Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Лучше с мастерами настоящими пообщаться.Невидимочка писал(а):Мне просто интересно, профессионально.
Сергей Б писал(а):Ага бесплатно, 400-600 рублей за каждый томик в православном магазинчике. Просто надо понимать, что это труд коллективный -книгу издать. тут задействован огромный коллектив людей, начиная от специалистов лесхоза, выращивающих саженцы и деревья, до специалистов в печати и отладке оборудования печатного и переплетного цехов. И магазины по продаже, где продавцы тоже кушать хотят.NikolaiN писал(а):бесплатно это уже всё давно есть и написано, причём столетия назад и называются эти "материалы" - предания Святых Отцов,ну чаво человек уперся в Лазарева, действительно, есть много информации, которая имеется даром в инете Библия, Веды, пожалуйста можно читать и распространять. например на этом сайте есть ссылки на бесплатные фильмы о ведических святых, чаво бы там не помочь?NikolaiN писал(а):Добавлю свои 5 копеек в сторону "Владимира Б"
Или скажем пишет о НОД и при этом не практик этой науки. Опять слова с делом расходятся. Это же начало ку-ку. Есть множество предложений о распространении КОБ, можно обучиться и стать преподавателем КОБ, основная тема Владимира, нет он тут уперся в Лазарева и пишет одно и то же. начинает раздражать эта принципиальная настойчивость не там и не туда. ну тогда можно ему косточки обмыть и показать, как это неприятно на деле, когда тебя лично критикуют.
Добавлено Вт, 14 октября 2014, 5:24:Да, ток течет между плюсом и минусом, и ни как иначе.oldsatana писал(а):Глупые белосветники не понимают, что и любить можно только ДРУГОЕ
NikolaiN писал(а):Можно в интернете скачать бесплатно, какие проблемы? И потом, ну понятно, что мы живём в мире денежном, вы же работаете не за спасибо наверное, как и в магазин ходите и т.п., точно так же живут и все остальные, и ДАЖЕ СНЛ!
Я говорю о Единстве. И говорю о том, что подобное притягивает подобное. Я ответил на Ваш вопрос?Невидимочка писал(а):Вы телепат? что-то фраза подозрительная. Можно в личку ответить.SladerNon писал(а):"Вы нахавалась отсутствия этих качеств и теперь знаете?." -Это лож.
Когда проблемы хватаете, смотрите внимательно за собой, а то так можно натянуть на себя лишних неприятностей. Психолог в десятку самых опасных профессий входит.Невидимочка писал(а):Мне просто интересно, профессионально.
В общем-тоSladerNon писал(а):Я ответил на Ваш вопрос?
Вы неправильно подключаетесь. при таком магическом подключении Вы будете обречены страдать от мужа алкаша и так далее или от одних и тех же граблей.. Прелюбодействие как искусственное подключение затуманивает настоящую любовь. Чакры умирают вместе с телом, поэтому такое подключение не является любовью. Это привязанность.Невидимочка писал(а):Сергей Б, психология это только часть энергоинформатики.
Чет вас не туда унесло.. вы писали:Сергей Б писал(а):Вы неправильно подключаетесь. при таком магическом подключении Вы будете обречены страдать от мужа алкаша и так далее или от одних и тех же граблей.. Прелюбодействие как искусственное подключение затуманивает настоящую любовь. Чакры умирают вместе с телом, поэтому такое подключение не является любовью.
а теперь додумали еще "алкаш", "прелюбодеяние" - я такого не писала и не подписывалась. Ну точно люди видят в других то, что есть в них самих.Сергей Б писал(а):деловых качеств, ответственность, надежность, способность довести начатое дело до конца, способность контролировать свои чувства
Звучит как диагноз. теперь понятно почему к идеалисту притянулись. Женщина никогда не сознается. на то она и женщина. Но после таких магических школ всяких энергоинформационных портятся сильно. Ну может надо такую школу пройти, не знаю. Как стартап и система предварительной очистки такие школы хорошо помогают, но чем быстрее освобождаются от них, тем быстрее личная жизнь нормализуется. Отрекайтесь от старых правил и техник вчерашних школ. Они мешают любви. В любви ток самопроизвольно течет, ничего такого искусственного прелюбодеяния делать не надо. Дальше мне неинтересны подробности.Невидимочка писал(а):магии и хождение законным (вселенские законы, законы поля) путем я знаю.
угу, в которых я не училась, я про другие школы говорю. Про энергоинформатику как науку, а не как воздействие без знания последствий (магия).Сергей Б писал(а):после таких магических школ всяких энергоинформационных портятся сильно
Я примерно описываю, а дальше уже амбиций и таких дам "развитых" я уже насмотрелся. Уже неинтересно.Невидимочка писал(а):я про другие школы говорю.
Согласен. В своем роде они уникальны.Невидимочка писал(а):
Пока что, к сожалению, это уникальные исследования, в которых научно объяснены некоторые вещи касательно поля, к тому же русским человеком на русском языке.
Это вас не касается. Это мое личное дело - как я использую информацию. Вы за себя отвечайте.Сергей Б писал(а):
Правда в том, что семинары, если их просто слушать и ничего не делать, превращаются в наркотик. Вот о такой наркотической зависимости, которой страдает Владимир Б я пишу.
Сергей Б писал(а):
А вы бы хотели такого мужа себе, который сидит дома и хочет как-то там развиваться, а выполнять свой долг не хочет. Получается при таком муже у Вас будет две работы, куча нерешенных домашних дел и муж паразит, которого Вы тащите на своих плечах, вот где правда.
Это ложь. У меня есть все нужные мне записи. Поэтому "себе" я ничего не прошу. Я отстаиваю определенные принципы. Если бы нужно мне было, и если мне будет нужно - я найду, как получить это. Уж точно у С.Н. просить ничего не буду, потому что понимаю, что это бесполезно, и С.Н. работает в коммерческом режиме. Так что не передергивайте, не лгите, не выдумывайте.Сергей Б писал(а):
И мало того, что человек ничего не делает, он еще здесь шантажирует Лазарева на предмет: "Дай мне бесплатно все новые лекции."
А вы за себя отвечайте. Я за себя отвечу. Не перед вами, а перед Богом. Перед ним я отвечу за то, как я использую информацию. А вас этот момент не касается. Про себя думайте что угодно.Сергей Б писал(а):
Вот в этом правда, что многие из числа молодежи просто напросто застряли в прослушивании лекций и отсутствия применения знаний на практике. Я прочувствовал это состояние наркомана по лекциям.
Сергей Б писал(а):
Это жуткая ненависть ко мне, написавшему правду,
Меня нет во власти, я независим, я сам по себе. И сам для себя познаю мир. Так что НОДу не надо меня ниоткуда "убирать". Я просто вне сферы его деятельности.Сергей Б писал(а):
в пятую колонну, которую НОД предлагают убирать из общества.
Намек на "коммерцию" - понятно? Придирка своего рода. Если не занят в коммерческой деятельности - "ничего не делаю". Сейчас штамп у людей такой. А информацию изучаю, мир познаю, делюсь пониманием - это не в счет. Вот оно, материалистическое мировоззрение во всей красе. Надеюсь, всем прекрасно понятно и видно.Невидимочка писал(а):
Монах, когда молится, тоже ничего не делает.
Согласен.Мир писал(а):
Без разницы. Главное, что выдержки на Ю-тубе есть. И их достаточно, чтобы понять суть исследований.
ОК.Мир писал(а):
Ваши ролики никто не преследует. Значит все идет путем относительно распространения информации.
Я не стремлюсь выиграть на физическом уровне. Я стремлюсь высказать свою точку зрения, поделиться пониманием. Главная победа внутренняя, на тонком плане. А на физическом она сама, когда наступит время, придет.Мир писал(а):
А выборы кто выигрывает? А? Меньшинство, увы, проигрывает. Вы - в меньшинстве. Так что примите сей факт к сведению.
Мне тоже достаточно.Мир писал(а):
Мне достаточно информации.
Не согласен. Но спорить не буду. Считаете, полезное - пейте ради Бога.Мир писал(а):
Вино - полезно, если оно сухое, настоящее и малоградусное. Не понятно что ли?
Мир писал(а):
Я говорю о том, что если вы берете Индуизм, тогда нужно не только от мяса и алкоголя отказываться, но и от секса. Если вы берете Христианство, то православные пьют кагор по православным праздникам и мясо не запрещается.
Имеется - не спорю.Мир писал(а):
Вы не предатель, вы критикан. Но общее все же имеется.
Ну насчет С.Н. уже все давно понятно. Естественно, мы все и в магазин ходим и т.д. Но нужно отделять коммерческие, денежные отношения ( на работе, в магазине ) - от отношений других. Сама по себе информация, какая есть у С.Н. - подразумевает к ней качественно другое отношение, с высших позиций. А С.Н. относится к ней как к материальному продукту. Ну это его проблемы - о чем говорить. Его восприятие мира.NikolaiN писал(а):
И потом, ну понятно, что мы живём в мире денежном, вы же работаете не за спасибо наверное, как и в магазин ходите и т.п., точно так же живут и все остальные, и ДАЖЕ СНЛ!
Ко мне это все не имеет отношения, вы же насмотрелись, не я. Ладно, дальнейшие провокации не буду воспринимать серьезно, поскольку вы "бабка-сплетница мужского рода", о каком серьезном разговоре может идти речь?Сергей Б писал(а):амбиций и таких дам "развитых" я уже насмотрелся
А Вы видите Божественную Волю в себе?. Видите ли Божественную Волю в "таких дам "развитых"?. И я Вам скажу, Вы видите её, как и я Вижу в Вас Бога. И Вам не интересно. И я подобен Вам. И они подобны Вам, и всё Вокруг подобно Вам. И мне Вы не интересны. Вот Вам единство, о котором Вы спрашивали.Сергей Б писал(а):Я примерно описываю, а дальше уже амбиций и таких дам "развитых" я уже насмотрелся. Уже неинтересно.Невидимочка писал(а):я про другие школы говорю.
Поломанная женщина -это мужик в юбке. Она спорит и соревнуется с мужчиной, влезает в мужские споры. Это следствие фальшивых школ, загрязняющих женскую функцию -заземление. Дальше уже понятно, что диалог превращается в перепалку.Невидимочка писал(а):Ко мне это все не имеет отношения, вы же насмотрелись, не я. Ладно, дальнейшие провокации не буду воспринимать серьезно, поскольку вы "бабка-сплетница мужского рода", о каком серьезном разговоре может идти речь?Сергей Б писал(а):амбиций и таких дам "развитых" я уже насмотрелся
Сочувствую.Сергей Б писал(а):диалог превращается в перепалку
Мы еще вернемся к диалогу, если будете дальше коммерцию СНЛа мусолить, лезть туда где Вас не касается, тогда Вам пользователи форума тоже будут нервы трепать. То один, то другой. Согласитесь - неприятно это, когда Вас критикуют, ну что посеяли. вы критикуете, вас критикуют. Вы начнете восхвалять и Вас восхвалят, закон равновесия.Владимир Б писал(а):Я отстаиваю определенные принципы.
Басня Крылова "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку", с критикой - аналогично. Ваш принцип понятен.Сергей Б писал(а):Мы еще вернемся к диалогу, если будете дальше коммерцию СНЛа мусолить, лезть туда где Вас не касается, тогда Вам пользователи форума тоже будут нервы трепать. То один, то другой. Согласитесь - неприятно это, когда Вас критикуют, ну что посеяли. вы критикуете, вас критикуют. Вы начнете восхвалять и Вас восхвалят, закон равновесия.
Как будет спор горячий, приходите, будете гармонизировать атмосферу, раз уж на это обучились.Невидимочка писал(а):Ваш принцип понятен.
тут многие прошли через критику СНЛа, потом эта программа осуждения выходит обычно. Владимир самый стойкий, себя с принципом путает. Ничего, по очереди пользователи форума его перетряхивают. Слишком ум сильный, сопротивляется.Невидимочка писал(а):с критикой - аналогично
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей