьму, или позор, лучше повеситься, чем терпеть боли при раке.
Что такое у СНЛ гордыня, я тебе не буду объяснять.Ли за писал(а):значит гордыня
А трусость откуда? Страх? А он откуда корни берет?Ли за писал(а):Обычная человеческая трусость.
Ли за писал(а):Только не позабудьте об этом через пять лет, когда Лазарев скажем о будущем что-нибудь иное... может и противоположное.
пропустила я это)))))Ли за писал(а):после чего стала с любовью называть меня дебилом
наверное да, если этого хочет Бог, значит и я этого хочуДжулия писал(а):ордиться не за будущее, а смирить гордыню человеческую и трусость человеческая отступает.
И после этого хочешь, чтобы я тебе что-то ответил?Saturnia писал(а):только отстань.
Еллада писал(а):наверное да, если этого хочет Бог, значит и я этого хочуДжулия писал(а):ордиться не за будущее, а смирить гордыню человеческую и трусость человеческая отступает.
и гордыня может проявиться в несогласии с волей Божией
Ну, пошли меня куда подальше. "Отстань", было с любовью. Ты же знаешь.Ли за писал(а):И после этого хочешь, чтобы я тебе что-то ответил?Saturnia писал(а):только отстань.
Я бы сформулировал по-другому: это подсознательное ощущение что будущее закрыто или уже разрушено (термин условный) и неприятие этой потери.acolyte писал(а):самоубийство - это акт монументальной гордыни и в то же время отречение от будущего.
Вот только хотела сказать, потому что времени мало, поэтому "отстань".Ли за писал(а):А как же твоё драгоценное время?
А для чего тогда поклоняться разрушенному будущему?snovir писал(а):Я бы сформулировал по-другому: это подсознательное ощущение что будущее закрыто или уже разрушено (термин условный) и неприятие этой потери.acolyte писал(а):самоубийство - это акт монументальной гордыни и в то же время отречение от будущего.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей