Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Джулия! Вынуждена вас огорчить, что такие ценности. как тщеславие и благополучие стали для СНЛ важнее морально-нравственных норм , уже не говоря о более высоких понятиях.Джулия писал(а):Я понимаю о чем вы. Просто не уверена в этом. Вы точно знаете что для него главное сокровище?
Бывает вот был уверен - ошибся. Допускаете?
И какие морально-нравственные нормы он попрал? В чём это выражается внешне?Elena J. писал(а):Вынуждена вас огорчить, что такие ценности. как тщеславие и благополучие стали для СНЛ важнее морально-нравственных норм , уже не говоря о более высоких понятиях.
Поддерживаю вопрос! Мне тоже интересно.snovir писал(а):И какие морально-нравственные нормы он попрал? В чём это выражается внешне?
Накопление миллионов никак не связанно с ухудшением жизни других людей ( если только вы не преступник )Владимир Б писал(а):Значит копить миллионы и ухудшать уровень жизни людей - хорошо?
Владимир Б писал(а):Не обязательно. Но это человек безнравственный. Не может быть коммерсант нравственным человеком.
Исследования СНЛ не затрагивали душу,Владимир! Это всё только красивые слова.Владимир Б писал(а):Так что в соответствии с исследованиями, мы можем утверждать, что материальный аспект и благополучие для него закрыли видение Божественного, любовь и душу. .
Не стоит благодарности. Люди должны знать правду и возможно, сделают выводы, что ДК настолько трансформировалось, что ведёт теперь в пропастьВладимир Б писал(а):благодарю за объяснение
Откуда такая информация?Сью писал(а):
Сергея Николаевича смотрел очень опытный врач в области неврологии и т.п. - по симптоматике действительно есть что-то общее с этими заболеваниями, но полной картины, как таковой, нет. То есть, всё это выглядит довольно странно с его точки зрения.
Elena J. писал(а):
Исследования СНЛ не затрагивали душу,Владимир! Это всё только красивые слова.
Вот здесь согласен - люди должны знать правду. Должна быть полная информация.Elena J. писал(а):
Люди должны знать правду и возможно, сделают выводы, что ДК настолько трансформировалось, что ведёт теперь в пропасть
Не надо лгать.LadyClarick писал(а):
Накопление миллионов никак не связанно с ухудшением жизни других людей ( если только вы не преступник )
LadyClarick писал(а):
Хотя бы потому, что честные коммерсанты создают продукты, которыми вы пользуетесь в повседневности: тот же компьютер или операционную систему. Коммерсанты разводят зверушек, которых вы едите, производят вещи которые вы носите, пекут хлеб.
Я говорю правду.Владимир Б писал(а):Не надо лгать.LadyClarick писал(а):Накопление миллионов никак не связанно с ухудшением жизни других людей ( если только вы не преступник )
А судьи кто?Владимир Б писал(а):А я не спорю. С.Н. создал и оформил уникальную систему исследований, а Билл Гейтс создал операционную систему "Windows". Но только эти люди не обладают гармоничным сознанием, мышлением, и правильным отношением к обществу, людям и миру.
Не копируйте.Владимир Б писал(а):Так что их продуктами можно пользоваться, а копировать их ущербное мировоззрение, - с моей точки зрения, - достаточно опасно.
Мы все знаем.LadyClarick писал(а):
А судьи кто?
Вот и примените это правило к себе. Вы выполняете? Или так же теоретизируете?Elena J. писал(а):В область исследований высших чувств, такие как вера, надежда, любовь( они находятся в душе) может выйти только человек, который сам выполняет то, к чему призывает.
а она шо, берет за енто деньги, как СНЛ, чтоб вызывать твой интерес? )))snovir писал(а):Вот и примените это правило к себе. Вы выполняете? Или так же теоретизируете?
Благодарю писал(а):а она шо, берет за енто деньги, как СНЛ,
http://lazarev.org/ru/blog/full_news/normalnyj_process_razvitiya/Считаю, что оплата моих книг и видеозаписей, полученных из интернета, больше нужна тому, кто их скачал, чем мне. Поэтому, чтобы у людей не возникало тяжелого осадка на душе, предлагаю тем, у кого возникнет желание заплатить деньги, переводить их не на мой электронный счет, а на счет православного телеканала «Союз», который сейчас остро нуждается в финансовой помощи. Недавно я просмотрел лекции профессора Московской Духовной академии А. И. Осипова и считаю их просто блестящими. Советую всем ознакомиться с его лекциями в аудио- и видеоформате.
Кстати, часто у желающих бескорыстно кому-то помочь ощущение правоты и превосходства усиливается многократно. Бескорыстность тоже может стать предметом поклонения.
Ну что вы такую ахинею-то пишете?Владимир Б писал(а):вы готовы жить хуже и отдать все ваше имущество, лишь бы С.Н.Лазарев имел миллионы долларов
Только испорченный человек может это понять так, какВладимир Б писал(а): Он же со страниц сайта писал, что ему мало любых миллионов ( писал о том, что можно и миллион долларов прислать )...
Дело вот в чем. Я не медик, я аналитик, то есть анализирую информацию, делаю выводы.Сью писал(а):
От него самого.
То есть, этот, достаточно опытный в своей области человек, не может назвать происходящее с СН болезнью и не совсем понимает, что же с ним происходит. Он не рискнул поставить диагноз.
А другие люди, пусть даже и имеющие отношение к медицине, слёту ставят точный диагноз, без осмотра, без разговоров, без обследования... просто взглянув на человека, и, мало того, даже наперёд знают что с ним будет дальше происходить! Вот это способности!
Я все очень хорошо понял, у меня с этим нет никаких проблем.Brittany писал(а):
Только испорченный человек может это понять так, как
поняли вы.
Я лишь утверждаю ( и знаю ) то, что эффект от этого будет только один. УС.Н. будут копиться миллионы, причем - копиться их может сколько угодно, в этом нет ограничений, поскольку сбережение происходит в безналичной форме. Естественно, эти деньги ( тем более, если они немаленькие ) будут использоваться банками для различных целей: политических, финансовых. Явно не на пользу России и ее гражданам. Тогда в чем смысл? Результат будет только один. Будут копиться миллионы - а граждане России будут жить хуже. Так зачем тогда призывать жертвовать С.Н.? Если ему так нужны деньги - пусть снимает накопления и расходует их на свою жизнь. А гражданам деньги нужны на свою жизнь, и у них десятков и сотен миллионов, - у большинства из них, - отродясь не было. И по-прежнему будете утверждать, что С.Н. настолько "беден" и нужно продолжать ему жертвовать? Ну продолжайте. Один результат мы уже увидели. Если нужно будет - увидим второй. Я вот для себя совершенно ясно понимаю, что лучше С.Н. жить от этого не станет ( не говоря уже о том, что всю эту "роскошь" на фоне лицемерия и лжи, и "погони" С.Н. и его семьи за "пиратскими" записями, отслеживанием их размещения и блокировки я не поддерживаю ), а я или другой человек отдаст свои последние ( ограниченные ) сто ( тысячу ) рублей, на которые он мог бы купить то, что ему нужно для своего развития. На одной чаше весов - развитие человека, и общества. На другой - накопление миллионов, непонятно для чего, с неясными целями, и явно не для блага граждан России. Просто накопление. Ну продолжайте смешить народ дальше и убеждать его, как важно жертвовать свои средства для С.Н., лишая при этом себя минимального приемлемого уровня жизни, на фоне роскоши, которой пользуется и которую приобретает семья С.Н. Продолжайте... Мне ведь все ясно. И так же ясно тем, кто знаком с ситуацией и не предвзято к ней относится.Brittany писал(а):
поняли вы.
Знаете... мне все ясно о том, кто такой С.Н.Лазарев. Если у кого-то еще есть "розовые очки" - у меня их нет. Исследования и информация, изложенная в книгах и записях семинаров, для меня представляет интерес.Brittany писал(а):
поняли вы.
А я так и не поняла: вас заставляют это делать? Шантажируют?Владимир Б писал(а):И я не понимаю, почему я должен свои сто ( двести ) рублей, - которые у меня не лишние
Нет, но я вам саму логику объясняю. И принцип, по которой действует семья С.Н. И то, что это не в интересах читателей.Brittany писал(а):
А я так и не поняла: вас заставляют это делать? Шантажируют?
Звонят по ночам и требуют?
Не-а... Как раз-таки мне достаточно его информации. И интересы у меня сейчас другие.Brittany писал(а):
Вероятно вы, Владимир Б, подсели на инфу от СН, вам всё мало, мало, надо ещё... ещё... У вас ломка??
Владимир Б, вот,смотрите: тема о СЕМИНАРЕ.Владимир Б писал(а):но я вам саму логику объясняю.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей