Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
это даже не манипуляция... а именно обесценивание...что еще хужеmimo писал(а):Марфа_М, т.е. ты видишь манипуляции?Марфа_М писал(а):я вижу отказ, он обесценивает, подменяет на какую-то абстрактную любовь к Богу, и к тому же ее усиление
Марфа_М писал(а):Когда человек решил, что для него что-то лишь "средство", он уже начал взращивать свою гордыню...
У меня были такие подозрения...И-Горёк писал(а):Этот бренд присущь только на отдельном континенте
Brittany писал(а):А когда земное счастье уйдёт, что будет средством и способом.....?
Там вообще зародилось на островах АвстралииBrittany писал(а):У меня были такие подозрения...И-Горёк писал(а):Этот бренд присущь только на отдельном континенте
Из расчёта инкорнацииYoung писал(а):Brittany писал(а):А когда земное счастье уйдёт, что будет средством и способом.....?если он заявляет что это средство, оно должно остаться, он же пообещал))
ну вот именно поэтому он и не "гуру", а передатчик информации, имхоBrittany писал(а):Да...Марфа_М писал(а):я не понимаю этого...
Это какие-то умственные конструкции.
Как будет на самом деле, он не знает, может если у него забрать земное счастье, он стрельнет такой агрессией подсознательной, что никакого Бога и в помине там нет.
У него не было серьезных унижений по чувствам. Вот ушла бы его жена к другому, тогда можно было бы говорить, как он принял потерю своего земного счасья и полюбил в ответ Бога...
mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Когда человек решил, что для него что-то лишь "средство", он уже начал взращивать свою гордыню...
Марфа_М, да, сложно тебе.. Если из тебя сделают средство к тебе.. ))
Думаю, что былоМарфа_М писал(а):У него не было серьезных унижений по чувствам.
Я спокойна).mimo писал(а):mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Когда человек решил, что для него что-то лишь "средство", он уже начал взращивать свою гордыню...
Марфа_М, да, сложно тебе.. Если из тебя сделают средство к тебе.. ))
Он ЕСТЬ!И-Горёк писал(а):Был у нас Обычный
Он в свободном плавании. Разочарован форумом..Young писал(а):Он ЕСТЬ!И-Горёк писал(а):Был у нас Обычный
Ну тут могут быть разные варианты…Young писал(а):Думаю, что былоМарфа_М писал(а):У него не было серьезных унижений по чувствам.
На первом семинаре, на котором я была, он был в жутком раздрае.
Что там у него было я не знаю
Но там, на семинаре, он рассказывал, с обидой, чуть ли не со слезой в голосе: Ему кто то сказал, что он не любит людей. И он ответил, не знаю тому кто спросил или только нам- "А за что их любить!"
mimo писал(а):Он в свободном плавании. Разочарован форумом..Young писал(а):Он ЕСТЬ!И-Горёк писал(а):Был у нас Обычный
Главное, что он был очень обижен.Марфа_М писал(а):Ну тут могут быть разные варианты…
Young писал(а):mimo, но он же приходит. Под другим ником
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя