Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
dzadzen писал(а):Марфа ну напомни какой срок ты последний сидела в модерах? с какой даты по какой? И мы поднимем темы и сообщения, которые до сих пор висят не в тех разделах и темах.
Сергеееей! Почему ты не диагностируешь его по последнему слову? Зайди в тему КАК Я ВИЖУ ФОРУМЧАН, я там твоё двуличие разместила. Но не обижайся, все мужчины двуличны, хотя бы потому, что полигамны.Благодарю писал(а):для ентого есть собсные форумы, да и раздел с собными темами, если уж так охото шо-то повырезать маньячкам)))Марфа Меньшикова писал(а):Можно было бы всех критиканов сносить в один раздел, а этот оставить для любителей. Потому что каждый должен находить свой круг по интересам.
Собственно, так и должно было бы быть, но нет модерирования.
По слову маньячка. Таки могу сказать, что контакт с гуной страсти налажен, значит человек хороший.Saturnia писал(а):Сергеееей! Почему ты не диагностируешь его по последнему слову?
марфа для тя мантра есь, короткая, так и мантри по утрам, в обед и вечеромМарфа Меньшикова писал(а):ну я же говорю, старость, плохая память, бывает
Об этом Хакимов хорошо сказал, что если человек пренебрегает богатсвом, то теряет контакт с гуной страсти. остается гуна благости и невежества. Это состояние язвительного критика. Все те, кто потерял контакт с гуной страсти - становятся язвительными критиканами.dzadzen писал(а):Почему dised слушая его приходит к противоположным выводам?
Правильно тут не раз прозвучало, что СНЛ защищать не надо. Тут другие интересы у каждого.Saturnia писал(а):Ты защищал ДК и СНЛ, а я ФДК.
Вступлюсь за Марфушу справедливости ради.dzadzen писал(а):Марфуша, по моему ты была модером уже после отципления ФДК
А Эдик и Человеков говорят плохой, если гуна страсти.Сергей Б писал(а):По слову маньячка. Таки могу сказать, что контакт с гуной страсти налажен, значит человек хороший.Saturnia писал(а):Сергеееей! Почему ты не диагностируешь его по последнему слову?
Человеков тоже борется с гуной страсти, поэтому также может впадать в осуждение.Saturnia писал(а):А Эдик и Человеков говорят плохой
Это хорошо, сказал Сергей!dzadzen писал(а):но он как раз по самые уши в гуане страсти
Да, вместо использования гуны страсти, начинают её подавлять в себе. Согласен здесь.dzadzen писал(а):Мне кажется если человек со страстью носится и осуждает бывшего идола и его последователей, но он как раз по самые уши в гуане страсти.
а че эт вы в мою сторону?Saturnia писал(а):Сергеееей! Почему ты не диагностируешь его по последнему слову?
Ты тут к другому комменту мои слова не прибивай.Saturnia писал(а):Это хорошо, сказал Сергей!
dzadzen писал(а):Я разве говорю что это плохо? Я всегда говорил, что если человек болтается в мутной воде и не может понять где дно, а где поверхность, то иногда лучше опуститься на самое дно чтобы оттолкнувшись от него всплывать на поверхность.
У тебя зацик, про вырезать, ты уже 3 раз это пишешь.Благодарю писал(а):давай-ка и на форуме че-нить повырезаем у всех на виду)))
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя