Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Серг Б., да, у меня много чего есть рассказать.Серг Б. писал(а):mimo, ты пользуешься экстрасенсорными методами. Не хочешь ничего рассказать?mimo писал(а):Ты уверен?.
То есть, если бы ты был экстрасенс, то, тебе нечего было бы рассказать?mimo писал(а):Серг Б., да, у меня много чего есть рассказать.
Это первый признак, что я не экстрасенс.
Серг Б., да.. Я бы как и ты.. помалкивал об этом. )Серг Б. писал(а):То есть, если бы ты был экстрасенс, то, тебе нечего было бы рассказать?mimo писал(а):Серг Б., да, у меня много чего есть рассказать.
Это первый признак, что я не экстрасенс.
Ты о себе не рассказываешь, значит, экстрасенс. Как ты вообще связал эти две фразы? Я не вижу логической связи.mimo писал(а):Серг Б., да.. Я бы как и ты.. помалкивал об этом. )
Логика.. Логика важна в точных науках.Серг Б. писал(а):Ты о себе не рассказываешь, значит, экстрасенс. Как ты вообще связал эти две фразы? Я не вижу логической связи.mimo писал(а):Серг Б., да.. Я бы как и ты.. помалкивал об этом. )
Короче пустое препирательство и тебе нравится так метать фразы.mimo писал(а):Логика.. Логика важна в точных науках.
Нормально общаемся.. Познаю мир и окружающих.Серг Б. писал(а):Короче пустое препирательство и тебе нравится так метать фразы.mimo писал(а):Логика.. Логика важна в точных науках.
правильно.Сью писал(а):Скорее можно назвать отдачу духовным свойством, а получение - материальным.
Это не противоположности, это два взаимодополняющие свойства.Сью писал(а):Но при любом раскладе они остаются парными противоположностями.
Лазарев какими молитвами молился?Young писал(а):Как говорил Лазарев - "я думал что молюсь Богу, а оказалось высшим чувствам".
Не знаю. Он по своему же молился наверное, по своей системеBrittany писал(а):Лазарев какими молитвами молился?
Young писал(а):Не знаю. Он по своему же молился наверное, по своей системеBrittany писал(а):Лазарев какими молитвами молился?
А у меня вертится такая мысль, что его агрессия к женщинам, нас как раз и защищала)))Марфа_М писал(а):И сейчас мне показалось знаковым, что женщины действительно не особо сходили с ума по Лазареву.
Но зато как крутило мужчин
Ну не зря же Мадера назвал его священником))))mimo писал(а):Кстати. У Лазарева была своя молитва. И он давал её текст в книгах..
Young писал(а):Добавлено Пт, 5 мая 2023, 19:39:Ну не зря же Мадера назвал его священником))))mimo писал(а):Кстати. У Лазарева была своя молитва. И он давал её текст в книгах..
а зачем - не объяснил?Young писал(а):Не знаю. Он по своему же молился наверное, по своей системеBrittany писал(а):Лазарев какими молитвами молился?
это красивое чувство любвиBrittany писал(а):И что такое высшие чувства - по Лазареву? кто-нибудь знает?
Вот здесь поклонение высшим чувствам, потому что любовь к Богу может быть нереальная адская боль, например.Brittany писал(а):Нашла молитву СН:
Молитва от Лазарева С.Н.
"Господи, Творец, создавший меня! Моя любовь к Тебе это высшее счастье и смысл моей жизни. И все земное счастье, которое я имел и буду иметь, для меня и для моих потомков всегда будет средством, способом, чтобы усилить любовь к Тебе. И все, что произошло и произойдет, я принимаю, как данное Тобой, и моя душа принимает это с любовью".
Я думаю это сатанизмBrittany писал(а):Нашла молитву СН:
Молитва от Лазарева С.Н.
"Господи, Творец, создавший меня! Моя любовь к Тебе это высшее счастье и смысл моей жизни. И все земное счастье, которое я имел и буду иметь, для меня и для моих потомков всегда будет средством, способом, чтобы усилить любовь к Тебе. И все, что произошло и произойдет, я принимаю, как данное Тобой, и моя душа принимает это с любовью".
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя