Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
ну чаво? перетряхнем его еще разок? По очереди. Принцип там какой то слишком тугой.kvazar писал(а):лакаты постить (это не лично к кому то а вообще
Я сначала подумала, что инопланетянин на меня так действует, но потом сопоставила время и поняла, что он не мог. Это вы так действуете, и сейчас, когда его уже долго нет, это очевидно. Какими техниками владеем, или это спонтанно?Сергей Б писал(а):будете гармонизировать атмосферу, раз уж на это обучились.
Дык это необходимость - с ума старого сойти и на новые принципы перестроиться. Поменять мировоззрение иначе.kvazar писал(а):Сергей Б, да жаль парня,интересно у СНЛа нет статистики сколько по ДК читателей с ума сошли?
Да не, я различаю. Значит спонтанно..Сергей Б писал(а):тут не только я, и не конкретная личность, тут сам эгрегор форума может воздействовать.
Одну треть или ещё меньше, ограничены школой, отречься от старой школы -это расширить рамки восприятия. Тогда сразу техника техник открывается, раз и пакет техник сразу. сразу тысяча техник или больше. Человек такое не может, и ум такое описать не может, а Бог может. а человек может краем своих чувств проследить просто и удивиться, что сразу со всем родом может идти молитва (или как это описать). Сейчас фильм про Шиву смотрю http://mir-ved.ru/bog-bogov-mahadev.html. Вообще в удивлении от происходящих явлений . Самая лучшая школа - это фильм о Боге какой - нибудь.Невидимочка писал(а):Да не, я различаю.
У меня они значит самые широкие, потому что я ни в каких таких школах не училась. Так что у вас, просите Бога и все?Сергей Б писал(а):отречься от старой школы -это расширить рамки восприятия
в прелесть уже впала.Невидимочка писал(а):У меня они значит самые широкие,
Значит, кто из родственников магией занимался, наверное. Откуда такие способности? не знаю. Может сами в прошлой жизни магией занимались всерьез.Невидимочка писал(а):отому что я ни в каких таких школах не училась
Какие способности?Сергей Б писал(а):Откуда такие способности? не знаю.
вы мусор впитываете и проявляете интерес к сверх способностям. Вы проявляете интерес к таким вещам, обращаете на это внимание, это уже способность. Или это все неосознанно?Невидимочка писал(а):Какие способности?
И с чего вы взяли, что я гармонизирую?
??? подробнееСергей Б писал(а):вы мусор впитываете
Невидимочка писал(а):??? подробнее
А зачем в бойню влазить? ну на себя мусор собираете. Всю дурь что с Владимира выбило, Вы в себя впитали, всю агрессию и прочую дрянь. И что? даже не заметили? не отследили? ну тогда сходите в церковь что-ли. Или Вы его скушали просто, это мусор? впрочем ладно, мне легко стало, рекомендую в психологии раздел "Техника безопасности" почитать. А то так нахватаете мусора кармического, потом.... тут форум то ДК.Невидимочка писал(а):Про мусор подробнее плиз.
Куда выбило и от чего? А вы здесь какую роль играете?Сергей Б писал(а):Всю дурь что с Владимира выбило, Вы в себя впитали, всю агрессию и прочую дрянь.
Вы там что-то говорили, что типа на вас негатива с Владимира нападало (во что я уж никак не могу поверить). А типа, по логике, я мусор с вас (?!) "скушала"?Сергей Б писал(а):Или Вы его скушали просто
Не запутаюсь.Сергей Б писал(а):расслабьтесь, а то запутаетесь в чужих мыслях. Сказки всё это.
Бла-бла это после того, как вам "легко" стало?Сергей Б писал(а):я здесь просто бла бла бла.
и после и до и до до того. уже два года пять месяцев. что наша жизнь -игра.Невидимочка писал(а):Бла-бла это после того
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя