Групповая практика в онлайн С.Н.Лазарева

Список разделов Главное Впечатления от лекций, семинаров и книг

Описание: Обмен информацией и впечатлениями о лекциях С.Н. Лазарева, семинарах, книгах и т.п.

• 2

#1 Христианинка » Чт, 11 июля 2019, 12:26

Групповая практика в онлайн-режиме «Любовь как состояние»
Спойлер
Каждый день С.Н. Лазареву приходят письма с просьбами о приеме. Многим людям необходима серьезная помощь и поддержка на пути их развития.
Сергей Николаевич решил создать новый формат работы над собой в виде групповой практики. Для этого он разработал и записал медитативные техники направленные на эффективную работу с внутренним состоянием.
С помощью данной техники, каждый участник сможет почувствовать, осознать и проработать необходимые ему моменты, плавно и мягко погрузиться в свой внутренний мир и вернуться уже обновленным.
При этом совместная групповая работа создаст энергию потока, которая объединит силы всех участников и позволит достичь наибольшего результата каждому.
Для того чтобы усилить общий эффект, С.Н. Лазарев будет работать над собой вместе со всеми участниками. Для этого во время проведения групповой практики-онлайн будет включена запись медитации, которую Сергей Николаевич подготовил заранее. Это позволит ему полностью погрузиться в процесс работы.
Медитация состоит из направляющих слов и специально подобранной музыки, помогающей участникам успокоить сознание, полностью сосредотачиваясь на своих чувствах и ощущениях, и просто следовать голосу из аудиозаписи.
Предстоящая групповая практика-онлайн «Любовь как состояние» является главной базовой практикой, помогающей человеку настроиться на состояние любви и ощутить радость, легкость и умиротворение. Это состояние является наиболее ресурсным для человека.
Именно с помощью этого внутреннего состояния ощутимо преображается наша внешняя реальность. То, что мы ощущаем внутри себя, мы проецируем вовне.
Практика «Любовь как состояние» подходит, и для людей, кто только начинает знакомиться с исследованиями, и для читателей с опытом.
Запись групповой практики-онлайн «Любовь как состояние» продаваться не будет.
Присоединяйтесь к нам 13 июля в 11.00!
Мы будем рады Вам и Вашим положительным изменениям!
Групповая практика-онлайн «ЛЮБОВЬ КАК СОСТОЯНИЕ»
13 июля 2019 года
11.00 – 12.00 по московскому времени Стоимость 2000руб. https://lazarev.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4832&Itemid=35
Последний раз редактировалось Христианинка Сб, 9 октября 2021, 9:38, всего редактировалось 1 раз.
Христианинка
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 9 лет 10 месяцев

• 1

Re: Групповая практика в онлайн С.Н.Лазарева

#541 Серг Б. » Вс, 1 марта 2020, 14:50

4fun писал(а):не верится, враньё!
А что мне с этого? Ваши проблемы.
Серг Б.

#542 katyava » Вс, 1 марта 2020, 21:14

4fun писал(а):в сегодняшней практике вступление было новое, на 10 мин., а медитация - полный повтор 19.01.2020.
Ссылка:
Некоторые комментарии участников:
Спойлер
Fedorova Lada 10:44 29-02-2020
Хорошо, что Сергей Николаеви перешел на этот формат, на личных семинарах было очень много вампиризма, на мой взгляд, что вредило не только СНЛ но и участникам. Онлайн работа дает возможность бескорыстия и сотрудничества в гораздо большей степени!
Крыжский Дмитрий 10:52 29-02-2020
Новая энергия - проблемы почему-то старые )))
Крыжский Дмитрий 10:56 29-02-2020
Дорогие единомышленники, ни у кого не возникла мысль, что короновирус очень похож на зверя из "Апокалипсиса" Ионна Богослова. У Вируса есть корона - ее же можно трактовать как рога... Знак ли это?
арисова ирина 10:58 29-02-2020
Сектантским чем-то попахивает.
Да, благослови нас господь на практику
Филиппов Сергей 11:07 29-02-2020
Вопрос:можно ли плвать в холодном море после практики,чтобы не смыть энергетику ?
Hughes Vera 11:31 29-02-2020
Вопрос к Сергею Николаевичу - а почему у вас голос такой грустный?
Людмила 12:16 29-02-2020
Благодать БОЖИЯ спустилась к нам с небес благодаря СЕРГЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ !!!!! НОВЫЙ ПРОРОК пришел на землю русскую!!!
Сектантским чем-то попахивает
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

#543 ЕлкаПалка » Пн, 2 марта 2020, 12:25

Серг Б. писал(а):Опыт в том, чтобы фильтровать неопытных посредников.
Я согласна с вашими советами. Но они напоминают советы "как выжить на зоне". Ведь и там можно жить неплохо, умея и зная кому и что.
Но все-таки я пишу об общей ситуации сейчас в строительстве. И люди приходящие работать в этот бизнес, и люди приобретатели услуг, покупатели недвижимости находятся практически в свободном плавании. Кто умеет хорошо плавать и кому дано попасть в относительно спокойный поток чувствуют себя относительно хорошо. А остальные...как повезет
Особенно ощущается это в таких городах как Москва, Питер и других крупных. Я думаю, что в сфере строительства недвижимости умышленно не наводят порядок потому что это создает просто отличную поляну для бритья. Поэтому я и написала, что слово "честно" на сегодняшний день это не про строительство.
Серг Б. писал(а):А далее, нарабатывается связь с надежными заказчиками и идет работа в колее честного сотрудничества. Долгие долгие годы.
я все-таки думаю работаете вы в некрупном городе. Сейчас все очень динамично меняется, удержаться на рынке нелегко, соблазнов кинуть море...даже очень крупные компании "долгие долгие годы " не работают. Хотя опять же есть разные частные случаи.
Серг Б. писал(а):Не берись за дело не по силам своим, а если взялся -готовься платить." Поэтому, немаловажное качество -надежность заказчика. Надежность - это в комплексе набор качеств в человеке. Большой опыт в строительстве, знания о возможных скрытых расходах, запас по финансам вследствие большой духовности самого заказчика. Умение найти компромисс в сложных вопросах. В конце концов находится пара таких постоянных заказчиков и мы сотрудничаем долгие годы. Соответственно, мне наглеть и ломить цены тоже нельзя. Разумный подход к работе. Он доверяет мне, я доверяю ему
Это называется профессионалы :smile: Но в строительстве сегодня профессионалы это редкость - чаще любители сорвать бабла и наивные товарисчи, которым надо где-то работать, наивные покупатели, которые потом ненавидят слово "стройка или ремонт"и т.п.

Серг Б. писал(а):Китаец - основной работодатель в Ваших местах.
я уже давно не живу на ДВ

Серг Б. писал(а):Однако, этот ребенок засел Вам глубоко в душу. Создает кучу страхов, и жалость и циничность, и прочая гамма чувств. Он не выходит у Вас из ментального поля. Здесь вылазит много страхов. Как-то этот негатив необходимо очистить, и позитивными делами в отношении малотених детишек исправить свою карму. Или как-то иначе. Как это на практике -я не представляю.
Мне хватает поводов для страхов, жалости и т.п. Так что ребенок просто очень яркое пятно воспоминаний ...хотя возможно какие-то корешки неприятия этой ситуации имеются.
ЕлкаПалка
Аватара
С нами: 6 лет 9 месяцев

#544 Серг Б. » Пн, 2 марта 2020, 15:39

ЕлкаПалка писал(а):А остальные...как повезет
Ну, тут уж законы везения СНЛ описал очень подробно. Так что, здесь всё справедливо и законно. Каждому своё по заслугам. Есть хорошая карма - будет хороший заказчик.
Серг Б.

#545 Игорь-82 » Пн, 2 марта 2020, 20:16

Серг Б. писал(а):Каждому своё по заслугам. Есть хорошая карма - будет хороший заказчик.
:lol: :lol: :lol:
Люди созданы для того чтобы их любили, а вещи для того чтобы ими пользоваться. Не путайте.
Игорь-82
Аватара
Темы: 30
С нами: 6 лет

#546 ЕлкаПалка » Пн, 2 марта 2020, 23:20

Серг Б. писал(а):Ну, тут уж законы везения СНЛ описал очень подробно. Так что, здесь всё справедливо и законно. Каждому своё по заслугам. Есть хорошая карма - будет хороший заказчик.
я говорю о человеческой стороне вопроса, о том, что надо законодательно урегулировать эту сферу...
ЕлкаПалка
Аватара
С нами: 6 лет 9 месяцев

#547 спок » Вт, 3 марта 2020, 20:09

"Что вредило не только СНЛ но и участникам" - я ж говорю, одно дело Альтруизм, где всем хорошо и другое дело, когда нестройный хор грешников...
спок

#548 tiss78 » Вт, 3 марта 2020, 20:28

katyava писал(а):Сектантским чем-то попахивает
katyava, я Вас помню по НФ. И помню, что Вы годами упрямо мусолили одни и те же темы, не в силах измениться.
А в прошлом году, немного почитала НФ и приятно Вам удивилась - прорыв.
К чему это я? Не нужно хаять СН - все, что Вам нужно, Вы уже почерпнули, костыли и секты больше не нужны.
И забанили Вас не просто так, а со смыслом - это не "увольнение", а "выпуск из школы" :)
Просто поблагодарите и идите дальше своим путем :rose:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 10 месяцев

• 1

#549 katyava » Ср, 4 марта 2020, 10:47

tiss78 писал(а):
katyava писал(а):Сектантским чем-то попахивает
katyava, я Вас помню по НФ. И помню, что Вы годами упрямо мусолили одни и те же темы, не в силах измениться.
А в прошлом году, немного почитала НФ и приятно Вам удивилась - прорыв.
К чему это я? Не нужно хаять СН - все, что Вам нужно, Вы уже почерпнули, костыли и секты больше не нужны.
И забанили Вас не просто так, а со смыслом - это не "увольнение", а "выпуск из школы" :)
Просто поблагодарите и идите дальше своим путем :rose:
:wub: :wub: Спасибо вам большое. Да, есть у меня небольшая проблема. Отпустить до конца не могу, но и подвижки тоже вижу. Я стараюсь. Я вас не помню, видимо вы были под другим ником.
К СН у меня нет внутренней ни агрессии ни обиды, потому что всегда в чем-то была с ним не согласна по мелочам. Зацепило другое - обожествление его последователей. Так что сейчас меня это больше беспокоит, почему это меня цепляет?!
katyava
Аватара

• 2

#550 tiss78 » Ср, 4 марта 2020, 10:57

katyava писал(а):Зацепило другое - обожествление его последователей.
Это их проблемы. Вас не касается :wink:
tiss78
Аватара

#551 обычный » Ср, 4 марта 2020, 12:56

katyava писал(а):Зацепило другое - обожествление его последователей. Так что сейчас меня это больше беспокоит, почему это меня цепляет?!
Опыт кумирства со всеми неизбежными и свойственными ему признаками, к чему тоже можно спокойно относиться. Не повлиять на людей на некоторых этапах опыта, никакие слова не помогут. )))
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 7 месяцев

#552 katyava » Ср, 4 марта 2020, 14:18

обычный писал(а):
katyava писал(а):Зацепило другое - обожествление его последователей. Так что сейчас меня это больше беспокоит, почему это меня цепляет?!
Опыт кумирства со всеми неизбежными и свойственными ему признаками, к чему тоже можно спокойно относиться. Не повлиять на людей на некоторых этапах опыта, никакие слова не помогут. )))
Да я головой все понимаю. Спасиб :smile:
katyava
Аватара

#553 Игорь-82 » Ср, 4 марта 2020, 18:47

katyava писал(а):Зацепило другое - обожествление его последователей
Это потому что вы доверяете снлу и у вас диссонанс с наблюдающимся фанатизмом. А если допустить, что инфа снл как раз и ведёт к фанатизму и другим заболеваниям, противоречия не будет.
Люди созданы для того чтобы их любили, а вещи для того чтобы ими пользоваться. Не путайте.
Игорь-82
Аватара

#554 tiss78 » Ср, 4 марта 2020, 19:05

4fun писал(а):А если допустить, что инфа снл как раз и ведёт к фанатизму и другим заболеваниям, противоречия не будет.
А если допустить, что определенная категория людей состоит в фан-клубе Нюши (например), то значит ли это, что информация, содержащаяся в ее песнях, ведет к фанатизму? Я вот не уверена :-D
Люди просто такие есть - кумир им нужен. Не по Лазареву, так по Федорову будут фанатеть. Не по Федорову, так по Бузовой :-D
tiss78
Аватара

#555 Игорь-82 » Ср, 4 марта 2020, 20:34

tiss78, ни фанаты нюши ни фанаты Фёдорова, тем более бузовой не проявляют фашистских наклонностей как у олазаренных на нф, да и здесь.
Игорь-82
Аватара

• 1

#556 обычный » Ср, 4 марта 2020, 21:42

4fun писал(а):
katyava писал(а):Зацепило другое - обожествление его последователей
Это потому что вы доверяете снлу и у вас диссонанс с наблюдающимся фанатизмом. А если допустить, что инфа снл как раз и ведёт к фанатизму и другим заболеваниям, противоречия не будет.
:smile: Ещё можно не допускать надуманных минусов, а просто прочитать в ДК о кумирстве и избавлении от него. Тогда сразу станет понятно, что есть те, кто ещё пока не преодолели это. Как мы пока не преодолели что-то из своего несовершенства. И тогда и противоречия не будет, и надуманных минусов, которые существуют лишь для себя, а не в реальности.))
В жизни полно источников информации и полно путей роста, все они для чего-то нужны. Чтобы подняться на вершину лестницы нужно пройти по всем ступеням, лишних нет.
Конечно, нужен и фанатичный опыт очернения других Путей, но и он пройдёт. Главное не залипать на нём.)))
обычный M
Аватара

#557 Игорь-82 » Ср, 4 марта 2020, 21:52

обычный, надо быть объективным, почему последователи дк так залипают на фанатизме, если, по-вашему, в дк прекрасно описано как преодолевать фанатизм, а?

Говорить что все пути куда-то в правильное место ведут - все равно что утверждать что все лекарства полезны, принимайте, все во благо. Только если больны и только то что прописал врач в правильных дозах. Иначе сдохните, уважаемый.
Игорь-82
Аватара

#558 обычный » Ср, 4 марта 2020, 22:30

4fun писал(а):надо быть объективным
Одна из причин моих реплик Вам именно в объективности. Не столько ради ДК (путей много, каждому есть причина существования), сколько ради интереса к том, как Вы очень своеобразно описываете информацию из ДК. Интересны Ваши реакции на другую смысловую подачу инфы из неё, при которой всё более-менее ровно в ДК хоть и не лишено минусов.
4fun писал(а):почему последователи дк так залипают на фанатизме
Так устроена жизненная технология роста - чтобы пройти какой-то опыт, на нём происходит залипание. Не бывает лёгкого опыта преодоления того, что ещё никогда не было пройдено.
Например, кто-то может кумирить одно из религиозных течений. Признаки этого - считать, что оно правильное, лучше других, защищать его от нападок критикуя при этом другие Пути, не интересоваться тонкостями других Путей или интересоваться ради поиска минусов и т.д. Но потом по каким-то причинам разочароваться в нём. И вроде нет уже кумирства этого Пути. И после найти для себя другой. Но всё так же "считать, что он правильный, лучше других, защищать его от нападок критикуя при этом другие Пути,.................", то есть остаться с теми же признаками кумирства. Так же фанатично критиковать фанатично залипших в том Пути, от которого недавно ушёл.
Кумирство своего Пути преодолевается тогда, когда понимаешь нужность всех других Путей. Тогда признаки кумирства исчезают.
В ДК есть базовая информация об этом. И хотя даже и у Лазарева есть признаки кумирства своей информации, но это его недоработки, это то, как он смог распорядиться базовой информацией, которую он получил и описывал в первой серии книг. Но эта информация работает для тех, кто способен её воспринять. Как и в других весомых источниках информации на написанное нужен внутренний отклик, без него будет видно только написанное.
Написано может быть различно, а по сути многое сходно.
обычный M
Аватара

#559 Игорь-82 » Ср, 4 марта 2020, 22:48

обычный писал(а):
4fun писал(а):
почему последователи дк так залипают на фанатизме
Так устроена жизненная технология роста - чтобы пройти какой-то опыт, на нём происходит залипание.
По-вашему получается что фанатизм - признак правильного направления, неизбежное прохождение какой-то там ступени? :wacko: Фашизм тогда тоже получается необходимая ступень?
Изображение
Я с вами не согласен.
Игорь-82
Аватара

#560 обычный » Ср, 4 марта 2020, 22:52

4fun, Вы как-то очень своеобразно понимаете. Или намеренно переворачиваете.
Впрочем, и это нормально - у всех нас свои несовершенства. Каждый фанатеет в своём пока не приходит время от этого избавиться.
обычный M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг