Серг Б. писал(а):Дал возможность исправить пост, вдруг, чаво лишнего написали. Бывает, что достает кто-либо весь коллектив. Ну, пошутили потом (почмырыли), ничего страшного.
Дальний восток, отделение по области - деревеньки с жителями аля бабушки и почти беспризорники. Ребенок проходил по уголовным делам, добавляя ненужную работу - над ним издевались все , кто должен был опять с ним работать.Это не шутки над кем-то в коллективе.
Серг Б. писал(а):Я строитель, делал ремонт в отделении когда-то. Все свои деньги по-честному получил. Если я по-честному, то и со мной также поступают. Я имел в виду писюнов лет по 20 от роду.
Не знаю может вы давно в профессии и в маленьком городе. Сегодня строительство это один большой беспредел. Это касается и обманутых дольщиков и качество новостроек, коттеджей и полного бесправия рабочих на стройка, очень частого кидалова, многочисленных непрофессионалов-посредников, отсутствия всякой техники безопасности, безнаказанности начальства...
Вот недавно показывали видео как сорвался рабочий при демонтаже здания в Питере. Это норма(смерти незащищенных ничем бесправных рабочих), а вот то, что это стало достоянием общественности это случайность...
Серг Б. писал(а):Система ДК работает безупречно.
Не совсем поняла, в чем безупречность работы? Вы смогли принять ситуацию и вам вернули ценности? Такой корыстный оттеночек появляется...мне кажется это уводит в сторону...