Онлайн семинар С.Н. Лазарева 5 января 2015года.

Список разделов Главное Впечатления от лекций, семинаров и книг

Описание: Обмен информацией и впечатлениями о лекциях С.Н. Лазарева, семинарах, книгах и т.п.

• 1

#1 Сергей Б » Сб, 13 декабря 2014, 9:57

Уважаемые читатели!

Спешим поделиться с вами радостной новостью: в преддверии великого праздника Рождества Христова, 5 января 2015 года состоится долгожданный онлайн-семинар С.Н.Лазарева на тему «Улучшение характера».

Начало нового года – это всегда период осознания и переоценки прошлого, возникновения новых мыслей, идей и желания изменить свою жизнь к лучшему. Для достижения своих целей нужно отставить в сторону все лишнее и сконцентрироваться на главном, – тогда появятся силы и вдохновение для любых изменений. О том, как это правильно сделать, С.Н. Лазарев подробно расскажет на предстоящем онлайн-семинаре.

Свои вопросы по теме присылайте по адресу: vopros100@bk.ru

Подробная информация о приобретении онлайн-билетов будет расположена на сайте позже.

Надеемся, что в эти праздничные дни вы сможете особенным образом ощутить атмосферу радости, добра и единства!

С уважением,

команда Lazarev.ru

http://www.lazarev.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1941&Itemid=35
Сергей Б
Автор темы

• 1

Re: Онлайн семинар С.Н. Лазарева 5 января 2015года.

#581 Yur@ » Пт, 16 января 2015, 14:17

Saturnia писал(а):Мы с тобой общаемся в этой теме и все смешалось кони.. люди, поди теперь разберись кто первый начал.
не, не надо разбираться. мы - сталь, закаленная срачем, на это не смотрим :-D
Yur@
Аватара
Темы: 11
С нами: 15 лет 1 месяц

#582 Бабочка » Пт, 16 января 2015, 14:18

Yur@, :-D :yes:
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

• 2

#583 Бриджит » Пт, 16 января 2015, 14:28

dised писал(а):Если бы это было так, то читатели ДК знали бы ответы на все вопросы.
а что, где то в писаниях есть ответы вообще на все-все вопросы?

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
dised писал(а):Однако в 99 % случаев на все вопросы дается ответ: "Сохраняйте в душе любовь, и все вокруг наладится" или "Каким-то волевым усилием создайте в душе атмосферу любви, и решите любой вопрос".
в своих 12-ти первых книгах он разжёвывал долго и нудно. А теперь я тоже думаю, что ученикам достаточно сказать "сохраняйте любовь в душе", чтобы было все понятно. Иногда на семинарах он говорит "читайте книги, там всё есть". И он прав, потому что люди задают вопросы, желая получить мгновенную помощь, исполнить желания.
Бриджит

• 2

#584 snovir » Пт, 16 января 2015, 14:46

Saturnia писал(а):Юра, ассоциации у нас с тобой одинаковые.
Когда я написал:
Каждый делится тем,чего у него в избытке.
я имел в виду не тех, о ком говорил Yur@, а его самого. Потому что никто никого не поливал тем, что увидилось Yur@. Что у Yur@ на языке и в сердце и чего у него в избытке, тем он и делиться, т.е. своим виденьем (особым).
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

#585 Бабочка » Пт, 16 января 2015, 14:57

snovir, я поняла Вас.
Женская логика не постижима. :smile: Я переключилась на другую тему и на другого человека.
Я просто вспомнила, как меня за это слово стыдили в "плюсах и минусах", а если "его" в избыке, то им поливают. :pardon:
Цитату привела.
Как бы кто осуждает /критикует, там "оно" и есть. Вот такая логика. :grin:

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
Бриджит писал(а):в своих 12-ти первых книгах он разжёвывал долго и нудно.
Если остаются практические вопросы по конкретной ситуации, то можно и доплитру почитать. Например, практическую психологию или что -то другое по волнующей теме. Я, например, многое прочитала с подачи СНЛа. Одна из книг " Отец Арсений", которую купила в бумажном переплете, не люблю книги в электронном виде.
Бабочка

#586 Владимир Б » Пт, 16 января 2015, 15:15

Бриджит писал(а):
Владимир Б вон копированием занимался, и то, считает, что заслужил этим особое отношение к нему со стороны Лазарева
Я так не считаю. Как раз со стороны С.Н.Лазарева я ничего не заслужил - потому что С.Н.Лазарев коммерсант.
Я удалил из своих сообщений цитаты переписки с источником - по его настоятельной просьбе. Я вам вот что скажу. Я и этого вам говорить не должен был. В какой-то степени я пошел на некоторое нарушение - и правил, и принципов. Мне пришлось, объясню. Потому что мне на самом деле известна вся информация по С.Н. И от многих источников. Система С.Н. ( не исследования, а коммерческая структура, организация ) - это законспирированная организация, имеющая чисто финансовые цели. Своего рода секта. Где главная прибыль достается семье С.Н., а "остатки" - распределяются между теми, кто ей прислуживает. Эта структура, естественно, не заинтересована в том, чтобы люди знали, сколько на самом деле "стоят" семинар, онлайн-семинар, то есть какова их себестоимость. А при большом количестве участников ( несколько сотен ) - она очень небольшая. Мы знаем, например, что DVD-диск, который в магазине можно купить за двадцать рублей - продается за двести рублей.
Так вот, эти источники прекрасно знают, что "система" С.Н. представляет собой, по сути, секту. Где ставятся финансовые цели и главную прибыль получает семья С.Н. Так вот, я, в принципе, не должен был здесь приводить каких-либо цитат и т.п. Но я, - во-первых, - дал всем понять, что я все знаю. И пытаться ввести меня в заблуждение - просто бессмысленно и бесполезно. Я дал понять, что у меня есть доказательства и основания того, о чем я говорю. И я хотел, чтобы другие, те, кто способны - тоже начали понимать правду. Для этих целей я привел переписку. Хотя не должен был, и мог и не приводить. Т.е., я сказал более чем достаточно, не просто много - а очень много. Я сказал о том, что знаю, что представляет собой "система" С.Н.Лазарева. И я повторяю, поскольку это законспирированная система - она делает все, чтобы правда о ней и ее сущности и вышла наружу.
А я считаю очень просто. Есть принцип преемственности. Есть исследования С.Н., значит, следующий шаг - это их обобщение и систематизация. Этим я и занимался. Со стороны С.Н., я, конечно, ничего не заслуживаю - потому что С.Н. преследует чисто финансовые цели и интересы ( в соответствии с тем, о чем я сказал выше ). А многие, именно участники - были мне благодарны, потому что они ставили духовные цели, высшие, хотели что-то узнать, получить информацию и т.д. Поэтому отношение человека, для которого главное коммерция, и человека, для которого главное познание, различаются.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

• 1

#587 snovir » Пт, 16 января 2015, 15:33

Владимир Б писал(а):С.Н.Лазарев коммерсант.
Владимир Б писал(а):Система С.Н. ( не исследования, а коммерческая структура, организация ) - это законспирированная организация, имеющая чисто финансовые цели. Своего рода секта.
Владимир Б писал(а):главная прибыль достается семье С.Н.
Владимир Б писал(а):"система" С.Н. представляет собой, по сути, секту.
Владимир Б писал(а):главную прибыль получает семья С.Н.
Владимир Б писал(а):С.Н. преследует чисто финансовые цели и интересы
Сколько новых идей и информации!
Владимир Б писал(а):Есть принцип преемственности. Есть исследования С.Н., значит, следующий шаг - это их обобщение и систематизация. Этим я и занимался.
Представляю какой вы систематик!
А про принцип преемственности лучше бы и не упоминать. Вы яркий пример того, кто из ДК ничего не усвоил кроме терминологии.
snovir

#588 Регина » Пт, 16 января 2015, 15:41

snovir писал(а):Вы яркий пример того, кто из ДК ничего не усвоил кроме терминологии.
а вы можете привести хотябы несколько примеров кто усвоил еще кое-что кроме терминологии? ну хотя бы одного на худой конец.
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Темы: 22
С нами: 11 лет 3 месяца

• 3

#589 Бриджит » Пт, 16 января 2015, 15:53

Владимир Б писал(а):Но я, - во-первых, - дал всем понять, что я все знаю. И пытаться ввести меня в заблуждение - просто бессмысленно и бесполезно. Я дал понять, что у меня есть доказательства и основания того, о чем я говорю. И я хотел, чтобы другие, те, кто способны - тоже начали понимать правду.
Владимир, вы как ребенок, ей Богу... С чего вы вообще решили, что об этом никто не знает?
Все всё знают, просто воспринимают как должное , а вы вдруг решили тут открыть Америку.
Владимир Б писал(а):Мы знаем, например, что DVD-диск, который в магазине можно купить за двадцать рублей - продается за двести рублей.
аха, а онлайн-семинар стоит 2500 руб, а участников может быть неограниченное количество, например, только сотня человек даст оборот за 3 часа уже в 250 тыс.рублей, а если их будет 1000? О да - 2,5 миллиона рублей.
Терзайтесь, Владимир, потеряйте сон, покой и аппетит :approve:
Бриджит

• 2

#590 Сергей Б » Пт, 16 января 2015, 15:55

Регина писал(а):ну хотя бы одного на худой конец.
А что такое худой конец?
Сергей Б
Автор темы

#591 Бабочка » Пт, 16 января 2015, 15:56

snovir писал(а):Сколько новых идей и информации!
Вот "оно". Про что я писала ещё тогда. :unsure:
Следующий этап будет такой: преступная группировка. :pardon:
Бабочка

• 1

#592 snovir » Пт, 16 января 2015, 15:58

Регина писал(а):а вы можете привести хотябы несколько примеров кто усвоил еще кое-что кроме терминологии? ну хотя бы одного на худой конец.
Только после того, как вы приведёте пример того, кто хоть что-нибудь усвоил из теософии и особенно из Блаватской. И я не говорю - несколько, хотя бы один. (без худого конца)
Последний раз редактировалось snovir Пт, 16 января 2015, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
snovir

• 1

#593 Бриджит » Пт, 16 января 2015, 16:01

Saturnia, Владимир на самом деле реально не понимает нас, это ощущается. Он уверен, что несет нам истину, а мы , глупенькие, не понимаем. И его попытки донести эту истину будут бесчисленными, даже на 200-й странице мы прочитаем всё то же самое: надёжные источники, коммерсант ..
Бриджит

#594 Бабочка » Пт, 16 января 2015, 16:06

Бриджит писал(а):Saturnia, Владимир на самом деле реально не понимает нас, это ощущается. Он уверен, что несет нам истину, а мы , глупенькие, не понимаем. И его попытки донести эту истину будут бесчисленными, даже на 200-й странице мы прочитаем всё то же самое: надёжные источники, коммерсант ..
Бриджит, конечно, а что делать? Не общаться с ним? Я уже не общаюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А может согласиться? :smile:
Как это делают. :wink:
Бабочка

#595 Сергей Б » Пт, 16 января 2015, 16:11

Saturnia писал(а):а что делать? Не общаться с ним? Я уже не общаюсь.
Когда не отвечаешь на посты, он успокаивается, не пишет. Похвалишь или покритикуешь, в ответ будет простыня с аргументами.
Сергей Б
Автор темы

#596 Владимир Б » Пт, 16 января 2015, 16:13

Бриджит писал(а):
Владимир, вы как ребенок, ей Богу... С чего вы вообще решили, что об этом никто не знает?
Все всё знают, просто воспринимают как должное , а вы вдруг решили тут открыть Америку.
Как должное? Т.е., все это должно быть? Ну, хорошо. Тогда я пошел...
P.S. Значит и вы все, и я все знаем и понимаем. Только для вас, все, что происходит - "должное", а для меня - нет.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

• 1

#597 leon » Пт, 16 января 2015, 16:20

:smile:
Последний раз редактировалось leon Пт, 16 января 2015, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 1

#598 snovir » Пт, 16 января 2015, 16:21

Владимир Б писал(а):Ну, хорошо. Тогда я пошел...
Похоже на угрозу...
snovir

• 4

#599 Бриджит » Пт, 16 января 2015, 17:41

Владимир Б писал(а):P.S. Значит и вы все, и я все знаем и понимаем. Только для вас, все, что происходит - "должное", а для меня - нет.
надо следить за своей жизнью, Владимир. И изобличать собственные грехи. А грехи Лазарева оставьте Богу.
Бриджит

#600 Сергей Б » Пт, 16 января 2015, 18:27

Бриджит писал(а):надо следить за своей жизнью, Владимир
Ушел активатор основного спора. Остался вопрос: а кого тогда критиковать? Насколько привыкли форумчане к критике кого-нибудь. :-D
Сергей Б
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг