Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
dised писал(а):А иначе для чего эти тонны книг и часы семинаров??
Так и предназначение духовных знаний как раз в том, чтобы показать путь к Богу.Brittany писал(а):dised писал(а):А иначе для чего эти тонны книг и часы семинаров??![]()
dised, удивительные вещи узнаю на форуме...одни увлекались СН до полного самозабвения, чтоб...улучшить свою судьбу!
И вот теперь ещё один вариант: прочесть тонны книг и ознакомиться с "часами семинаров", чтоб прийти к Богу! :crazy:
Путь открыт для всех.dised писал(а):Так и предназначение духовных знаний как раз в том, чтобы показать путь к Богу.
Ответила.dised писал(а):Ты не ответила, для чего ты читала Лазарева.
Если ты не знаешь куда идти, то никуда не пойдешь. Или пойдешь ни туда.Brittany писал(а):Путь открыт для всех.
Просто ради интереса?Brittany писал(а):Ответила.
Что значит "идти" и "пойдёшь"?dised писал(а):Если ты не знаешь куда идти, то никуда не пойдешь. Или пойдешь ни туда.
Эдик, я на этот вопрос отвечала достаточно подробно и не раз.dised писал(а):Просто ради интереса?
Уже показал.dised писал(а):Я просто сейчас понял, что такой человек не может показать людям путь к Богу.
Опять возвращаемся к началу разговора.Brittany писал(а):Что значит "идти" и "пойдёшь"?
Всё доступно изложено в 4х канонических Евангелиях.
Не сказано только, что путь тернист.
Но сказано, что много званных, но мало избранных.
Я заметил по событиям на НФ.обычный писал(а):Уже показал.
Ничего нет лишнего. Можно пойти наверх, можно вниз. Кто как хочет.обычный писал(а):Есть ли что-то лишнее в мире?
О гуру и его системе можно судить по его окружению.обычный писал(а):dised, ты ждал от них идеального?
Мы все несовершенны. Каждый по своему.
Да. Путей много. Мы все разные, потому и путей к Нему много.dised писал(а):Ничего нет лишнего.
Ты считаешь, что нашёл для себя путь вверх? Это такая техника восхождения - "живи критикой неидеального"?dised писал(а):Ничего нет лишнего. Можно пойти наверх, можно вниз. Кто как хочет.
Я уже писал вчера, что СНЛ помог атеисту поверить, что есть и иной мир кроме материального. Привил вкус к духовному знанию. На этом его миссия закончилась.обычный писал(а):dised, он показал Путь к Богу тем, кто его раньше не видели.
То есть у настоящего гуру все превращаются в идеальных?dised писал(а):О гуру и его системе можно судить по его окружению.
Если он уже не подходит тебе, это не значит, что он не нужен другим.dised писал(а):Я уже писал вчера, что СНЛ помог атеисту поверить, что есть и иной мир кроме материального. Привил вкус к духовному знанию. На этом его миссия закончилась.
На форуме я всего лишь пытаюсь передать то, что услышал из других источников, отличных от ДК. Если эта информация кого-то ранит, то можно ведь общаться на НФ. Там подобное пресекается на корню.обычный писал(а):Ты считаешь, что нашёл для себя путь вверх? Это такая техника восхождения - "живи критикой неидеального"?
Твоя одержимая критика говорит об обратном.dised писал(а):Ничего нет лишнего.
Не в идеальных, но хотя бы терпимых к другому мнению. Если говорить об общении на форуме.обычный писал(а):То есть у настоящего гуру все превращаются в идеальных?
Назови такого гуру...
обычный писал(а):dised писал(а):Ничего нет лишнего.
Наше внутреннее несогласие с чем-то основано на том, что этого не должно быть в этом мире . Это программа уничтожения того, с чем мы несогласны.
1. Я не защищаю ДК, она не нуждается в защите - "собака лает, караван идёт". Я о твоей критике, пытаюсь показать её деструктивность.dised писал(а):На форуме я всего лишь пытаюсь передать то, что услышал из других источников, отличных от ДК. Если эта информация кого-то ранит, то можно ведь общаться на НФ. Там подобное пресекается на корню.обычный писал(а):Ты считаешь, что нашёл для себя путь вверх? Это такая техника восхождения - "живи критикой неидеального"?
Ну или поставить меня в игнор.
Ты сам таков?dised писал(а):Не в идеальных, но хотя бы терпимых к другому мнению.
Согласен. Я несовершенен.dised писал(а):Может ваше и говорит об этом.
Если сказать о себе: "Да", то значит, начать деградировать. Поэтому скажу: "Нет".обычный писал(а):Ты уверен, что ты идёшь вверх?
Новый выбранный Путь не помогает?dised писал(а):Поэтому скажу: "Нет".
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 2 гостя