Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Я не знаю.Сью писал(а):Сатья-саи-баба духовный или нет?
Я не знаю.Сью писал(а):Сёко Асахара - духовный?
Он реальный просветлённый если что.
Вот, вот... получение - это грязь, а отдача чистота.Вираха писал(а):Ну понятно.
В этой логике вымыть грязные руки - значить выбрать один из тупиков.
Это просто аналогия.Сью писал(а):Вот, вот... получение - это грязь, а отдача чистота.Вираха писал(а):Ну понятно.
В этой логике вымыть грязные руки - значить выбрать один из тупиков.
Как всё просто. Эдак и медицину можно отменить. )Сью писал(а):И болеют духовные лидеры по этим же причинам.
Там два пути - либо уничтожение "недуховного" мира, либо самоуничтожение явное или скрытое (в виде болезни).
mimo писал(а):Как всё просто. Эдак и медицину можно отменить. )Сью писал(а):И болеют духовные лидеры по этим же причинам.
Там два пути - либо уничтожение "недуховного" мира, либо самоуничтожение явное или скрытое (в виде болезни).
Веренея писал(а):mimo писал(а):Как всё просто. Эдак и медицину можно отменить. )Сью писал(а):И болеют духовные лидеры по этим же причинам.
Почему , останется одна хирургия , резать батенька . А таблетки уже перестают помогать.
Вот тебе и отскочит. А ты не лезь со своими "диагнозами" к СНЛ.Young писал(а):Сергей, ты ко мне со своими "диагнозами" не лезь))) Отскочит, мало не покажется )))
Я в книгах Лазарева энергию не искала. У меня другие источники. И энергии, и информации
Серг Б. писал(а):Вот тебе и отскочит. А ты не лезь со своими "диагнозами" к СНЛ.Young писал(а):Сергей, ты ко мне со своими "диагнозами" не лезь))) Отскочит, мало не покажется )))
Я в книгах Лазарева энергию не искала. У меня другие источники. И энергии, и информации
СНЛ дал опыт духовный. Описал, разъяснил многое. Из-за него мыздесь все. Уже много лет. А верю я в Бога.mimo писал(а):Серг Б., ты похоже веруешь не в Бога, а в СНЛ.
Эгоизм сам разрушается в потоке любви. Если человек путает себя с негативом, тогда он сопротивляется разрушению эгоизма, уходит от любви подальше. Общается с теми, кто подобен.Сью писал(а):Поэтому человек, борющийся с эгоизмом и идущий к любви - это нонсенс.
Серг Б., это хорошо.Серг Б. писал(а):СНЛ дал опыт духовный. Описал, разъяснил многое. Из-за него мыздесь все. Уже много лет. А верю я в Бога.mimo писал(а):Серг Б., ты похоже веруешь не в Бога, а в СНЛ.
Я и отошел, теперь по методикам Вед занимаюсь. Дисед тоже вкусил более комфортный путь к Богу и ушел к вайшнавам или кришнаитам. Нормальный процесс. Но, если бы не книги СНЛ, то, вполне вероятно, что оставались бы атеистами как при комсомоле.mimo писал(а):Если поняли, что дальше читать нечего.. Просто отойдите.
Серг Б. писал(а):Я и отошел, теперь по методикам Вед занимаюсь. Дисед тоже вкусил более комфортный путь к Богу и ушел к вайшнавам или кришнаитам. Нормальный процесс. Но, если бы не книги СНЛ, то, вполне вероятно, что оставались бы атеистами как при комсомоле.mimo писал(а):Если поняли, что дальше читать нечего.. Просто отойдите.
Ну ты же не священник, чтобы знать мерки православия? С другой стороны, мне все равно, что подумаешь.mimo писал(а):Серг Б., ты и сейчас атеист.. Это если по православным меркам..
Серг Б. писал(а):Ну ты же не священник, чтобы знать мерки православия? С другой стороны, мне все равно, что подумаешь.mimo писал(а):Серг Б., ты и сейчас атеист.. Это если по православным меркам..
А я таких выводов и не делаю.mimo писал(а):Серг Б., как и ты..
Нет, я не пользуюсь такими методами.mimo писал(а):Серг Б., но, ты пользуешься экстрасенсорными методами..
Ты уверен?..Серг Б. писал(а):Нет, я не пользуюсь такими методами.mimo писал(а):Серг Б., но, ты пользуешься экстрасенсорными методами..
mimo, ты пользуешься экстрасенсорными методами. Не хочешь ничего рассказать?mimo писал(а):Ты уверен?.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость