Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Статья в интернетеДжулия писал(а):nederland писал(а): Ну расскажите же кто-нибудь про ядерную атаку плиз.....phpBB [media]
Это чисто его проблемы. Мне это неинтересно. Я взял в свое время то, что мне нужно было, в рамках исследований. Для своего сознания и мировоззрения, для построения картины мира.Человеков писал(а):
Ладно, СНЛ- он хоть зарабатывает на духовном знании деньги. Поэтому вынужден что то терпеть. И даже старался перестроится в коммерсанта. На мой взгляд- безуспешно. В смысле- нельзя служить Богу и Мамоне одновременно. Что то одно придется выбирать в итоге. Духовное знание или коммерцию.
Вот именно. Поэтому больше эти моменты обсуждать не хочу.Человеков писал(а):
А мы то с вами- не зарабатываем на пропаганде. Все на энтузиазме.
Поэтому чрезмерно распинаться не стоит. Молчание- золото.
Человеков писал(а):Поэтому чрезмерно распинаться не стоит. Молчание- золото. Поберегите лучше свой жемчуг для тех, кому он действительно нужен
Когда были интересны исследования - да. Сейчас хочу уйти в свободное плавание. Совсем.Санту писал(а):
За все годы, что Владимир здесь, он только делился выдержками и клипами. Это помощь для многих.
Да вы что? А вот я считаю иначе. Потому что реально много времени было потрачено на изучение книг и видеоприложений. Потратил усилия, время - получил соответственно своим интеллектуальным и духовным усилиям информацию. Что не так?Мария_Нск писал(а):
Сначала воспользовался системой, обогатился неимоверно,
Да что вы? Я к проблемам С.Н. не имею никакого отношения. Значит, сначала не замечали, что у него трясутся руки - а теперь "от таких как мы"? Интересный ход... Но хочу вам сообщить, что я и значительная часть читателей здесь точно ни при чем. А при чем - политика С.Н., его характер, мировоззрение, и возможно, в какой-то степени, то, о чем он говорит. Или стал говорить.Мария_Нск писал(а):
И руки у Лазарева трясутся от таких, как вы, сидящих на нём и его энергетике.
Миллионы долларов получать было хорошо, только за это тоже следует расплата. Теперь пусть на врачей и целителей тратит эти деньги. Деньги, добытые неправедным путем, не пойдут человеку на пользу, - это всем известно.Мария_Нск писал(а):
Нахватался от таких, как вы, неблагодарных, загруженных идеализмом и прочими привязанностями, а теперь расплачивается.
Человек сознательно выбрал свой путь.Мария_Нск писал(а):
Пожалеть надо человека, а не осуждать.
Разумеется.Мария_Нск писал(а):
Да, кстати, в перепалки не вступаю, нет времени на глупости).
Коммерция - как вы хотели?Shakti писал(а):
Опять поудаляли нарезки видео из-за нарушения авторских прав
на комментарии статьи из интернета
Спасибо за совет. Я бы тоже хотел это сделать.Shakti писал(а):
Владимир Б, забудьте Вы и СНЛ и его исследования.
Нет, дело не в коммерцииВладимир Б писал(а):Коммерция - как вы хотели?
ОК. Вам виднее.Shakti писал(а):
Так же как на форуме человек сказал не подумав, потом подумает и подтирает свои посты
Нет.Санту писал(а):
Владимир Б, вы попрощались и сказали, что уходите.
передумали?
Владимир Б писал(а): Это чисто его проблемы. Мне это неинтересно.
Вот именно. Поэтому больше эти моменты обсуждать не хочу.
Владимир Б писал(а):ОК. Вам виднее.Shakti писал(а):
Так же как на форуме человек сказал не подумав, потом подумает и подтирает свои постыНет.Санту писал(а):
Владимир Б, вы попрощались и сказали, что уходите.
передумали?
Интересно будет услышать, почему Будда заболел и умер от дизентерии, а Рамана Махарши от рака.Владимир Б писал(а):Я к проблемам С.Н. не имею никакого отношения. Значит, сначала не замечали, что у него трясутся руки - а теперь "от таких как мы"? Интересный ход... Но хочу вам сообщить, что я и значительная часть читателей здесь точно ни при чем. А при чем - политика С.Н., его характер, мировоззрение, и возможно, в какой-то степени, то, о чем он говорит. Или стал говорить.
Болезнь должна "унижать" в человеке то, что он поставил выше любви к Богу. Что С.Н. поставил выше любви к Богу? Сами подумайте. Я полагаю, сознание, известность, статус. Значит, болезнь должна все это унижать. И болезнь была дана не случайно.
И Кришнамурти умер от болезни, и Рамакришна, и Вивекананда, а так же некоторые подвижники православия.бумз писал(а):Интересно будет услышать, почему Будда заболел и умер от дизентерии, а Рамана Махарши от рака.
"Неужели так, повторяясь, веками,бумз писал(а):Этот Владимир совсем уже ...того со своей диагностикой и выводами.
"Video 2015..."
Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Лазарев Сергей Николаевич.
Не переживайте, там пересказ статьи из интернетаshadow писал(а):"Video 2015..."
Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Лазарев Сергей Николаевич.
Shakti писал(а):Не переживайте, там пересказ статьи из интернета
В чем же грех?shadow писал(а):Только... не грех ли это? [Задумалась
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей