Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
А вы точно помните, что это были Свидетели Иеговы?Джулия писал(а):В пятнадцать лет мне дали его Свидетели Иеговы.
Джулия, помните анекдот бородатый про Мойшу?Джулия писал(а):Книгу Иова мы читали с другом вслух и от смеха не могли встать.
В месте где Левиафан. Дальше там: посмотри на моего бегемота, хвостом как кедром вертит, он на тебя только глянет и ты упадешь.
arka писал(а):Джулия писал(а):
Книгу Иова мы читали с другом вслух и от смеха не могли встать.
В месте где Левиафан. Дальше там: посмотри на моего бегемота, хвостом как кедром вертит, он на тебя только глянет и ты упадешь.
Бегемот - одно из самых опасных животных для людей.Джулия писал(а):Со свидетелями я тоже поделилась этой смешной историей,
Ну наконец-то СНЛ стал говорить, что внешнее должно соответствовать внутреннему. А ведь очень долго говорил, что у грубого человека в душе любви больше.Джулия писал(а):Любовь к Богу у нас есть, скажем так, абсолютная, которая не рассыпается и не исчезает, которая всгда есть, она постепенно проявляется на внешнем уровне и мы учимся любить в глиняном, так сказать, исполнении.
dised, должно. Однако у грубого вполне может быть любви в душе больше.dised писал(а):Ну наконец-то СНЛ стал говорить, что внешнее должно соответствовать внутреннему. А ведь очень долго говорил, что у грубого человека в душе любви больше.
Джулия писал(а):Сергей Леонидович, а это с Вами переписывался С.Н.?
В одной из лекций этого или прошлого года зачитывал переписку про диагностику?
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей