Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
И когда у тебя намечено погружение на дно?dzadzen писал(а):Я всегда говорил, что если человек болтается в мутной воде и не может понять где дно, а где поверхность, то иногда лучше опуститься на самое дно чтобы оттолкнувшись от него всплывать на поверхность.
Нее, все поняли это про твою любовь непомерную к Благодарю.Сергей Б писал(а):Saturnia писал(а):
Это хорошо, сказал Сергей!
Ты тут к другому комменту мои слова не прибивай.
Блин.Saturnia писал(а):Всё, мои 30 минут тоже истекли.
Это просто от осознания, что гуна страсти тоже необходима -она дает самореализацию. После лекции Хакимова.Saturnia писал(а):Ты прям в другом лице засиял.
а по порядку мона, а то стока вопросов за раз...)))Saturnia писал(а):У тебя зацик, про вырезать, ты уже 3 раз это пишешь.
Если не в курсе, я тут вообще, за грань и меру, а не за разгул монархии.
А где ты был раньше? Чето вот свалился с неба.
Тему свою в обидках удалил и ушел. Не прошло и ...
Благодарю писал(а):гнать всех поганной метлой
Я не против и согласна, но нести лабуду, порой, это не уважительно. Имхо.Сергей Б писал(а):Сказать прямо в лоб и не обидеть при этом. Это уважительно.
Блин.Saturnia писал(а):Блин.Saturnia писал(а):Всё, мои 30 минут тоже истекли.
Ты чаво тоже в духовнутость ушла и потеряла контакт с гуной страсти? Зацепка за духовность - это потеря контакта с гуной страсти.Saturnia писал(а):Я не против и согласна, но нести лабуду, порой, это не уважительно. Имхо
Синусоида.Сергей Б писал(а):Ты чаво тоже в духовнутость ушла и потеряла контакт с гуной страсти?
Будь здорова. Живи Богато.Saturnia писал(а):Синусоида.Сергей Б писал(а):Ты чаво тоже в духовнутость ушла и потеряла контакт с гуной страсти?
Само собой ничего не возбуждается, нужен поводСурия Каур писал(а):Почему мужчины так возбуждаются в темах про Лазарева, а в жизни такие инертные?
хм,..хотя не,..вау!!!)))Saturnia писал(а):Это относилось только к Елене Джи
Да Сирия больше торкает, там бесплатно по всем каналам.Enmerkar писал(а):хороший семинар, но стоит он не 2500 р...а от силы рублей 400.....
Благодарю писал(а):а по порядку мона, а то стока вопросов за раз...)))Saturnia писал(а):У тебя зацик, про вырезать, ты уже 3 раз это пишешь.
Если не в курсе, я тут вообще, за грань и меру, а не за разгул монархии.
А где ты был раньше? Чето вот свалился с неба.
Тему свою в обидках удалил и ушел. Не прошло и ...
тему шо удалил, чесна гря не помню, вродь все, что нужны на своем месте
сказать было нечего,- молчаль, наблюдаль изредко
с неба свалился просто уснув
меры в вашем предложении гнать всех поганной метлой кто не с вами трепещет перед снл не видать
3 раза енто по-русски ващет
шо исчо?)))
dised писал(а):И когда у тебя намечено погружение на дно?dzadzen писал(а):Я всегда говорил, что если человек болтается в мутной воде и не может понять где дно, а где поверхность, то иногда лучше опуститься на самое дно чтобы оттолкнувшись от него всплывать на поверхность.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость