Онлайн семинар С.Н. Лазарева 5 января 2015года.

Список разделов Главное Впечатления от лекций, семинаров и книг

Описание: Обмен информацией и впечатлениями о лекциях С.Н. Лазарева, семинарах, книгах и т.п.

• 1

#1 Сергей Б » Сб, 13 декабря 2014, 9:57

Уважаемые читатели!

Спешим поделиться с вами радостной новостью: в преддверии великого праздника Рождества Христова, 5 января 2015 года состоится долгожданный онлайн-семинар С.Н.Лазарева на тему «Улучшение характера».

Начало нового года – это всегда период осознания и переоценки прошлого, возникновения новых мыслей, идей и желания изменить свою жизнь к лучшему. Для достижения своих целей нужно отставить в сторону все лишнее и сконцентрироваться на главном, – тогда появятся силы и вдохновение для любых изменений. О том, как это правильно сделать, С.Н. Лазарев подробно расскажет на предстоящем онлайн-семинаре.

Свои вопросы по теме присылайте по адресу: vopros100@bk.ru

Подробная информация о приобретении онлайн-билетов будет расположена на сайте позже.

Надеемся, что в эти праздничные дни вы сможете особенным образом ощутить атмосферу радости, добра и единства!

С уважением,

команда Lazarev.ru

http://www.lazarev.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1941&Itemid=35
Сергей Б
Автор темы

Re: Онлайн семинар С.Н. Лазарева 5 января 2015года.

#561 Gulnar ABU » Чт, 15 января 2015, 18:38

я читала Бхагавад - Гиту, и слушала, и спала под нее, всё там понятно.. вся Махабхарата специально написана для юристов. там много слоев информации - как этического, нравственного, духовного, морального характера, так и юридического, как и медицинского характера, причем излечиваются все заболевания- вплоть от рака, до шизофрении, болезни Дауна, болезни Альцгеймера, не говоря уже о других.В одной из вед- написано, что все болезни от паразитов. :-D :-D :-D
Уоррен Эдвард Баффетт (Warren Buffett) ✔
«С моей идеей и вашими деньгами всё у нас будет хорошо»
Gulnar ABU F
Аватара
Темы: 5
С нами: 9 лет 10 месяцев
О себе: частичка Аллаха

• 3

#562 leon » Чт, 15 января 2015, 18:55

бумз, :approve:
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 7

#563 Бриджит » Чт, 15 января 2015, 19:17

бумз писал(а):В слове "поплатится" есть какая-то безвыходность, безнадежность. Поплатился здоровьем за что-то и все, каюк, теперь будем расплачиваться. Как в индуизме "Что посеешь, то и пожнешь". И все. Теперь только осталось грех отстрадать. Но это же нелепо.
Да просто Эдик здесь говорил о том, что тело не должно быть первичным для человека, а сам этот же свой тезис опровергает, говоря о состоянии здоровья СНЛа как о каре за что то. То есть здоровье - высшая ценность в данном смысле.
Хотя к примеру, если посмотреть на ситуацию шире , и возможно, заглянув в карму СНЛа, мы (гипотеза) увидим, что это не кара за уже совершенное, а предупреждение, чтоб не совершал чего то в будущем.
Или же наоборот, болезнь это благо, потому что именно из-за болезни он перестал проводить семинары, перенеся всё в интернет, чем взбесил своих поклонников некоторых, и они, перестав его кумирить, перестали его убивать :pardon:
Вариантов множество на самом деле
Бриджит

• 1

#564 Gulnar ABU » Чт, 15 января 2015, 19:44

болезни СНЛ- это еще и чистка, и подготовка к будущему, что тут непонятного.. и все кто его кумирил - враз отвергли его., я не кумирила, разве друг - если болеет, или ошибается - вы его отвергаете, он всего-лишь делился своим жизненным опытом, и стал для многих- и для меня учителем.
Последний раз редактировалось Gulnar ABU Пт, 16 января 2015, 2:30, всего редактировалось 1 раз.
Gulnar ABU F
Аватара

• 1

#565 arka » Чт, 15 января 2015, 20:31

Elena J. писал(а):
arka писал(а): на что была-бы похожа ваша неблагодарность ему?
На злорадство, когда тонут очень близкие тебе люди.
Elena J., поясните, пожалуйста, свою мысль, чтобы я не занималась домыслами.
arka
Темы: 136
С нами: 16 лет 2 месяца

