#78 Rinna » Пт, 13 апреля 2012, 18:55
Чтобы начать искренне молиться за родителей мне было необходимо сначала обратиться за помощью к моему духовнику, а впоследствии и к аналитику. Мне пришлось подробно ознакомиться с их детской биографией - в каких семьях они росли, кем и как воспитывались. Это помогло мне дать моральную оценку их собственным методам воспитания и получить более менее объективную картину того, что у них получилось "на выходе" в результате их собственного "родительского опыта".
Только после отработки завалов "счастливого детства" у меня получилось простить и принять очень многое из того, что мешало мне довольно длительное время ощущать себя счастливой, уверенной и значимой личностью - божественным творением т.е.
На эту работу у меня ушло более трёх лет.
Сегодня, ранним при ранним утром, уже проснувшись, но ещё не открыв глаза я читаю молитву "Отче наш" и благодарю Диспетчера за всё, что имею в т.ч. и за родителей, которые дали мне жизнь. Шлю привет папе, который ушёл в мир иной ещё молодым и желаю долголетия маме, которая рядом и которая мне очень дорогА...
Последний раз редактировалось
Rinna Пт, 13 апреля 2012, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Человек в руках Женщины...
А Женщина в руках Бога...