Бриджит писал(а):
Владимир Б вон копированием занимался, и то, считает, что заслужил этим особое отношение к нему со стороны Лазарева
Я так не считаю. Как раз со стороны С.Н.Лазарева я ничего не заслужил - потому что С.Н.Лазарев коммерсант.
Я удалил из своих сообщений цитаты переписки с источником - по его настоятельной просьбе. Я вам вот что скажу. Я и этого вам говорить не должен был. В какой-то степени я пошел на некоторое нарушение - и правил, и принципов. Мне пришлось, объясню. Потому что мне на самом деле известна вся информация по С.Н. И от многих источников. Система С.Н. ( не исследования, а коммерческая структура, организация ) - это законспирированная организация, имеющая чисто финансовые цели. Своего рода секта. Где главная прибыль достается семье С.Н., а "остатки" - распределяются между теми, кто ей прислуживает. Эта структура, естественно, не заинтересована в том, чтобы люди знали, сколько на самом деле "стоят" семинар, онлайн-семинар, то есть какова их себестоимость. А при большом количестве участников ( несколько сотен ) - она очень небольшая. Мы знаем, например, что DVD-диск, который в магазине можно купить за двадцать рублей - продается за двести рублей.
Так вот, эти источники прекрасно знают, что "система" С.Н. представляет собой, по сути, секту. Где ставятся финансовые цели и главную прибыль получает семья С.Н. Так вот, я, в принципе, не должен был здесь приводить каких-либо цитат и т.п. Но я, - во-первых, - дал всем понять, что я все знаю. И пытаться ввести меня в заблуждение - просто бессмысленно и бесполезно. Я дал понять, что у меня есть доказательства и основания того, о чем я говорю. И я хотел, чтобы другие, те, кто способны - тоже начали понимать правду. Для этих целей я привел переписку. Хотя не должен был, и мог и не приводить. Т.е., я сказал более чем достаточно, не просто много - а очень много. Я сказал о том, что знаю, что представляет собой "система" С.Н.Лазарева. И я повторяю, поскольку это законспирированная система - она делает все, чтобы правда о ней и ее сущности и вышла наружу.
А я считаю очень просто. Есть принцип преемственности. Есть исследования С.Н., значит, следующий шаг - это их обобщение и систематизация. Этим я и занимался. Со стороны С.Н., я, конечно, ничего не заслуживаю - потому что С.Н. преследует чисто финансовые цели и интересы ( в соответствии с тем, о чем я сказал выше ). А многие, именно участники - были мне благодарны, потому что они ставили духовные цели, высшие, хотели что-то узнать, получить информацию и т.д. Поэтому отношение человека, для которого главное коммерция, и человека, для которого главное познание, различаются.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).