• -1

#566 dised » Пт, 16 января 2015, 2:55

бумз писал(а):Но он это делает из-за того, что имеет в избытке - из желания помочь усвоить философские грани своего трактата о душе. То есть сейчас он вышел на завершающую стадию своего "репортажа" об исследовании души, и поэтому только "отшлифовывает" грани, добавляя незначительные детали
Давайте поиграем в одну игру.
Вы будете называть мне открытия Лазарева в духовной сфере, а я Вам приводить цитаты из других источников об этих же открытиях, но где авторы не считают их своими, а ссылаются на священные писания.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

#567 Gulnar ABU » Пт, 16 января 2015, 3:13

dised писал(а):
бумз писал(а):Но он это делает из-за того, что имеет в избытке - из желания помочь усвоить философские грани своего трактата о душе. То есть сейчас он вышел на завершающую стадию своего "репортажа" об исследовании души, и поэтому только "отшлифовывает" грани, добавляя незначительные детали
Давайте поиграем в одну игру.
Вы будете называть мне открытия Лазарева в духовной сфере, а я Вам приводить цитаты из других источников об этих же открытиях, но где авторы не считают их своими, а ссылаются на священные писания.

что энергия разрушает сначала всё, надо выдержать этот удар, не жалуясь на судьбу. Это из Корана, когда Аллах хочет помочь человеку, он обращается к Джабраилу ( Гавриилу, он же архангел, он - же ангел Смерти ), и Джабраил доносит эту помощь человеку. Те энергия усиливается, и разрушает всё- если ориентиры неправильные, надо уметь выдержать этот удар\удары судьбы, и срочно переориентироваться, а если ориентация правильная- то она она будет также усиленна, и будет мощь энергетическая у этого человека, у женщин энергетика стабильно сильнее, тк природой ей дано выкормить и воспитать детенышей, даже в случае гибели мужчины. Это из Корана.
Gulnar ABU F
Аватара

• 4

#568 Марфа_М » Пт, 16 января 2015, 8:16

Saturnia писал(а):
dised писал(а):Я лишь высказал т.з, что СНЛ либо поплатится за это здоровьем, либо его информация потеряет силу.
Эта фраза о многом говорит и характеризует, именно, автора сей цитаты.
По- крайней мере, о приоритетах Эдика.

мне кажется, Эдик просто нуждается в споре. Придумывает идеальную картинку и спорит ради нее. Он всегда этим занимался, только темы идеализации меняются.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

• -5

#569 Yur@ » Пт, 16 января 2015, 8:24

dised писал(а):
Бриджит писал(а):ты имеешь не претензии к СНЛу, а претензии к жизни и своей неустроенной судьбе
Почему у тебя такое мнение?
Ведь ты же совсем ничего обо мне не знаешь.
dised, разве еще не привык, что у лазаревцев основной контрагрумент против критики, что ты сам в говне ?
Yur@
Аватара
Темы: 11
С нами: 15 лет 1 месяц

• 4

#570 snovir » Пт, 16 января 2015, 8:35

Yur@ писал(а):утопить...........в говне
Yur@ писал(а):ты сам говно
Каждый делится тем,чего у него в избытке.
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

#571 Yur@ » Пт, 16 января 2015, 8:38

бумз писал(а):Книга Премудрости царя Соломона
бумз, эта книга написана на греческом. второканоническая книга Ветхого Завета. Ветхий завет, это еврейское пятикнижие, переведенное христианами на греческий. и все что считается каноческим к Ветхому завету, все соотвествует христианской политике.
давай уже прекратим бесполезный спор
Последний раз редактировалось Yur@ Пт, 16 января 2015, 8:48, всего редактировалось 1 раз.
Yur@
Аватара

• -2

#572 dised » Пт, 16 января 2015, 8:41

Марфа Меньшикова писал(а):
Saturnia писал(а):
dised писал(а):Я лишь высказал т.з, что СНЛ либо поплатится за это здоровьем, либо его информация потеряет силу.
Эта фраза о многом говорит и характеризует, именно, автора сей цитаты.
По- крайней мере, о приоритетах Эдика.

мне кажется, Эдик просто нуждается в споре. Придумывает идеальную картинку и спорит ради нее. Он всегда этим занимался, только темы идеализации меняются.
Вкусный борщ вчера был?
А теперь повисите на турнике, согнув ноги в коленках.
dised

• -1

#573 Марфа_М » Пт, 16 января 2015, 8:44

dised писал(а):Вкусный борщ вчера был?
А теперь повисите на турнике, согнув ноги в коленках.

Борща вчера не было. А вы чего такой ревнивый? Ревнивым божественные истины не открываются, Лазарев говорил. И старцы согласны.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 5

#574 Бриджит » Пт, 16 января 2015, 9:46

dised писал(а):Давайте поиграем в одну игру.
Лазарев систематизировал в свою теорию ДК все эти знания. Не каждый осилит все священные писания, которые в основной массе аллегоричны. Систематизация это труд, да ещё какой.
Свияш вот в своих книгах многие тезисы Лазарева использует, и в списке литературы его указывает. И деньги берет за семинары намного больше, чем Лазарев. И что?
Ты попробуй в своей жизни хоть что то написать, какой нибудь труд.
Владимир Б вон копированием занимался, и то, считает, что заслужил этим особое отношение к нему со стороны Лазарева
Бриджит

#575 Бабочка » Пт, 16 января 2015, 11:20

snovir писал(а):
Yur@ писал(а):утопить...........в говне
Yur@ писал(а):ты сам говно
Каждый делится тем,чего у него в избытке.
Ну, вот и я говорила, правда, с другим участником, Владимиром Б, и в другой теме, когда у меня закончились аргументы и остались только эмоции.

Saturnia писал(а):А ты вспомни как ты этот форум поливал :wink:
Зачем сюда пршел? Цель?
Полить дальше говницом? Теперь уже СНЛ?
Юра, ассоциации у нас с тобой одинаковые. :grin:
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

• 3

#576 Yur@ » Пт, 16 января 2015, 12:05

Saturnia писал(а):когда у меня закончились аргументы и остались только эмоции.
вот и я покритиковав СНЛа, узнал о себе много нового. нарвался на эмоции наверно.

берите пример с обычного. контраргументирует, без переходов на личности. но он старой закалки боец :smile:
Yur@
Аватара

#577 dised » Пт, 16 января 2015, 12:27

Бриджит писал(а):Лазарев систематизировал в свою теорию ДК все эти знания. Не каждый осилит все священные писания, которые в основной массе аллегоричны. Систематизация это труд, да ещё какой.

Если бы это было так, то читатели ДК знали бы ответы на все вопросы.
Однако в 99 % случаев на все вопросы дается ответ: "Сохраняйте в душе любовь, и все вокруг наладится" или "Каким-то волевым усилием создайте в душе атмосферу любви, и решите любой вопрос".
dised

#578 Бабочка » Пт, 16 января 2015, 12:46

Yur@ писал(а):
Saturnia писал(а):когда у меня закончились аргументы и остались только эмоции.
вот и я покритиковав СНЛа, узнал о себе много нового. нарвался на эмоции наверно.

берите пример с обычного. контраргументирует, без переходов на личности. но он старой закалки боец :smile:
А мы с обычным рядом ходили в ТЗ(Олазарение) и ты там был рядом. Я хорошо и твой стиль общения знаю и Евгения. Но понимаешь, если бы мы тут были все одинаковые, то умерли бы от скуки.
А про переход на личность... Я первая на личность обычно не перехожу. И если переходят на мою, не обращаю внимания, общаюсь и наблюдаю за собой и другими.
Бывает завуалированный переход на личность, а бывает прямой.
Так вот, что посеешь, то и пожнешь.(С)
Обычно, человек замечает, когда на его личность переходят, за собой уследить сложнее.
Вот форум и помогает отслеживать свои эмоции. :wink:

Увидеть и работать с ними.
Уж лучше искренне послать, чем саркастически смеяться или посылать смайлик "любови", посмеиваясь.
Имхо.

Лучше искренне послать, чем фальшиво улыбнуться!(с)
Бабочка

#579 Yur@ » Пт, 16 января 2015, 13:50

Saturnia писал(а):А мы с обычным рядом ходили в ТЗ(Олазарение) и ты там был рядом.
Saturnia писал(а):Так вот, что посеешь, то и пожнешь.(С)
я заранее пожал :-D теже же олазаренцы сразу с места в карьер - на личность. первый мой пред был за то что сорвался ответ.
Saturnia писал(а):Уж лучше искренне послать, чем саркастически смеяться или посылать смайлик "любови", посмеиваясь.
Имхо.

Лучше искренне послать, чем фальшиво улыбнуться!(с)
сначла показалось что это камень в мою сторону :unsure:
наверно показалось. ты же не переходишь на личности первой :smile:
Yur@
Аватара

#580 Бабочка » Пт, 16 января 2015, 13:55

Yur@, у меня тоже пред был первый за срыв: Монро "дурой" назвала, второй и третий преды: Стеллу аналогично дважды назвала. :-D
Мы с тобой общаемся в этой теме и все смешалось кони.. люди, поди теперь разберись кто первый начал. :ninja: :unsure: :-D
Бабочка

Пред.След.

Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг