Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
И от меня спасибо!dised писал(а):zuevka , Rinna, Гала , Ангелина
Большое спасибо!
Valery писал(а):истинное исцеление и преображение личности происходит не при погружении в себя, а при погружении в Бога.
http://lib.eparhia-saratov.ru/books/16r/rafail/Na puti_Rafail_Karelin/18.html«Знай себя, и будет с тебя»; познавать себя — это значит видеть свои грехи, каяться в них и бороться с тем, что мешает молитве.
Rinna писал(а):. Ровно в полночь умерла наша кошка..
Она не дождалась меня всего 3 часа.. супруг не смог уснуть до утра..
Если животные берут карму хозяев на себя, то как мне по-точнее определить, где есть завал..?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Natanata писал(а):Может быть этот семинар более спокойный, без потрясений, потому что завершающий, перед пасхой. А работы не початый край, успеть бы...
Хорошо подмечено! Присоединяюсь.vodoley писал(а):....Куда Вы хотите успеть?
Как говорится "Торопица не надо"!
Бог никуда не спешит, у него в запасе вечность.
А спешка это агрессия ко времени.
Это очень важный момент - снять все прошлые обиды на родителей начиная с малого возраста. Я это прошла на собственном опыте.Гала писал(а):И пару слов о серьезном. Я для себя выделила два момента, которых я раньше либо не слышала, либо они и правда новые.
Первый. Об отношении к родителям. ...И я действительно, когда читала "прежде всего снимите обиды на родителей", считала, что ко мне это не имеет отношения. А оказывается еще как имеет.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей