полностью семинар тут - https://bit.ly/2DqjJ90
Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Какие претензии к Лазареву у вас?4fun писал(а):Православные не лучше олазарённых.
А вы думаете, что дьявол существует?Witalij писал(а):Считает, что дьявола не существует, а есть «дьяволизм»…
Мудрёно...))обычный писал(а):Если по аналогии "макрокосм-микрокосм", то дьявол это эго Вселенной. Бог-Сын (Логос) это Высшее Я Вселенной, а дьявол - её эго. Дьявол - это коллективное Я находящееся в кармическом опыте.
Человек это Высшее Я и эго (в ментальных и эмоциональных "телах").Brittany писал(а):Мудрёно...))обычный писал(а):Если по аналогии "макрокосм-микрокосм", то дьявол это эго Вселенной. Бог-Сын (Логос) это Высшее Я Вселенной, а дьявол - её эго. Дьявол - это коллективное Я находящееся в кармическом опыте.
Виталий, а вы можете описать свои знания в разделе Опыт?Witalij писал(а):Brittany писал(а):А вы думаете, что дьявол существует?
Я не думаю, я знаю
Это философия.обычный писал(а):Человек это Высшее Я и эго (в ментальных и эмоциональных "телах").Brittany писал(а):Мудрёно...))обычный писал(а):Если по аналогии "макрокосм-микрокосм", то дьявол это эго Вселенной. Бог-Сын (Логос) это Высшее Я Вселенной, а дьявол - её эго. Дьявол - это коллективное Я находящееся в кармическом опыте.
Вселенная это Логос и дьявол (на ментальных и эмоциональных её уровнях).
Микрокосм и Макрокосм, их аналогичность.
Sirius писал(а):Лазарев для вас – плохой и неправильный, и вам важно донести эту мысль до общественности. Понятно.
Brittany писал(а):Виталий, а вы можете описать свои знания в разделе Опыт?
Получить информацию о существовании дьявола из священных писаний- одно,
но описать свой личный опыт - совсем другое.
Я не верю в существование дьявола (мне нужны весомые аргументы), может вы меня переубедите.
Он к тебе явился таким, каким его изображают художники? С рогами и копытами?И-Горёк писал(а):Brittany, у меня был опыт встречи с дьяволом
Описывал его лет десять назад тут на этом форуме
Такое не забудешь
Был и опыт , когда на меня сошла благодать
Тоже помню этот момент и скорей всего не забуду никогда
Буду весьма признательна.Witalij писал(а):Хорошо. попробую
И-Горёк, вероятно, ты был погружён в эту...тему? О дьяволе. Наше сознание способно на многое,И-Горёк писал(а):Brittany, нет
Он вообще никак не выглядил визуально
Днем свет " выключился" и я его почувствовал
Прежде всего , как личность , которая знает обо мне всё
Никакую тему про дьявола я не был погруженBrittany писал(а):И-Горёк, вероятно, ты был погружён в эту...тему? О дьяволе. Наше сознание способно на многое,
в том числе, и на самообман. А знает о тебе всё твоё подсознание.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей