Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
свет, я не думаю что сломанный позвоночник можно просто так терпеть, и не обращаться к врачуЭлиза писал(а): Искательница писал(а):Элиза, а вот когда боли у человека такие, что на стенку лезет, как стелла писала, лекарства не помогают, в позвоночнике, например, - тогда как????
Искательница,
Стелла уже ответила, да..я терплю
Элиза писал(а):по мне лучше перетерпеть боль тела, так как я знаю, что если её не перетерплю- дадут боль другого рода..всё равно придётся отрабатывать
Элиза писал(а):по мне лучше перетерпеть боль тела, так как я знаю, что если её не перетерплю
Элиза писал(а):Короче, чем лучше были врачи- тем хуже ему становилось. Так что я знаю, что это путь в никуда.
И повторяю ещё раз историю: мой муж 2 года страдал от боли в правом плечевом суставе- сделали операцию- на следующий день он оглох
Случается, что даже очень дорогое лекарство, прописанное опытным врачом, не помогает больному, и он умирает, а человек, вышедший в море в большой и надежной лодке, тонет. Мы можем делать все, чтобы преодолеть препятствия, воздвигаемые на нашем пути материальной природой, но наши усилия приведут к успеху только в том случае, если мы заслужили благосклонность Верховной Личности Бога.
С другой стороны врач - это инструмент в руках Бога.
Почему из-за одной и той же болезни один человек выходит невредимым, а другой умирает? И почему в автомобильной катастрофе один остается жив, а другой гибнет? Все происходит согласно карме. Если врач во время операции спасает вас, то он всего лишь инструмент, проводящий кармические реакции.
Nadin писал(а):Та же гомеопатия
Элиза писал(а):CYOKK, у меня машина есть
CYOKK писал(а):[b]Петр Вяземский
Нужно ль вам истолкованье...
Elena J. писал(а):
А любая инфа от СНЛ - это боль на подсознательном уровне, он об этом много раз повторял, чтобы не читали. не слушали. как худ.литературу, а параллельно внутренне работали, а лучше предварительно
Elena J. писал(а):
За сверхспособности зацеплены все, потому что в корне этой зацепки лежит невидение Божественной воли и отстаивание своей картины мира.
Elena J. писал(а):
Когда мы находимся на семинаре, мы даже не ощущаем, какая чудовищная перетряска происходит в нашем подсознании. А Лазарев нас всех, всю огромную аудиторию поддерживает, чтобы мы там замертво не попадали. Это какой уровень любви надо иметь. Это же сверхспособности высшего пилотажа, поставленные после воли Творца, а он говорит: "Я ничем от вас не отличаюсь".
Elena J. писал(а):
Вы не единственный, кто так настраивается, когда идёт на семинар. Вопрос только в том, насколько реально это в подсознании усваивается.
Если ваши изменения столь эффективны, то остаётся только вас поздравить. В Питере апрель 2011г. СНЛ сказал, что реальное ощущение Божественного появится только после преодоления ангельского уровня. (примерно).
Когда СНЛ, читая записки, кого-то диагностировал (на последних четырёх семинарах с ангельским слоем), то у всех шло многократное непреодоление этого слоя.
Elena J. писал(а):
Последнее время пошли придирки по форме к инфе СНЛ, просто безразличие, на кой нужна инфа об уровнях, мы же сами с усами. Понимаю, как знак, что пора закругляться. а не метать бисер..... перед недовольством и равнодушием.
Elena J. писал(а):
Когда была третья недоработка, совсем недавно, то я уже научилась испытывать чувства и благодарности, и признательности, и благоговения к Творцу в любой ситуации, и в хорошей, и в плохой. Естественно. есть ещё и понятия, как непрерывность и интенсивность чувств. Но не было чувства беззащитности. Теперь услышала об этом, поняла, стараюсь держать ко всему прочему внутренне и это чувство.
Nadin писал(а):Elena J.,
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей