а не Лукашин
Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Марфа Меньшикова писал(а):Да блииин, меня не вставляет ни Лукашин, ни Надя.... и я не сделала выводов, что она какие-то качества его приняла отрицательно.
смурф писал(а):Enmerkar, личные впечатления не обсуждаю. Бывает.
Да мало ли что женщины говорят..... особенно в пылу эмоций.смурф писал(а):Я вас ненавижу. Вы сломали мне жизнь". Это были её слова, основанные на том, что происходило в квартире.
я этого в фильме даже не услышала ни разусмурф писал(а):И ещё. Надежда рассказала, что встречалась с женатым десять лет. А это как? Морально?
Мне необходимо подтверждение вашего утверждения. А так это останется вашим личным впечатлением из услышанного и прочитанного.Enmerkar писал(а):Будучи эзотериком, создавшим Не Религию. а Учение, СНЛ относится к христианским добродетелям как к практикам.
Ну, так, значит всё нормальненько с моральным обликом Лукашина?Марфа Меньшикова писал(а):Да мало ли что женщины говорят..... особенно в пылу эмоций.
смурф писал(а):Если вас не интересует этот фильм-комедия, то это не значит, что вы не способны рассуждать об этике на примере данных персонажей. А можно и не рассуждать, как угодно. Просто на других легко ставить штампы, потому что что-то не понравилось в чьём то поведении, а увидеть за людьми приемлемую для них норму отказываются. Потому что приемлемая для вас норма может противоречить с другой. Это и есть идеализм. Я же не рассуждаю об этичности других, а вы это делаете, тем самым показывая свою осведомлённость в вопросах этики. Поэтому и задаю вам вопрос о Жене Лукашине. Может вы что-то упускаете своими неодобрительными оценками?
Лазарев, значит такой же.Марфа Меньшикова писал(а):что еще можно упускать в этом мире у идеалистов....
Ну какая главная заповедь которую Лазарев формирует в своих трудах?смурф писал(а):Enmerkar, проясните.
смурф писал(а):
Добавлено Вт, 4 октября 2016, 18:31:Ну, так, значит всё нормальненько с моральным обликом Лукашина?Марфа Меньшикова писал(а):Да мало ли что женщины говорят..... особенно в пылу эмоций.
в этом смысле такой же, а он и не скрываетсмурф писал(а):Лазарев, значит такой же.Марфа Меньшикова писал(а):что еще можно упускать в этом мире у идеалистов....
Ну, так вот, и мои "проделки" рекомендую переносить подобно.Марфа Меньшикова писал(а):Но лично я не люблю, когда нажираются в хлам. Но в тоже время перенесу это спокойно и без осуждения.
Ну, вот и поговорили...Марфа Меньшикова писал(а):а он и не скрывает
dzadzen писал(а):можно нести любую чушь, форум все стерпит
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей